佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

寂寞的小熊 于 22-10-2004 08:05 PM  说 :
哦原來是這樣,

我想.. 先不要把自己看的太重所謂的"付出" 這兩個字就不會那麼明顯了!
我們就是太愛自己, 覺得自己做的都是為對方,
但是也忘了, 原來也是自己願意為對方付出的, 他是不曾逼過我們! ...

這證明你有可利用的價值

hermitee 该用户已被删除

楼上几帖的别乱猜测,没什么事情,人吃人的世界,利用与被利用是常事,无它. 我也没事,这些都是预料中事,以前也说过,我是理性和感性同体,理性说他不适合我,感性希望有奇迹. 他也为了生存而已,我也习惯吃亏,吃亏换来不少可以为我舍身的好兄弟,却不能在他心里占一席... ... 顺其自然... ... 顺其自然... ... 谢谢你们的关心.

朋友的店新开张,我要常去旺场,接下来会少上佳礼.

[ Last edited by hermitee on 24-10-2004 at 04:55 PM ]

很久没来了,公事忙,私事忙... ... 最开心的是又发薪了,哇哈哈哈,我想买电话 7610, 但是体积很大我不适合,可能宝贝会喜欢,后来 0326 说:" 好心你啦,要换都换给自己先,你那台 3310 真丢人陷眼. " 又说:" 疼自己就好. " 这样就想买 7260 给自己了,但又觉得很丑,7270 和 7280 也看不合缘... ... 咳~~ 没有情人给意见,我就是不会疼自己,灵魂无主.

如果你要送我一价...那我就给你一点意见咯~~~~呵呵

dark_heaven 于 2004/10/28 22:26  说 :

第一次留意你,其实是在文艺坛的对联里,看到你的来自 爸来不及射在墙上的,再加上 隐字联,我剿书都没办法跟你比 !

再来就是偶然发现文艺坛主页的诗集,看到情深深,眼蒙胧,也知道那时你失恋了,(刚刚好我女朋友也跑路) 就参帖拜会你一下,你也真爽快,竟然用了我推荐的 "失恋图像",哈哈~

然后探访他语论坛,哇捞,你也在那里 ! 还是用日文翻译中国古典名句 !! 当然,我也只能有看的份 !

最后,干脆搜寻你的帖子了,从文艺,生活,几乎处处都去。
心中感叹万千,又在某个帖子里发现原来你也是从事 IT 的行业!
天!!! (那个帖是你公布你平常用的 software,我看到 VC++, VB, 总之就是 VS6 )
钦佩之心,不禁油然而生啊,只是未曾有过和你在帖子里对帖的机会...

说到这里,你也不能不否认你的才识了。

很少有这样长的赞美,虽然 暗天堂 兄夸奖而已,但我还是要记录在案... ... 我算不算上网乞讨赞美?

Dune - Behind The Mask
Les Filles de Sainte - Colombe - Suite in C major
Mozart - Quartet for Flute And String Trio No.2

货物又延迟,认真算算,还不到一个月,有耐心的朋友我谢谢你们的耐心和信任,不耐烦的朋友我唯有跟你们说抱歉,记得开始的时候已经与你们说过友人的货有的等上两个月,你们还记得吗?

有点奇怪,当每个人都在懊恼的时候,我还在计划如果这周末没货到,我要怎样享受这周末... ... 我想我唯一的烦事就是... ... 为何我不会烦?哈哈... ... 不好意思,我就是这样,清楚自己的处境,知道自己能做的和该做的是什么;作每件事时该先考虑利亏的多个后果,自己是否能承受,才开始做.

摈城有个网友,上周认识的,自称美人一族,昨晚说下周一要来公干,顺便会网友. 巧合的是我周一也得请假送好友到机场,这美人儿会不会是我命中的明珠呢?哈哈,我是那么容易被得手的吗?{自我欣赏中}

我想认识朋友也有季节的吧,这周二又认识了另一个旧吧生路的网友,也自称美人一族,我汗... ... 哪来的那么多美人?我似乎都没碰过... ... 不对,有一个接近完美的,新加坡的 0326,95% 完美.

