佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

hermitee 该用户已被删除

夜店已经不再被怀念
狂饮狂食 身段不再曲线
昨夜寿司店
鱼卵寿司 冷冻绿茶麦面
美味 烧馒寿司 再加 牛肉 ramen
接下网咖 GB 不厌
百战九十胜 对手可怜
凌晨 时间 0100 点
7'11 百事一杯 味道很甜
巧克力雪糕 跟我眨眼
车里开大冷气 跟雪糕暧昧 没人见
毫无睡意 跟自己缠缅
时间 快跑 快跑 早上六点
没有丝毫目的 天在车上面 我在车里面
roti nan 肉骨茶 点心 还有 经济面
放心... 念头飘过 但没实现
肚子没说话 舌头却饿扁
前进 前进 欲念起了 因看到鸡店
给我美腿 给我阿叉 要"骚"的 肉肉多一点
吃饱有时间 佳礼挂上线
日记不可不兑现 日记不可丢一边
咦?! 呵呵 我刚才还打包了 麦粥 和 咖哩面
要去吃了 就次结束这一篇

弟弟 于 2004/9/24 10:58  说 :
今天的“非正统”早餐

appetiser=main course= dessert=两个鸡肉叉烧包

served with hot chocolate after meal

我们交流早餐吃什么,早餐是生活一部分,所以不算灌水吧。:l ...

对 是中指 是代表我的不甘愿 给个中指来消气 也曾听说过做人必须有中指 我就证明大家我有 哈哈
treylee 于 2004/9/24 13:45  说 :
呵呵!!!那就是中指咯
偶来玩的~~~~~~~~
treylee 于 2004/9/25 00:03  说 :

嘻嘻~大慨是发泄心中的不满吧~~
    (-..-)Y

欢迎迪欧弟弟 我好想你哦 你为什么这样少来灌水? 对 就是发泄心中一点点的不满 考试几时? 有没有读书? 要不要哥哥来给你补习?
小雪 于 2004/9/24 23:55  说 :
我害怕我的未来,我不想受苦。可痛苦和欢乐从来就是同等分的。我在得到欢乐的同时就已经受到了相反的代价。所以如果不想痛苦就只有一个办法:那就是连欢乐一起抛弃。

"顺便"的问题 是自己不喝水 不能怨天尤人 跟你说 一天上数次厕所虽然辛苦 但是大吃大喝都不肥 这个才爽 快乐和悲伤问题 喜欢或不 已经种在你的脑海里了 暂时还会有点痛痒 正常的 迟些你就会笑自己傻 回忆起来时 标题却只有 "往事" 两个字而已 没有糖酱醋 只是淡淡的往事
天翅拼盤 于 2004/9/25 00:48  说 :
呵呵 翅翅来砸场

砸场? 不要紧 砸坏我的矛屋 我起木屋 砸坏我的木屋 我起砖屋 哈哈 谁是狼? 谁是猪?
.g1.. 于 2004/9/25 02:01  说 :
河马叔叔~
偶也是射手的。
而且..........
我还和你同一天生日噢~~~
弟弟告诉过我,开了你的资料来看(犯法了) 真的是同一天~
你是我找到的第五个了~
可是我好像不是很射手的射手。

我不只是射手 而且还是龙仔 龙年生的人很苦的你知道吗? 偷看我的资料哦 给我你的住址 好让我寄律师信给你 哈哈 不是很射手的射手 那就射脚算了啦 其实如果生日靠近星座的前端 或尾端 对这种大致上解释 的启示 是可以当做是二合一的星座来看 前面或后面的星座的启示 加上自己本身星座的启示 就是你的启示 我是你第五个什么? 情人? 那么我几时才能排第一?

[fly]If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         If u don't realise, you are having a new life .. everyday!         [/fly]

谢谢大家给我的滋润 我觉得自己越来越帅了 大家要来多多灌溉哦 我爱大家

[ Last edited by hermitee on 25-9-2004 at 10:41 AM ]

偶~~偶要作狼口以欺负小猪猪~~~~~~
凸(一. .一)凸

看不出来, 你那样厉害能吃。。。

灌水灌水,开张大吉。

.g1.. 该用户已被删除
hermitee 于 25-9-2004 12:32 PM  说 :
我不只是射手 而且还是龙仔 龙年生的人很苦的你知道吗? 偷看我的资料哦 给我你的住址 好让我寄律师信给你 哈哈 不是很射手的射手 那就射脚算了啦 其实如果生日靠近星座的前端 或尾端 对这种大致上解释 的启示 是可以当做是二合一的星座来看 前面或后面的星座的启示 加上自己本身星座的启示 就是你的启示 我是你第五个什么? 情人? 那么我几时才能排第一?

