佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

hermitee 该用户已被删除

好开心哦! 刚去拜神求得好签... ...

问爱情... ...

" 劝君把定心莫虚
  天註衣禄自有余
  和合重重常吉庆
  时来终遇得明珠 "

你就好啦
我次次求都是下下簽的

于今此景正當时.
看看欲吐百花卉.
若能遇得舂色到.
一洒清吉脱塵埃.

hermitee 于 15-10-2004 12:09 AM  说 :
好开心哦! 刚去拜神求得好签... ...

问爱情... ...

" 劝君把定心莫虚
  天註衣禄自有余
  和合重重常吉庆
  时来终遇得明珠 "

明珠不是指「女兒」嗎?
恭喜~ 祝君早生貴子

[fly]         无言飘过~~  明天才回帖~~           [/fly]

项少龙 该用户已被删除
精华丫!!! 赞 , 我要分多多天来阅读了

加入去我的 PDA

Follow Us
hermitee 于 18-10-2004 12:28 AM  说 :
         无言飘过~~  明天才回帖~~           

报告!!! 108 您也有份哦~~~~~~~~~~~~~

Mozart - Sonata for violin and piano, in B flat major
Scappini Mauro - F.carulli Duo N 1 In Re Maggiore Op. 104
Johann Sebastian Bach - Concerto for 4 harpsichords and orchestra in A minor
Vivaldi - Concerto per Archie Cembalo C major
Loreena McKennitt - Prospero's Speech
Vivaldi - Concerto op. 3 no. 3
Johann Sebastian Bach - Gavotte
Vivaldi - Concerto for 2 Flute, Stgs & BC, Op. 10, No. 3, n D major

" 我的话题 "继续瘫软," 搜索 "功能也已经收缩蛮久了,影响了看帖的心情,参与过的主题总要按好几个连接才能到达,如有两三天没上佳礼的话,更惨,得要一页一页去找,我想退出佳礼是不久的事了.

周六和友人品酒,Buddha Bar 的音乐  加  orange 精油  加  bergamot 檀香,起初友人拿着红酒杯谈起心事,到心情稍微好点了,红酒加了啤酒,喝得大家跳起舞来,拍了好多怪姿势的照片. 哈哈,后来性质更甚,再加 whiskey,变成什么呢? 呕吐过后,我变成了白雪公主昏了过去. 哈哈.

未昏睡之前,从友人的电话名单里,找到了那个和宝贝很象的人的号码,拨了,对方也在 clubbing,获得准许,我纪录了对方的号码,这两天里,sms 加聊天,我们都花了不少钱,哈,新加坡的美式英文,我听不惯,幸好对方的中文也不赖,在我之上,太好了. 同样二十八岁,同样 baby face,同样因样貌有找工作的困扰,同样希望有成熟的另一半,同样是 new age 迷,同样爱家,同样爱海,同样爱刺激,同样很多同样,哈哈. 让我发个好梦,命运我爱你,你总是带给我很多很多的惊喜. 话说回头,发梦就好,想想就算,不想把目前的关系搞得太乱.

没有夜店,也一样能疯狂.

小蚊子:神佛给面子吧了啦,你要象我这样,什么都拜,什么都信,那他们怕你被抢走时,就会给你好好的签了. {汗,讲这种话.}
e.boy:等你有权利扣分的时候再进来扣我 399,哈哈,我又不是没被扣过分,只要不是乞丐的话,分数再少不不要紧.
cheng1986:" 珠 "你的头,我问爱情哪来的女儿 ... ...咦?!. 搞不好奉子成婚. 哇!!. 原来我的子弹还能用乁
项少龙:阿龙哥呀喂,我那里来的精华? 你你断腿还是瞎眼? 说起来也蛮想念我的精华 II 的.
treylee:那个 108 要来做么的? 他们有派花红的吗? 为什么我会被加入的? 等下佳礼政府追捕我怎么办?

