佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【隐士】

hermitee 该用户已被删除

The Hermit

[ Last edited by hermitee on 30-4-2005 at 03:12 AM ]

【射手座】沒骨氣的落跑大王

少一根筋有啥好驕傲的,少蠢了好不好!一個太直接的人叫作笨好嗎?不是凡事一針見血就有效!你沒聽過欲速則不達嗎?
這些致命的缺點,通常射手身邊的人都很清楚,只有射手自己不清楚!因為少一根筋的關係,導致做事瞻前不顧後,說話總是有口無心,傷害了不少至親摯友,但自己仍渾然不知。
你最厲害的一招是,當你把一件好好的事情搞砸的時候,自己卻當起第一個落跑的人,真的是旋風小飛俠,來無影去無蹤,不知你身在何方,天良何在!
超級自戀狂,從不知鏡子對你的作用是啥?反正照了也沒用,因為你是一個永遠看不見自己缺點,厚臉皮到家的人!
射手眼中有一個目標的時候,世界就只剩下那一個目標,導致你完全感覺不到週遭到
底發生了啥事,天塌下來也與你無關!
沒看過記憶力太差,還把它當作自己的優點,拿來驕傲地掛在嘴邊一直講的傻蛋,諸不知世上十個忘了關瓦斯的人九個是射手座的笨蛋;十個把小孩帶出門,忘了帶尿片跟奶瓶的人九個是射手座的蠢蛋;但是,十個到機場九個忘了帶護照的,就絕對不會是射手,因為出去玩這檔事,射手可從來沒馬虎過!你的愛情觀就別提了吧!因為你從來都只有三秒鐘的專情能力,一看到新貨就像惡虎撲狼一樣的撲過去,絲毫不知羞恥,然後連對老情人說拜拜都沒有,又是一溜煙的消失,不負責任到家!還有,花也就算了,卻連說謊的本事也沒有,老是被抓苞,什麼唇印、戲票、給別人的情書啦,通通都留在身上,真是個凡走過必留下痕跡的大白痴!

(一..一)凸       (一..一)凸       (一..一)凸      
【转】吱喳什么 >> 從來沒有看過那麼犀利的星座評論了 ~~~

hoho~~~
河马涕开帖了~~~来转转~~呵呵

hermitee 于 23-9-2004 12:36  说 :

少一根筋有啥好驕傲的,少蠢了好不好!一個太直接的人叫作笨好嗎?不是凡事一針見血就有效!你沒聽過欲速則不達嗎?
這些致命的缺點,通常射手身邊的人都很清楚,只有射 ...

娃哈哈。。。这是在说你吗?
你觉得准不准?
我觉得超级准的耶~
因为我身边就有一个这样的射手座笨蛋~~~

这一篇根本就是在写我, 我不请就自动对号入座了。呵!
原来赫米提也是人马座的哦?
来,手牵手,一起走!!!

厚...
原來提提叔叔是射手座的叔叔

不負責任滴
闖下大禍就逃之夭夭滴
假假扮笨蛋 卻耍得人家團團轉滴

Follow Us

今天异常活跃 隐士变猴子 这边跑 那边跳 跟同事哈啦乱说笑
上个月过度减肥 救命 胖不起来了 拼命吃 拼命喝 钱包也瘦了
早餐 一份炒面 三份茶果 吃下肚子不够饱 还想要
午餐 多肉多油加辣的咖喱面粿條 咖啡加茶果 想睡觉
晚餐 还没到 肚子抗议 呱呱叫 给它拼命灌水 它排掉

昨晚有人在 MSN 里打炮 不小心被看到
我一直笑 一直笑 三分钟罢了
还好眼睛没坏掉 滴露洗眼一定要 一定要
生活依然是无聊 灌水最逍遥
还有一天 一天就是周末了 跟大胸美媚跳舞免不了

两点 两点 L O L

shohoku 于 2004/9/23 12:51  说 :
hoho~~~
河马涕开帖了~~~来转转~~呵呵

谢谢光临 你有常看我的帖的 meh?一是第一个被骗进来的 恭喜你
phoebe_hsw 于 2004/9/23 14:28  说 :
娃哈哈。。。这是在说你吗?
你觉得准不准?
我觉得超级准的耶~
因为我身边就有一个这样的射手座笨蛋~~~

别忘记还有生肖 龙年生的人不好惹 难怪我没人要
bbcute 于 2004/9/23 15:39  说 :
这一篇根本就是在写我, 我不请就自动对号入座了。呵!
原来赫米提也是人马座的哦?
来,手牵手,一起走!!!

想牵我的手?门都没有... 我牵你的就可以 嘻
天翅拼盤 于 2004/9/23 17:30  说 :
厚...
原來提提叔叔是射手座的叔叔

不負責任滴
闖下大禍就逃之夭夭滴
假假扮笨蛋 卻耍得人家團團轉滴

错了 叔叔是有事情的时候 如没能人在的话 第一个站出来挡枪的人

[ Last edited by hermitee on 23-9-2004 at 06:40 PM ]

偶尔会到处钻钻啦~~~~
久痒大名了~~~呵呵

小雪儿 该用户已被删除
河马叔叔开新贴哦。。。
加油咯。。。

没有什么特别的想写
纯粹是为了灌而灌

you will never walk alone.....

