佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

hermitee 该用户已被删除

20041001 - 还是往白鸽巢去了 夜店的生活始终不会寂寞 勾起了阵阵回忆 夜店虽然不寂寞 可是冷漠 我也是

20041002 - 逛 Ikea 逛到过时 放弃夜店 大买特买 购物是幸福的 Ikea 的香肠依然美味 extra mustard! extra pickles!

20041003 - 如常的周末 洗厕所 整理天堂 处理战利品 洗被单 佳礼上不了 睡前想看书 却接了个电话 聊到三点半 才睡两个钟

迟来的茶~~~呵呵

hermitee 于 4-10-2004 03:11 PM  说 :
20041001 - 还是往白鸽巢去了 夜店的生活始终不会寂寞 勾起了阵阵回忆 夜店虽然不寂寞 可是冷漠 我也是

20041002 - 逛 Ikea 逛到过时 放弃夜店 大买特买 购物是幸福的 Ikea 的香肠依然美味 extra mustard! ext ...

哥~~~天堂是指么嘢东东???垮波哦???

上星期连续吃了整个星期 GENKI 午餐  没什么  只因周年庆减价  但是我爱吃的都没减价  气...  今天午餐来个本土的  马来杂饭 kak, tambah nasi, lauk ni tambah lgi, tu, tu juge, ni pun same, yah ni, ni... 一人是就这样变成双人份了  

"Di, di, tengok nasi ku ni"
"Ish... ya Allah... ko ni mengandung ke?"
"Hehehe"

杂饭 + 佳礼 = 最棒的午餐了  看帖的当儿  杂饭完全移民我肚皮里了  但是肚子告诉我说  还有空位  再装一点吧  我很乖  我听话  又下楼  买了猪肠粉  少甜酱但加点汤  吃后肚也没抗议了  我也满意  嘻嘻

treylee 于 2004/10/3 01:14  说 :
呵呵呵~~~原来老大是咸湿佬来的!!!!
咸咸哋都是几好喔~~~有声有(色)

细声小小  等阵 D 女听到吾好啦
天翅拼盤 于 2004/10/3 01:48  说 :
又是赚到 叔叔真的是赚到 真爽
一个叔叔 两个同类 翅翅算赚到吗 呵呵
不忘提醒暑熟 记得滚回来

第一次不明白你说什么  汗
shohoku 于 2004/10/4 15:42  说 :
迟来的茶~~~呵呵

咦?!  你怎么知道我爱茶?
e.boy 于 2004/10/4 15:58  说 :

哇劳!你要不要酱住家男哦?
可怜的河马弟弟,注定一生被女人骑。

有人骑也不错  最怕没有
treylee 于 2004/10/4 17:20  说 :

哥~~~天堂是指么嘢东东???垮波哦???

天堂是我的房间  关门就是天堂了

[ Last edited by hermitee on 5-10-2004 at 12:54 AM ]

hermitee 于 4-10-2004 09:15 PM  说 :
上星期连续吃了整个星期 GENKI 午餐  没什么  只因周年庆减价  但是我爱吃的都没减价  气...  今天午餐来个本土的  马来杂饭 kak, tambah nasi, lauk ni tambah lgi, tu, tu juge, ni pun same, yah ni, ni... 一 ...

甘样吃法
小心吃出个大凸腩

hermitee 于 4-10-2004 09:15 PM  说 :

第一次不明白你说什么  汗

哇哇哇哇 真的哦
我以为我很简单 你全部都看透
原来你也有 跳过的时候

Follow Us

依然看不透你的心
但见到别人逗留的背影
应该是时候喊停
让你专心你的新恋情

你从来没有绝情
只是我自己乱肯定
把你的友谊当爱情
把雪花当星星

你不需为我担心
我会尝试不伤心
开心祝福你们的婚姻
也祝自己早点醒

葉孤一座城 于 2004/10/5 00:11  说 :

甘样吃法
小心吃出个大凸腩

放心  不回胖的啦  
天翅拼盤 于 2004/10/5 02:09  说 :

哇哇哇哇 真的哦
我以为我很简单 你全部都看透
原来你也有 跳过的时候

我也是平凡人啦
[]

[ Last edited by hermitee on 6-10-2004 at 12:10 AM ]

小雪 于 29-9-2004 14:29  说 :
带你去一个美如仙境的地方... 要吗?

如果你不幸和我一样穷 那看看也好 当作我们共同的目标
那 奋斗起来 也比现在较有希望一点...

荡荡当党~ 隆重介绍~ 现实中的童话世界!
就在离我们不远的地方 --
...