做么龙会苦? 不是很好命吗?
寄律师信电邮就行了。
好一个射脚。 噢,可是摩歇座的特质我一个也没有。 有没有第十三个星座给我?
第五个和我一样生日的人啦,河马叔。

【射 手 座 的 男 子】

射手座的男人令很多人覺得他像是個童子軍,但是,他除了會助人之外,卻也充滿了危險。其實射手座的人都愛冒險,他尋求刺激的生活,同時以樂觀的態度面對各種挑戰,只是他的樂觀有些盲目而已。所以當妳發現他似乎沒搞懂妳的拒絕,並且一再的糾纏妳時,妳就會了解盲目樂觀的意思。

與他的盲目樂觀一樣,他同時也有著盲目的信任,其實妳與他相處久了,妳就會發現他似乎還有許多事情也都是盲目的,這其中包括了幸運。他似乎總是比別人幸運,這個男人不管對誰調情,好像都不會被拒絕,不過他好像不管說什麼,都有點像是在調情。

他常會做件事,就是興高采烈的將妳丟向空中去,然後又被其他漂亮的女生給吸引得轉身而去,忘了接妳下來。他熱愛自由,就像是在山林草原之中的野馬,他很高興與妳接近,但是別想用韁繩套住他,妳愈想,他就愈會遠離。就算被妳套中了,妳愈想拉近,他愈想逃脫。

其實他比較喜觀去征服有智慧及有點野性的女子,愈讓他捉不到的,他就會覺得愈刺激。他做任何事情都很直接,有時會太過直接,就像說話,他常會傷到人。很多射手座的男子在追尋偶然的關係,雖然有時會太過偶然,不過野馬在未馴服前,不也都如此。

‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧ ‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

【射 手 座 的 女 子】

射手座的女子是熱力四散的,有的時候會熱得稍微失去控制,而傷了許多人。她是活潑好動的,雖然她看來是如此的文靜,可是只要那各開關被打開了,她就會無止盡的令你煩擾不已,別以為關掉就行了,那個開關根本就是壞的。運氣好的話,你可以找到電池,想辦法拔掉,但是她很可能是插電的。

她是相當直接的,不管任何事情。如果你覺得她太不拘小節了,她會覺得你有點奇怪,甚至會認為你不夠大膽。這有什麼關係,只是挽著你的手臂而已,又不是要結婚。她也會如此對待她的男性朋友,所以你也別太大驚小怪,這在她認為實在是沒什麼值得可以感到訝異的。

基本上她對於雙關是免疫的,所以你可以不用費盡心思的用委婉的言語來告訴她,你喜歡她,並且想和她交往,只要直接的告訴她就行了。然後你可能會聽到她發出一陣嬌笑,告訴你別開玩笑。或者是露出她美麗的淺笑,豪爽的告訴你-好啊。好像沒什麼浪漫可言!

她喜歡那種被保護的感覺,但是你可要了解,被保護並不代表可以被左右,但她又不會喜歡上綿羊型的男人。她常會搞錯感情:錯把友情當愛情,愛情當友情,這令她相當困惑。她可是相當獨立的,而且她就像是頭野馬,要馴服她可沒那麼容易。

(一..一)凸       (一..一)凸       (一..一)凸      
【转】 玄学研究 >> 西方玄学 >> 輪到射手座的進來報到~~~

时间太少 还是我安排不好
很懊恼 很烦恼

昨天也不算浪费一个晚上
因让我觉得生活不一样
捉到了生活新点子
计划更新 应该更周详

更了解 Landscape Design
看了一些室内设计
也得知一些风水小秘密

今天有家务 要烫衣
还要做资料收集

与父母吃点心早餐
百元 二十一客 多数我吃完

treylee 于 2004/9/25 10:50  说 :
偶~~偶要作狼口以欺负小猪猪~~~~~~
凸(一. .一)凸

你不可以作狼 你说过你胖的 那么你只可以作小猪 哈哈 来 哥哥就叫你迪欧小猪猪要不要? 哈哈
雨吟 于 2004/9/25 11:53  说 :
看不出来, 你那样厉害能吃。。。