[ Last edited by hermitee on 18-10-2004 at 10:47 AM ]

啊啦妈~~~~我不见了722分啊..............
大锅罗!!!

夜深人静 来为你签个心

虽然不是很美...

发现超对感觉的帖子...

尤其前面两句, 最一言击中要害。
后面一句也是很写实...
大肥婆 于 16-10-2004 04:35 AM  说 :
没有爱情的存在,
我的世界才干净一点。

当爱情闯了进来,
四处又是乱糟糟的一片气象。

是不是有了你,我会忘了自己,忘了世界?

若是这样,
还是希望,
它,只是有几秒钟的存在,
几秒钟的生命,就好了。

而在它逝去以后的日子,
只好由自己和感情来收拾烂摊子了。

爱情, 是 要 还是 不要?
我想 要 可是 决定了 不要。

意外 不见了~~~~~

[ Last edited by hermitee on 21-10-2004 at 11:03 PM ]

我來啦!!!
我是來討回我的冰淇淋的!!!!

星子 该用户已被删除
爱是当你的心还年轻,还能乱跳。

狄奥.迪傲 该用户已被删除

我也来了~~~

喝喝喝!!!偶素来骗分的~~~~~~
一____一凸

如果你要知道甚麼是愛的話..
首先你就要換我的愛心冰淇淋,
因為你不愛人, 人家那會知道你愛他, ...
那你就的開始愛我囉....

謝謝!

对不起,我今天真的很烦,加上你只顾自己的态度,使我更痛心. 如果我没记错,这应该是我第二或第三次骂人.

对不起,完了就是完了,你再问多少次都是一样的答案,我们还是朋友,我没怪你,等你的过渡时期过了,我们再约吧.

对不起,虽然你不会中文,我还是要在这里说,你的短讯很烦,你的 miss call 很烦.

寂寞的小熊:好就没联络,你好吧? 一定换你雪糕的,放心.
星子:谢谢你来捧场,谢谢.
狄奥.迪傲:你有了自己的帐号,恭喜.
e.boy: 不要紧,尽管把送鲍鱼,鱼翅、人参汤送来.

[ Last edited by hermitee on 22-10-2004 at 07:08 PM ]

e.boy 于 21-10-2004 05:43 PM  说 :

本来我好心要送鲍鱼,鱼翅、人参汤给你进补下的。。。
现在不用了,你有爱心冰淇淋了(参考楼上)<------------要吃就快点,最近天气很热,很快溶的。。。嘿嘿。。。

事頭(即是老闆的意思).....
是他欠我的.. 不是我給他的啦!!!
是我要愛心....

你的那些"好心鲍鱼,鱼翅、人参汤" 我要啦..
既然你沒甚麼地方可以送的話....
我來好啦!好心和愛心都是好料..
謝謝啦!!!!

[ Last edited by 寂寞的小熊 on 22-10-2004 at 01:08 PM ]

hermitee:

事頭, 你沒事吧...
我真的很久沒來啦.. 你發生了甚麼是阿??
我不能MSN很久啦! 也不能經常上網, 你就簡介一點給我吧!!
我不是甚麼愛心天使但是, 我會給你我的所能!

好話我不會說, 你也不願意聽.....
想想你的未來, 日子還是要過... 就好了!

哦原來是這樣,

我想.. 先不要把自己看的太重所謂的"付出" 這兩個字就不會那麼明顯了!
我們就是太愛自己, 覺得自己做的都是為對方,
但是也忘了, 原來也是自己願意為對方付出的, 他是不曾逼過我們!
而忽略了對方也會為我們付出的,你一以為人家配你快樂不用時間和力氣的咩!!

可能你會覺得她是利用你, 但是換另外一個角度他是行上你啊!
因為你是好料, 她才會利用你的好啊!
又不見他來找我! 哈!

別太認真, 人的一生很快就會過去,
好好珍惜與他的日子, 老來也會有個美好回憶!

算吧啦....