我以为你要和我一起去。那天那么兴致勃勃。。>_<

是何时候感染到了冷落日记?是何原因一日三记变成数日一记?无言以对...无可奈何...天知道我在想什么,我自己也不晓得.生活已经开始转变,与友人亲戚的来往也更多,虽然不是我想要,但为了生活,我必须那么做.不常联络的知己,原来他还是那么的疼我.好朋友依然是好朋友,竟然把机会留给我.

0225 我有话对你说,我没等任何人,任何人也不见得等我.该作的我都作了,该说的我都说了,任何人有个高分的,而我,我相连被评分的资格都没有.对任何人,我给九十分.

还有两个月,圣诞节,必须存钱,要准备两份礼物.

不正 于 2004/10/6 00:24  说 :
我以为你要和我一起去。那天那么兴致勃勃。。>_<

你就等我跟小泻舒服完后才有得跟他去,拿号码牌啦.

hermitee 于 6-10-2004 12:07 AM  说 :
我也是平凡人啦

哗靠!到现在我才知道你也是凡人
我也是凡人 但我比你更烦人

一天有二十四小时  工作十二小时  睡觉八小时  剩下四小时  洗澡  吃饭  被困在车龙里  再扣两小时  自由时间就只有那么的两小时  两小时  两小时  两小时  两小时  两小时  ...  ...  两小时  你们都要抢我的  呜~~  呜~~  呜~~

自由时间已经不再自由了  周末假期  也变成了家人的周末假期  " 我做家务整个星期  我要休息 "  那厕所  地板  衣物  等  就把我变成周末阿信了  命苦~~  命苦~~  命苦~~  

回想偶尔有朋自远方来  政府大开粮仓  特舍  小市民的我得以获得额外的假期  真正的假期  要不然  就唯有牺牲睡眠  才有多几小时  喝茶  逛街  

我好想念 Regent 的气氛  钢琴奏的古典乐  不知道那个弹琴的叔叔有没有一样想我  不知道经理会不会说  " 你没来  生意少了很多 "

我好想念 Mandarin  Oriental 的下午茶点心  不知道那两个孪生兄妹小鬼还会不会出现  连红包都没见过  帅爸爸说 " Interesting, I'm gonna put it in my journal and write about it, if you don't mind  "   当然不会  反正你的孩子只会拿着它来丢  金发妈妈说 " Go give him a kiss and says 'thank you' "  啊  不用了吧  竟然亲在我的唇  我的初吻就这样被两个小孩给夺走了  但我更想念的是那些  祺袍开缝开到腰边的漂亮侍应  跪在你旁边帮你倒茶

我好想念泳池心情  游了几回  就搽上太阳油  在凳子上烧烤  偶尔跟等孩子下课的妈妈讲讲孩子经  跟带孩子来的练习的爸爸谈谈财经  跟美媚说说保养经  跟帅哥论论健身经  

我好想念网咖的欢乐  跟陌的生弟弟们游戏  CS  Diablo II   Warcraft  RO  百战百败  却换来开心  弟弟们的喧哗  电脑的喇叭  游戏不是给自己肯定  而是让自己散心

我好想念岛屿的生活  撑小舟出海  与陌生人一同晒  与不知名的法国些作家谈心  把隔壁房的德国妹吵醒  在汪洋中祷告  让暴风雨快快停  盘坐凳子上打坐养心  大海中清洗水晶  海底除了鲨鱼  海龟  原来还有很多星星  

葉孤一座城 于 2004/10/6 22:12  说 :
哗靠!到现在我才知道你也是凡人
我也是凡人 但我比你更烦人

我怎么不是平凡人呢?  虽然我没有大眼睛  虽然我没有壮壮的身型  虽然我没有大笔大笔的现金  虽然我没有厚厚的文凭  虽然我没有说话的本领  虽然我没有才华和伟大的曾经  但我的的确确是个凡人  和你一样是烦人  偶尔也是犯人  即将是贩人  以后  我就不知道会是什么人了 ...  ...

{Meav - One I Love}

不知道是无聊还是累  星期天总是那么的懒洋洋 ... ...  反正天气是不会为自己平反的  就赖天气好了  要说之所以懒洋洋的原因  不是自己懒惰  而是天气的错  是太阳热过火  是雨下得太多  自己没有懒惰  [ 1638 ]

{Brian Crain - Wishing Well}
{Enya - May It Be}

昨晚  应该是今早吧  是今早  虽然夜店里没什么大不了的事情发生  但我却想了很多  很多 ... ...  无论我如何努力  都很难不望回报  我很自私  或许  我应该再将心收起来  藏起来  不付出就不会想回报  或许这样  我会更开心  [ 1658 ]