灌水灌水,开张大吉。

哈哈 不是我会吃 是我爱吃 只要时间安排得好 吃多多都不肥 哈哈 谢谢祝福
.g1.. 于 2004/9/25 14:56  说 :
做么龙会苦? 不是很好命吗?
寄律师信电邮就行了。
好一个射脚。 噢,可是摩歇座的特质我一个也没有。 有没有第十三个星座给我?
第五个和我一样生日的人啦,河马叔。

以前华人超爱生龙男凤女的 所以多数家庭计划 在靠近龙年那几年生育的 都把生育期排在龙年 所以靠近龙年那几年那几年出生的人 龙子凤女特别多 什么都要争 出生时医院床位不够 求学时教室不够 毕业时学院大学爆满 找工是竞争的人也特别多 所以龙年生的人的前二十年左右 都很竞争 要是做不到龙 就得象我那样 做虫 哈哈 律师信就免了啦 看你是常客 原谅你 哈哈 你也不妨找找 12 月 17 日的星座启示 会比较专入 其实启示或算命 都不能真正的说出一个人的性格 一个人的性格除了天生 大部分却来自本身的过去 觉得自己快乐 要感谢神 和父母 也要感谢帮过我们的人 和感谢伤过我们的人 哈哈 同日生 那就恭喜你和我这个白痴同一天生日 哈哈

[ Last edited by hermitee on 26-9-2004 at 03:45 PM ]

Follow Us
哎哟~~~我才6+磅`腰=29~30吧了~~~~~~
(一___________________一).....................

本年第三个情人节 至少我是这么认为 除了西方情人节 还有七夕 再来就是今天 中秋节 应该团圆的日子 宝贝却连音讯也没有 孤身只影 我除了有我 我还拥有谁?我的爱已经收不回了 去得太快 太尽 就连爱的根也没了 我不知道自己需要多少时间才能再爱别人 只希望这段期间没人会因我而受伤

我们开始过吗?我们结束了吗?答案 我还不知道 我活在迷惑之中 我的频率比一般人底 所以很多是我都捉不到别人要表达的意思 就这样 我可能错过了宝贝 也可能爱错了宝贝 如何是好?如何好事?

月人两圆中秋夜
          何以独自逛灯街
          路旁老树欠绿叶
          仿似共鸣根上歇         

莲里枝断叶亦落
          寒风击树冷寂寞
          残树摇头对风说
          留情别把叶儿脱

老树底头哭落枝
          拍吾肩膀醒吾思
          残树点头对吾词
          求吾劝风施仁慈

欲助树儿但难办
          心已碎且身已残
          有谁能明吾孤单
          有谁能解吾心寒

treylee 于 2004/9/27 13:43  说 :
哎哟~~~我才6+磅`腰=29~30吧了~~~~~~
(一___________________一).....................

好身材啊 要不要哥哥给你介绍美媚?

[ Last edited by hermitee on 28-9-2004 at 06:53 PM ]

不用孤身只影啦...
请你吃月饼...呵呵
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=27

[ Last edited by shohoku on 28-9-2004 at 09:41 PM ]

断肠人在天涯...

带你去一个美如仙境的地方... 要吗?

如果你不幸和我一样穷 那看看也好 当作我们共同的目标
那 奋斗起来 也比现在较有希望一点...

荡荡当党~ 隆重介绍~ 现实中的童话世界!
就在离我们不远的地方 --
爱琴海 Aegean Sea

朋友去年拍回来的图。很浪漫的地方吧?看了就想去。 我好想去。

他的名字刚巧和你一样
所以我想你大概也会喜欢

回楼下:
谢谢.gl.,我改了。
嗯,朋友的朋友。
真的好美...不是吗?

[ Last edited by 小雪 on 29-9-2004 at 02:58 PM ]

不是叫作Aegean Sea吗?
小雪,出版那本我的心遗留在爱琴海的justin是你朋友?
我超喜欢~
我早已决定了,蜜月一定要在爱琴海过。

楼主,即使是孤身只影,也未必要选择不开心。
我一个人,因为纸灯笼,所以开心地笑了。

[ Last edited by .g1.. on 29-9-2004 at 05:06 PM ]

那么雪人姐姐可不可以帮我拿签名?
啊!!!还有忘记跟米帝哥请安

[ Last edited by treylee on 29-9-2004 at 03:44 PM ]

不要再写宝贝 不要再写宝贝 不要再写宝贝 不要再写宝贝 不要再写宝贝 不要再写宝贝 不要再写宝贝 不要再写宝贝 不要再写宝贝 不要再写宝贝

那我要写什么呢?

