佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

hermitee 该用户已被删除

堵车,这里的人好象没了交通灯就不会行驶了,路面上的情形,反映出政府官员肥胖的原因. 奇怪?!! 人人都说政府官员吃黑的,说不对;但是当自己事情发生的时候,却拼命找漏洞. 怪~~

[ Last edited by hermitee on 12-10-2004 at 08:50 AM ]

为个陌生人吃醋了,真笨,只因长得象某人. 性格、样貌、甚至喜好都一样,就是喜欢我的朋友... ... 汗... 是新加坡人,年纪比我大几年. 下个月会再来,忘了吧,让朋友给上了算了,反正这人也不见得在乎的... ... 忘... 忘... 忘... 会钩起割腕的回忆的... 忘... 忘... 忘...

周六得上班,于南洋有讲座,我被差遣帮忙,不想去,被逼,2.30pm  至 5.30pm, 有谁好心去被我吗? 有吗? 施舍时间给我可以吗?

好马不吃回头草,前任却让我感觉要回头的意思,我很烦,为什么是这时候?

好草不怕回头吃,前任之前,有个追不到的,也开始对我有意思了,原因不详,我想前任应该有功劳吧,我很烦,为什么是这时候?

我是不是好马? 我是不是好草? 为什么全部一起来? 为什么在最难挨的冻结时期? 烦 ... ...

e.boy 于 2004/10/13 00:52  说 :
我看你写的东东,越看越像个娘儿。
怎样!?打算变性吗?
如果是的话,告诉我,我第一个扑身去追你。。。

变性让你追? 好啊! 你出钱,反正都是你用的.

虽然是有点绝情,但我一定要这样, "对不起,我知道你很闷,但我不能常跟你聊上几小时,我的电话单会暴涨的. " 就这样,miss call 也少了. 但是又换了第二个人,无止境的 sms,我晕.

网友们建议下个月月中到新加坡会会那边的网友,去? 不去? 难以抉择. MSN 里的新加坡网友们,旧城的新加坡网友们,你们真的那么想会我么?

我又偷东西了.

e.boy 于 13-10-2004 12:52 AM  说 :

-_-"~~~~~~~~~~~~汗

我看你写的东东,越看越像个娘儿。
怎样!?打算变性吗?
如果是的话,告诉我,我第一个扑身去追你。。。

太好了! 本世紀最後處男已出售!!

Follow Us

电话中的你好象有点纳闷,是不是我说错话,你知道我最害怕你被击伤吗? 我知道你很容易被击伤,但笨笨的我却都不知道什么该说,什么不该说,而你却喜欢把不开心收在心里. 我也不知道该做什么了 ... ...  距离变得更加距离.

cheng1986 于 2004/10/13 19:55  说 :
太好了! 本世紀最後處男已出售!!

手术后应该叫处女啦

Your aura shines Blue!

What Color Is Your Aura brought to you by Quizilla

[ Last edited by hermitee on 13-10-2004 at 10:12 PM ]

暑熟 这个是暑熟的年代吗 暑熟 呵呵

Anugama - Morning Breeze I
Antar - Paradise Cafe
Aine Minogue - The Grove

时不时就 MSN 我,不然就 ICQ,有时就一两句,有时就问我还爱不爱,刚刚又来了. 我真想这样说: "无论我有多疼爱你,骂你的时候我也不会手软的哦. "   还是不要,会弄哭人家的.

e.boy 于 2004/10/14 00:04  说 :

变性后那来的处女膜?

p/s:电话中的那个"你"好幸福喔,希望他懂得珍惜啦!
    愿主保佑你,阿门。。。

[ Last edited by e.boy on 14-10-2004 at 12:07 AM ]

可以变性,处女膜当然也可以做,只要你喜欢,你要一次我做一次 愿主保佑那个 "你", 比较恰当,那个 "你" 在感情上比较脆弱.
天翅拼盤 于 2004/10/14 00:08  说 :
暑熟 这个是暑熟的年代吗 暑熟 呵呵

我的年代是从 Charlie Chaplin 到 Power Puff

hermitee 于 13-10-2004 06:40 PM  说 :
虽然是有点绝情,但我一定要这样, "对不起,我知道你很闷,但我不能常跟你聊上几小时,我的电话单会暴涨的. " 就这样,miss call 也少了. 但是又换了第二个人,无止境的 sms,我晕.