{Andrea Bocelli - Con Te Partiro}

昨天到今天  看了三部旧戏 ... ...  
Beautiful Boxer - 好好看  无论做什么事情  要为自己做  要自己舒服的方式去做  不是为别人  不是跟风  不需要迁就
Van Helsing - 让自己的想象力运动两个钟  让自己的眼睛和大脑也练练合作精神  昏暗加上快动的画面  看得令人透不过气来 ... ...  有时候  律法也未必分得出善恶  我们就得靠自己的观察和分析了
Big Fish  - 别常常凭字面上的意思  去断定那就是他人要表达的  而必须过滤夸大  隐瞒  误解等  才能见到真正的意思  [ 1738 ]

[ Last edited by hermitee on 10-10-2004 at 05:51 PM ]

hermitee 于 10-10-2004 05:44 PM  说 :

我必须常常提醒自己是年长过你的  呵呵

翅翅看到 很开心
暑熟怎么那么慷慨 要让翅翅拐暑熟
好 翅翅一定带你吃 让暑熟请客 要不要 要

很久没有 在暑熟的楼楼 留下屎粪了
暑熟 翅翅有事相求 真的 暑熟帮翅翅

刚刚在msn找新新 人家都不理人的 讨厌

{蓝亦邦 - 冬季来的男生}
{蓝亦邦 - 热带魚}

原本今早可以好好的休息  皆因上周六办完了今早的工作  想说吃了早餐可以小休一会儿  怎么知道两台 server 荡了  两个 router 和  两个 modem  也没电

花了整两小时重新开机  拨电找技术人员过来检查  找新电源  又累又紧张  办妥时已经接近八时十五分  同事们陆续来了  带着笑脸来  他们都很开心  我呢?   我在埋怨  为何责任都是我的?   不管  我要告诉他们  让他们被吓吓  呵呵

昨天早上被电话吵醒  谈了三四小时  希望自己的电话没电时  它的电量却那么充实  谈完了之后  电话不停的在充电和聊天状态  我开始讨厌它  我不想它响

几天迟睡的代价  见到了  在嘴角浮现  示意我不可以再那么紧张他人  示意我不可以再放纵  示意我老了

天翅拼盤 于 2004/10/11 02:12  说 :
翅翅看到 很开心
暑熟怎么那么慷慨 要让翅翅拐暑熟
好 翅翅一定带你吃 让暑熟请客 要不要 要

很久没有 在暑熟的楼楼 留下屎粪了
暑熟 翅翅有事相求 真的 暑熟帮翅翅

刚刚在msn找新新 ...

请叔叔吃还要叔叔付钱  除非你有姐姐介绍给叔叔认识  不然  休想     
你认识欣丽多久了  难道你不知道这人  比较喜欢灌水多过跟朋友聊天的吗?   除非你是他的前任  不然他要是回你两句  你就要杀鸡谢天地了  多留意他的帖和灌水帖  他连回字句都要完美  导致慢或没时间回复你  再加上其它原因如  电话不停干扰  MSN 被开太多视窗等  劝你如果有急事  拨电警讯吧

【隐士楼】我老了 <<-- 众所周知的事就不用再写出来了啦

突然觉得长篇大论的写了一大堆,要点却一个都没有,好象纯粹要把帖子顶上来那样. 原来我是那么的无聊,我是无聊的人.

帖子贴了上去,又删了,能从帖里的字句看人,我佩服他,我也跟着删帖了.

小雪 于 2004/10/11 12:44  说 :
【隐士楼】我老了 <<-- 众所周知的事就不用再写出来了啦

这样激我?!  算了,明晚我自己去吃,然后再把剩下的钱还你.

[ Last edited by hermitee on 11-10-2004 at 07:49 PM ]

偷了,是可爱的错.

[ Last edited by hermitee on 11-10-2004 at 08:03 PM ]

我们都平凡的人....呵呵~~~

匿名的背后会是什么样的一个人,我看不见. 但他好象看见,真的是她吗?

shohoku 于 2004/10/11 21:27  说 :
我们都平凡的人....呵呵~~~

我不想做烦人的,我想报名做仙(显)人.
e.boy 于 2004/10/11 21:51  说 :

我也很无聊,
我娘不见了,我很伤心
帮你顶一下!!

你娘什么事? 你又什么事? 没人煮饭的话拨电给我,我叫妈妈煮多两粒米过你.

看来新楼即将变成另一个签心帖了,有多少人了解他们的朋友是认真想要完美的一栋楼,没有杂物,没有水迹.

爱完美的人的完美交际,
却迎来朋友的激励,
他要的是真心的点击,
不是搞笑灌水的水迹.