珠宝行的 0326,给了我一个新点子,我要存钱设计一对婚戒,给自己一点浪漫,让这份浪漫推动自己,别在把精神寄托于感情上了.

祝大家周末愉快.

shohoku:哈哈... ... 送你一 "假" 电话要不要?
e.boy:在我的帖里泡我的熊熊?来人!!! 给我

Follow Us
hermitee 于 29-10-2004 09:59 AM  说 :
Dune - Behind The Mask
Les Filles de Sainte - Colombe  ...

哇靠吆!你走桃花运~ 也可能是狗屎桃花劫。要本仙人和你一起去化解吗?

几个大男人在调情~ ........ 恶心!

CoglitoreInnocenzo - I Due Figaro Di Saverio Mercadante - Sinfonia - Elabor
Beethoven - Romance #2 F Major Violin & Orchestra, Op. 50
Bach E Froberger - Pablo Lentini Riva Guitar - 02 - J S Bach Allemanda Dalla
Clara Campese - F Tarrega-recuerdos De La Alhambra

最新消息,确定这周末出不到货了,两天周末加一天公共假期,接下来又屠妖节,哇哈哈,不晓得有谁会忍不住. 朋友问我,"你天天给那么多人追货你不烦的吗?" 我该烦吗?供应人说延迟,供应人说被延迟;让我看看自己所能作的... ... 没有,除了催催供应人,我每天至少催三次以上,对供应人,我该做的都做了... ... 客户催我,人之常情,更不须要在意,他们出钱的,当然心急,还没收钱的,更不需要理会. 何来的烦?

我要买 Buddha Bar 全套,大家帮我留意. 谢谢大家先.

葉孤一座城:好桃花的话我先摘,烂花就留给仙人你了. 昨晚为什么不领情,人家要介绍 MM 给你认识,怎么知道你 "bye bye" 就跑人.
小雪:男人?! 除了 e.boy 还看不出是公的或母的之外,熊熊是女生来的啊,你也不可能是男的啊,星子也是... ...

星子 该用户已被删除
通常自称美人的都不会美到哪里去。呵呵。
(帮我向她道歉,因为这句话很得罪人。哈。)

Club Mix

一粒半的 mambo, 我昨晚很开心,holloween~~ holloween~~ holloween~~ 开心~~ 开心~~ 开心~~ high 到现在~~ 你们呢?

星子:我也认同,管美不美,总之... ... 我最美~~ YEAH
e.boy:靠!! 我不是养鸟人吗? 葉孤一座城 也是,shohoku 也是,cheng1986 也是,狄奥.迪傲也是,只有你还归类为阴阳人.

hermitee 于 29-10-2004 03:41 PM  说 :
葉孤一座城:好桃花的话我先摘,烂花就留给仙人你了. 昨晚为什么不领情,人家要介绍 MM 给你认识,怎么知道你 "bye bye" 就跑人.

不使我要闪人的,情非的已啊~
突然间断线了,我也不想的。。。
还有 MM 介绍吗?

你们不好~~ 把我的帖弄沉... ... 讨厌... ...
我自己顶上来... ...

一念之差  我们的距离隔离了
一念之差  我们的距离拉近了
一念之差  我又有机会了
一念之差  宝贝又是宝贝了
一念之差  宝贝~~  我真希望你是我的明珠
宝贝  我爱你~~

甚麼"一念之差"的??
好無聊啊....
還有點無里頭的....

阿姐鼓 - 梦幻摇篮曲

四个男人 和 一个变性姐姐 的故事
假期,吧台,黑啤,香烟,阿姐鼓,过客... 电话名单又多了几个联络...

35 岁的变性姐姐...
当我年轻的时候,妈咪给我钱作手术,那时候的我很漂亮的,一个客户可以收一百多元,因为我是变性人,所以一个晚上接十多个客人都没问题. 那时我有个男朋友,他很帅,人又大只,他很喜欢变性人,我们六年了,最后家人逼他结婚,我们就这样没有了. 他的妻子知道我跟他的过去,也不在意的,而且对我们变性人也不会有异样的眼光,我们还是好朋友呢.