今早起身 友人自制的 MV 下载完了 启动 哈哈哈 笑了还不够 还要在地上打滚十圈 然后再笑三声 (每想到那 MV 就要笑滚各做一次 直到没想起为止) 可能是因为已经认识的关系吧 你也别想太多 不是你的错 只是我自己烂幽默

上午有点忙 赶着做小瓜们的评估报告 边灌水 边作报告 耳机里拨着 Tchaikovsky 音量开至最大 我与同事隔绝 陶醉于自己的世界

(妈妈在外面看泰片 他是看帅哥 还是他真的明白剧情

中午也一样 莫名的兴奋 莫名的痛快 虽然有点懒洋洋 帮同事改了一篇 script  翻开报纸 TGV 没有什么值得看的戏 继续灌水 不知何时 头衔变成了 本站长老 证明了我在灌水方面有点天份 或者我应该考虑转去 吱喳坛 发展 赚一个 本站千年老妖 回来

(惨 写什么日记 十一点多写到现在 才写到中牛)<- "午"字 不小心写出线了

简易式:
2000 到家
2030 晚餐 加 灌水
2200 晚餐完毕 饮茶
2330 写日记 加 灌水
现在 还在努力中 记得还有东西还没做 一时想不起 (普饵我最爱 有小时候的味道

shohoku 于 2004/9/28 21:39  说 :
不用孤身只影啦...
请你吃月饼...呵呵
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=27

[ Last edited by shohoku on 28-9-2004 at 09:41 PM ]

谢谢你的 moon biscuits 下次记得也泡泡茶 有点腻
小雪 于 2004/9/29 14:29  说 :
带你去一个美如仙境的地方... 要吗?

如果你不幸和我一样穷 那看看也好 当作我们共同的目标
那 奋斗起来 也比现在较有希望一点...

荡荡当党~ 隆重介绍~ 现实中的童话世界!
就在离我们不远的地方 --
...

谢谢你 好美 告诉你 这几个图里的蓝色 都是我最爱的蓝 我们一起存钱去 玩度蜜月 要不要?今天发觉你我在 MSN 里都是用蓝色字体 都是我爱的蓝 muacks 今天看了你的图更开心 我有了目标结婚戒指 现在有了目标结婚蜜月地 目前问题是:我几时有钱?哈哈
.g1.. 于 2004/9/29 14:51  说 :
不是叫作Aegean Sea吗?
小雪,出版那本我的心遗留在爱琴海的justin是你朋友?
我超喜欢~
我早已决定了,蜜月一定要在爱琴海过。

楼主,即使是孤身只影,也未必要选择不开心。
我一个人,...

对 justin 是小泻的朋友 我就是 justin 输我就很常 书我就没出过 哈哈 我没有不开心啦 遗憾罢了 谢谢你的关心 记得小孩子不可玩火哦 玩灯笼要有大人看管知道吗?
treylee 于 2004/9/29 15:23  说 :
那么雪人姐姐可不可以帮我拿签名?
啊!!!还有忘记跟米帝哥请安

[ Last edited by treylee on 29-9-2004 at 03:44 PM ]

你不要假假请安 我一直有看帖的哦 你是要来拿签名的 后来才加上请安那句 罚你面壁思过一秒钟 哈哈

(汗 我就是忘记还没冲凉)

[ Last edited by hermitee on 30-9-2004 at 01:26 AM ]

做么学我去爱琴海度蜜月? 那里见咯。
小孩子?! 偶才小你七岁罢了啦。
七岁!!莫非就是你河马叔?

p/s:小雪,烦转告你朋友的朋友他的摄影集超赞~ 叫他快快再出一本噢。

霸位!

河马在写悲情日记。 我先来霸沙发。哈哈哈哈。 蜜月旅行要预我噢。你说的噢。

.g1.. 于 30-9-2004 09:54 PM  说 :

p/s:小雪,烦转告你朋友的朋友他的摄 ...

没问题。
我们也不敢太吹他,等下他不出,我们就亏大了。 呵呵...
他前一阵子忙着顾宝宝,没有时间去旅行。
作品可能要等一等。
呵呵

不知道你是真的哭
或是我要拿出怜惜
对不起 我办不到
我真的半不到
我的爱已被宝贝淘空
或还是热爱当中
我决定努力的忘情
你就别逼我交心
一段是冻结的约定
一段是渺茫的感情
说来也要感谢你
如何对待你
是宝贝如何对待我
你让我见到了绝望的空心
没望的情

.g1.. 于 2004/9/30 21:54  说 :

p/s:小雪,烦转告你朋友的朋友他的摄 ...