没想说什么,进来签个名,聊表支持。

hermitee 于 23-9-2004 08:38 PM  说 :
救命 胖不起来了 拼命吃 拼命喝 钱包也瘦了

我亦有同感 give me five!

好多水 谢谢 好多支持 谢谢 有够材料建地盘了 灌水灌得很猛 现在佳礼修理中 会不会因为我们灌水太过分 要删帖呢?此时此刻 IRC 对谈两个 MSN 一个 又要写日记 实在有点为难 想点跟香烟都难以分身 咦?! 戒烟?! 给个机会好不好 人家最近有阻碍嘛 扮可怜中

拨着的是 Catherne Lara - In Between Nowhere 很舒服

刚接了短讯 是中国佬 车祸伤了 没人陪我晒太阳了 妈妈周六早上有要用车 唯有跟自己推辞 跟自己道歉 道歉需不需要买礼篮呢?要睡了 不然不美 要敷着马塞克睡 免得周千金认得我 哈 飞掉他了

shohoku 于 2004/9/23 18:54  说 :
偶尔会到处钻钻啦~~~~
久痒大名了~~~呵呵

那里来的大名 别说笑啦 可以再说一次吗?
小雪儿 于 2004/9/23 18:56  说 :
河马叔叔开新贴哦。。。
加油咯。。。 ...

已经很加油了啦 油的价钱不是加了很多吗?哈哈
葉孤一座城 于 2004/9/23 19:02  说 :
没有什么特别的想写
纯粹是为了灌而灌

you will never walk alone.....

在佳礼给我最多鼓励的是老兄你 我的帖里每个字都看的也是老兄你 在佳礼一日有你 我都不会孤寂 谢谢你
甜蜜蜜的大米 于 2004/9/23 19:14  说 :
没想说什么,进来签个名,聊表支持。

谢谢你 你也知道我是很会想的人 所以没话说吧?哈哈
弟弟 于 2004/9/23 20:23  说 :
我亦有同感 give me five!

假如我有一个能大吃大喝的女朋友该多好 天天吃大餐去 嘻嘻

[ Last edited by hermitee on 24-9-2004 at 12:09 AM ]

今天来个 "正统" 的早餐

Appetiser    三粒饺子
Main Course  超辣椰浆饭 served with 苏东 and sambal
Dessert      三粒白鱼丸 三粒黑鱼丸

to be served with Nestcafe after meal

(一..一)凸

我看压力最大的还是我 中伤了还要搞善后 只因我太疼惜你们了 也可能是我的错 当初我就应该阻止 还没开始之前我就说过你们玩不起 不听 当我是白痴对不对?

一个自认为经验丰富 现在?你能做什么?你又做了什么?你把感情当什么?到底谁的爱廉价?

一个自以为收放自如 现在?你真的放了吗?你开心吗?有美好的回忆吗?你今天有大便吗?{题外话 paiseh}

你们 自以为自己成熟 长大了 世界在你们脚下 试问一下 圣人会说自己是圣人吗?好人会讲自己好吗?人生 你们了解多少?情感 你们会多少?人生 情感 我都不会 我只知道它们都是危险的 警告过你们 还是要一意孤行

最痛是谁?想想吧你们两个!曲终人散 演唱会完了有谁会想到留下来的垃圾是要清理的?

(一..一)凸

劝告:别吃太辣 否则火气大 请大家尽量灌水来灭火 {会不会太明显?}

今天的“非正统”早餐

appetiser=main course= dessert=两个鸡肉叉烧包

served with hot chocolate after meal

我们交流早餐吃什么,早餐是生活一部分,所以不算灌水吧。

你常常 (一..一)凸  ,酱是什么意思啊?

楼下的,我知道是中指,可是河马为何动不动就来个中指?
When you 中指 do you actually mean it?

[ Last edited by 弟弟 on 24-9-2004 at 03:59 PM ]

呵呵!!!那就是中指咯
偶来玩的~~~~~~~~

马的~ 我又便秘!

我害怕我的未来,我不想受苦。可痛苦和欢乐从来就是同等分的。我在得到欢乐的同时就已经受到了相反的代价。所以如果不想痛苦就只有一个办法:那就是连欢乐一起抛弃。

treylee 于 24-9-2004 01:45 PM  说 :
呵呵!!!那就是中指咯
偶来玩的~~~~~~~~

嘻嘻~大慨是发泄心中的不满吧~~
    (-..-)Y

沒有一個射手男可以擺脫喜新厭舊的指控。如果他看來專情,只是嘴抹的乾淨。要記得他是果汁,當他對你不再有新鮮感時,他的無情離去絕對不會特意包裝,殘忍地讓人想狠狠踩爆他,像對待喝光的鋁箔包一樣

呵呵 翅翅来砸场

.g1.. 该用户已被删除
hermitee 于 23-9-2004 02:36 PM  说 :

這些致命的缺點,通常射手身邊的人都很清楚,只有射 ...

河马叔叔~
偶也是射手的。
而且..........
我还和你同一天生日噢~~~
弟弟告诉过我,开了你的资料来看(犯法了) 真的是同一天~
你是我找到的第五个了~
可是我好像不是很射手的射手。