哈哈,但我的旧男朋友也偶尔忍不住,大概一年会找我三次,我们就去度假几天,他太太不知道,可惜,如果不是他家人逼他结婚,我们还在一起呢,我每当想到他我就很开心了,他真的很爱我,我也很爱他. 跟你说哦,他呀,那时候还是个学院生,我们住在一起的时候,他每天都要几次,甚至十多次都没问题,还有时为了这个旷课,哈哈哈.

我现在老了,身材已经不重要了,荷尔蒙也没再用了,所以你看,{姐姐脱了上衣}乳房萎缩了,我以前蛮大的哦,样貌也回复男性化了,变性就是这样,没有继续保养,不能看的.

现在有个固定的男朋友,他每天都会来这里接送我,对我也不错,我跟旧男朋友的事,他当然不知道啦. 哈哈哈,开心就好... 开心就好...

48 岁的哥哥...
不只是你,很多人都看不出我近五十岁了,好象三十出头,哈哈,可能如你所说吧,心境和运动,人家看到我壮壮的都以为我才三十几而已. 我的谈吐和举动也很象年轻人是不是?也可能我在欧洲待太久吧,所以不象这里的老人家,哈哈... 你也不象二十八岁嘛,我还以为你二十出头而已,还一副无辜的脸. 我跟你说,你们年轻人一定很喜欢出去玩,对不对?

你交朋友要小心哦,我有个朋友,很风流,他的样子... 就象杂志里看到那些猛男那样的,他呀,天天就去风流,结果有一天就无端端昏倒了,被送到医院时验血才知道已经患上的爱滋病,也患上了一段时期了. 外表看起来也不象有病的人还是什么,你要是看到他,你也是不会想到他回有爱滋病的.

最不该的就是他竟然还继续去风流,也没有做什么安全措施,他说反正已经有了这样的病,已经不需要在乎会中不会中,爽就好了... 还有更可怕的哦,你知道吗?爱滋病患者必需定期到中央医院注射药物的,我朋友他说,在中央医院见到很多他时常在风流场所脸孔,而且也还继续在风流场所出现... 很可怕是不是?

以前呀,患爱滋病的人都是四五十岁以上的人比较多,现在啊,你们这些二三十岁的年轻小伙子带头了,当欲念来了,什么都不管,做就做,接吻也能传染的你知道吗?机率不高不代表不可能哦.

我跟你说,下次你有女朋友的时候,小心一点,可能他中了自己也不知道... 现在的人,人心难测,连女人都背着丈夫到外面风流... {我心想:哥哥,我还想结婚的,你不要这样吓我... 汗}

30 岁的哥哥
这么巧,我也是从事电脑行业,我们公司是作软件的,生意难做,都是你们,有什么事就赖我们供应商,找我们作替死鬼,哈哈. 我比较喜欢马来西亚人,很热情,香港人都很高傲,鼻子高高的,很看不起人,但是话说回来,香港比较好玩,吧都很有水准的,人又美.

雨还下不停,要回都难... 真的吗?淋雨对皮肤好吗?我老了,不用太在意外表这些东西,生活过得去就好了,也不期望什么,我哪儿有你们年轻人那样多精力去顾及外在这些东西... 不是吧,二十八?不象,象二十出而已...

看你的样子一定不少女朋友吧,青亮白净... 不可能没有,说笑... 好,好,你讲没有就没有...

25 岁的弟弟
福州面,好好吃的,吉隆坡没见过,我们柔佛麻坡就有,但是淋面在那边找不到... 好,我下次有回去就带 otak-otak 给你吃,你这样贪吃,怎么不会肥的?{弟弟比我瘦很多}我要减吃才能保持这样的身材... 你有秘方?哦,就是那些有机粉在饭前半个钟,不会减轻但会瘦,原来如此.

我是来这里替我阿姨打工的,广东话不会也得学到会呀,不然在这里怎么生存... 对,我是福建人,但我不会讲福建话,家人从小到大都跟说华语的... 真的吗?吉隆坡人大都是福建人多哦...

你作电脑的哦,我不会用电脑,连开机也不会,我很差对不对?... 哦?! 很多人开始学电脑都是上色情网的哦?! 哈哈哈... 哈哈哈...

{我回的时候}你载他去车站哦?! 不用了,谢谢你,我等雨停才回去,拜拜...