网友们建议下个 ...

10月29日至31日我不在,另择他日好不好?

Michael Nyman - The Sacrifice

为了半懂半不懂的留言睡不着. 无论如何,还是得躺下,身与心都被搞累了,都是大伙的功劳. 我为你祷告,主耶苏,请您照顾那个常头痛的人,让其免受煎熬. 阿门.

yasya 于 2004/10/14 01:08  说 :
10月29日至31日我不在,另择他日好不好?

没关系,可以再约,我一定要吃到你的早餐,跑步就免了

河马叔叔~~~

好久不见了。。。依然是那么帅吗?

不知道最近为何手那么痒.
不掉泪的蜡烛 于 2004/10/14 08:47  说 :
河马叔叔~~~

好久不见了。。。依然是那么帅吗?

叔叔那里有帅,呵呵,叔叔是如花的弟弟,如草,可能帅吗?呵呵.

哇~~~几天没上网吧了~~~你这里浆多水了!!!
我又灌!!!
西湖那边有辨论比赛哦~~~你有掺加吗???

河马踢叔叔~

我今天大改革
我带了1.5l的矿泉水来公司 想量量看自己到底喝了多少l
呵呵 有乖没有?
为此,你要请我吃Earth Quake没有?

还有,我有哥哥了! 赶快恭喜我~

依BOY哥哥~

弟弟妹妹我大把啦 你要就自己来挑~
给你看照片先:

<--我。

喂,你今天用我选得2号头像噢~ 爽!

[ Last edited by 小雪 on 14-10-2004 at 10:38 AM ]

哇!!!!刚刚见红了!!!!一___一........
不小心踢到门角~~~~~~~~漏水一样YeaH~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这位同学

e.boy 于 14-10-2004 10:48 AM  说 :

嗯嗯。。。
小雪妺妺好可爱喔~
嗯嗯。。。
我。。。我。。。
好想送两巴掌给他~哇咔咔咔~

听人讲你想打我是不是

不知不觉 MSN 短线了,难怪好象有什么不妥似的. MSN 里的名单每天都增加一两个,好不容易删了一半,我不想让它爆满. 佳礼的弟弟妹妹们也陆续加了进来,friendster 也多了不少,全部不认识,人家加我,我也就加他们了.

给明天请了半天假,想逛街去,想休息去,想回忆过去. 后天得要载同事回吧生,不然五点后讲座完了可以约前前任吃晚餐,顺便收钱去.

把今天列为黑日,不是我有倒霉事,不是我伤心或中刺,而是你们斗得恶势. 今天,我被灰色的你们影响了.  

{回帖的时候}
开心,开心,开心,开心,开心,开心... ... 因为你自己 MSN 我,虽然不是聊天,但我也一样开心.

不掉泪的蜡烛:你的电邮地址我不小心给删了,还可以给我吗?

treylee:我几时都那么无限欢迎你来灌水的啦,考试了没? 几时然我实行我的诺言? 我不是还欠你雪糕和 tiramisu 吗? 那些辨论比赛的东西我不玩,打字很辛苦的. 呵呵. 点解李咁论尽ga,踢门流血,有洗干净无? 有包扎好无? 记得有无妥要睇医生啊.

小雪:好好,我会奖励你的,Earth Quake 就 Earth Quake 啦,是情侣餐么? 我回脸红的. 恭喜你有哥哥了,有哥哥的滋味怎么样? 谁这样不幸运啊? 为什么你们家的宝宝都是大眼的? 快快问你妈妈秘诀,让我改天也生几个大眼的.

e.boy:小雪本身就可以做你的妹妹了,要了他,他会很尽责做个好妹妹的,他会 "爹" 哥哥买东西啦,他会作弄哥哥的女朋友啦,他会要哥哥倍他玩家家酒啦... ... 不要放过. 小雪的妹妹这样可爱是不可以打的,只可以 mit 吧了.

Jelly:别那么生气,他那里打得到你,最多不是打 monitor 里的图片而已.