那我们一起去 三人行 爱琴海 我们的约定!七年 可以是 "罢了" 也可以是 "代沟" 就要看我的心有多年轻 和你有多老的心境

hermitee 于 1-10-2004 12:36 AM  说 :
那我们一起去 三人行 爱琴海 我们的约定!七年 可以是 "罢了" 也可以是 "代沟" 就要看我的心有多年轻 和你有多老的心境

翅翅也要去 翅翅也是"罢了"人士 呵呵
叔叔啊 没有代沟的 水沟就有
你的心很年轻 我的心很老
爽了吗?

一直都觉得上天对我蛮不错的 总是在我最需要指引的时候 带给我暗示 感谢上天 感谢机缘

在我置疑自己是否自作多情 上天把另一个"我"放进了我的生活 这段新感情里 故事依旧是"宝贝与我" 我的角色是之前的宝贝 "我"的角色是之前的我 这段新感情里 我了解了我和宝贝的关系 我看到了我的痴

对"我" - 我觉得愧疚 你来的时间不对 我不能给你爱了 我没有灵魂去制造爱了 我喜欢你 但还没有爱 我经历过你现在的经历 我明白你的心情 可能主也怜惜你 老早就让我尝试你现在的经历 我也暗地里答应自己 我不会让你想我那样痛 我虽没爱你 但我会尽量给你一个你想要的情人 你 看得出吗?

对宝贝 - 我不敢期望太多 就顺其自然吧 什么是顺其自然?顺其自然 就是我尽量不烦你 让你过得自在 你也依旧不会做什么 顺其自然 就是等时间把我的思念冲淡 我猜是这样 我猜是宝贝要拒绝又怕我伤 所以冻结 就随便吧 宝贝说什么我做什么 迟早回达到宝贝要效果 那时我就会知道什么结果

近来 自己也忽略了 原来 自己已经老早就麻木了 不再遗憾什么 不再强求什么 就只要快乐 快乐的度过

(一..一)'V         (一..一)'V         (一..一)'V

一大早就给人骂 很没文化的人 只是懂得 F 字粗话罢了 脏字才会那么几个就要发挥 也没关系 随他去 更不要教他 反正今天心情放假

很懊恼 要赴约哪个 陪"我"吗?(不可以再这样"我"下去 要想一个代号才行 就学欣丽用代号 叫"0225")0225 0225 我很就没上夜店了 让我放假 还是你要一起去?

很懊恼 要赴约哪个 讲我和狗狗一样性感的 对不起 不能陪你吃饭 时间太不争气 它不会生时间宝宝 所以我也只有几个钟头的时间而已

夜店 夜店 我爱你 顺便可以寻找我们的回忆

小雪 于 2004/10/1 00:29  说 :
河马在写悲情日记。 我先来霸沙发。哈哈哈哈。 蜜月旅行要预我噢。你说的噢。 ...

咦?! 为什么昨晚回帖的时候没有看到你 索梨 索梨 度密月就我们一起去 喂!你今天开屎了没有 (因你的要求 我写了)下次记得量一量 记录下来看看有没有进步

天翅拼盤 于 2004/10/1 02:21  说 :
翅翅也要去 翅翅也是"罢了"人士 呵呵
叔叔啊 没有代沟的 水沟就有
你的心很年轻 我的心很老
爽了吗?

哈哈 甜吃没有老 叔叔没有年轻 是甜吃敬老参叔叔玩而已 你又爽吗? 好吧 我们就一起去度密月 哇哈哈 一个叔叔 三个乳沟 一起度密月 连想起都口水留 想起都赚到 哇哈哈(此时此刻 应大笑十声 滚地三公里 再大笑十声)兴奋中

呵呵呵~~~原来老大是咸湿佬来的!!!!
咸咸哋都是几好喔~~~有声有(色)

hermitee 于 1-10-2004 02:38 PM  说 :
哈哈 甜吃没有老 叔叔没有年轻 是甜吃敬老参叔叔玩而已 你又爽吗? 好吧 我们就一起去度密月 哇哈哈 一个叔叔 三个乳沟 一起度密月 连想起都口水留 想起都赚到 哇哈哈(此时此刻 应大笑十声 滚地三公里 再大笑十声)兴奋中

又是赚到 叔叔真的是赚到 真爽
一个叔叔 两个同类 翅翅算赚到吗 呵呵
不忘提醒暑熟 记得滚回来