23 岁的弟弟
真的吗?这个刺青真的美吗?是我自己设计的,你看这几条黑纹是什么?是一个英文字母来的,是古英文字母,是 "D",我的名字第一个字母.

砂劳越过来做工囖,现在住在交赖... 我平时不喜欢 clubbing 的,今天是我的朋友要来,他来了一下子,又回酒店上班了,我没有事做就留在这里囖,这样夜了,我是打算打的回的,雨还不停,出不去... 你真的要回了吗?很谢谢你陪我聊天,不然我会闷死... 你真的方便载我到 Kota Raya 的吗?不麻烦吗?很谢谢你...

无聊的我,当然不只和这几个人哈啦啦,还有忙的半死正在清洁的咪咪被我作弄,还有有很漂亮菲律宾龙刺青的哥哥{真的很美,我也想弄多一个刺青},还有一对砂劳越情侣等着看韩剧 "天国的阶梯",看那不知谁的妹妹怎么死,还有... ... 就这样我当了一天的交际花,跑全场,男的聊,女的谈,连不知性别的也不放过;原来,我低估了自己的交际能力... ...

葉孤一座城:有啊,等下次 MSN 网聚,哈哈...
e.boy:虽然是在等宝贝,但也不可忽略月佬也按时上班的,如果有缘遇上有份的,我也不推辞的;等,不是单方面的,叫了粉丝汤没来,有人送上免费鱼翅,我是不会拒绝的. 什么是 "27"?谁是 "27"?你不是要我变性要娶我的吗?
寂寞的小熊:哈哈,就是无聊囖,写的人无聊,看的人也无聊,回帖更无聊... ... 是谁回帖呢?!

[ Last edited by hermitee on 2-11-2004 at 04:32 PM ]

努力推  我努力的推  
推掉会伤人的感情  避免心碎
努力追  挖努力的追
追一份幸福的感情  争取之最
... ...

反常,8.30pm 到现在,二十几通电话,microwave 煮脑,要我死?

... 睡了,安...

不开心就等时间把悲伤带走
开心的时候怕快乐会被夺走
孤单的时候期望有人会带来温柔
一起时总是犯贱希望多一点自由

喜怒哀乐  是自私的算着有多少在手
爱恨情仇  是贪心的祈求缘分够不够

加油吧!
路還很長呢....
幸好你的路.. 還有我們這麼一班朋友..才不會那麼寂寞哦....

再加油吧....
我期待和你分享哦!
雖然不知道我們會同伴多久,
當然我希望是很久很久,
我會經我的努力和你同樣的腳步!

努力的加油吧!
但是請你別那麼快啊..
我怕我幹不上哦...
如果不是寂寞熊仔就更寂寞的啦...

那麼我們就一起努力的加油吧!
也請你別在半途離棄我哦...
謝謝支持!

飞过见冇人进来(猫)下!!!

欧得洋 - 孤单北半球

用我的晚安陪你  吃早餐
记得把想念  存进扑满
我望着满天星  在闪
听牛郎对织女说要  勇敢
别怕我们在地球  的两端
看我的问候  骑着魔毯
飞  用光速飞到  你面前
要你能看到十字星有北极星作伴

少了我的手臂当枕头你习不习惯
你的望远镜望不到我北半球的孤单
太平洋的潮水跟着地球来回旋转
我会耐心的等  随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉你习不习惯
e 给你照片看不到我北半球的孤单
世界再大两颗真心就能互相取暖
想念不会偷懒  我的梦通通给你  保管

~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来  孤单
并不是只属于单身汉

原来  孤单
并不是只会带来遗憾

原来  孤单
并不是只会取走温暖   

原来  孤单
并不是  只是孤单

~~~~~~~~~~~~~~~~~

寂寞的小熊:谢谢你,不如你也来寄居我的 隐士楼,写写你的日记,你的事迹,你的史记...
e.boy:你是吃醋你爹有免费亮鱼翅,还是你不满你爹还要第三个?自从你贴图之后,你也多了不少免费鱼翅嘛,你不就先吃吃先囖~~
treylee:(猫)还(猫),毋好係度哦屎就得啦~~ 得闲多di来坐啦~~