佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mokxiang1024

BBB

今天去揍了一趟回来,也拿了一个星期的pass,那里真的小到......真的是满小的...参观后就没有什么兴趣了...

原帖由 Gaia 于 19-11-2009 10:06 PM 发表
今天去揍了一趟回来,也拿了一个星期的pass,那里真的小到......真的是满小的...参观后就没有什么兴趣了...

是一个星期的免费pass吗? 如何申请? 有什么附带条件吗?

回复 21# Gaia 的帖子

不是有两个星期 ?? 其实现在它是开放吗?昨天听到几个人说。。他们就酱进,不是member不是拿free pass。。还可以上课。。感觉上我的member好像拿来换毛巾罢了

stanlyDEyau...不用什么条件,找那里的consultant就可以了

原帖由 terrylet 于 20-11-2009 09:45 AM 发表
不是有两个星期 ?? 其实现在它是开放吗?昨天听到几个人说。。他们就酱进,不是member不是拿free pass。。还可以上课。。感觉上我的member好像拿来换毛巾罢了

stanlyDEyau...不用什么条件,找那里的consu ...

不懂叻..我只拿到一个星期而已~~不过昨天去的时候,有看到一个马来人,带着儿子和老婆...像在那里晃晃,然后他儿子还在踏板机器上玩~~

器材是新的吗? 两个星期前,pyramid的分行少了一些跑步机和脚踏车,怀疑是被搬去的

原帖由 Gaia 于 19-11-2009 10:06 PM 发表

我刚才去了,那个肥妞才给我一天的pass,还说星期一要起价了,要我快快卖单,要Rm179一个月。里面真的不算大,人潮差不多像嘉年华会了,还有要进到里面要爬几层楼梯,够我warming up了。好处是跑步机是蛮多,妞也蛮多。

Follow Us
today alst day for 119 le...but is abit over crouded

我是139的...错过了PROMOTION,
对咯...那边的人说有HIP HOP哦...可是我的时间表没有的???
有谁JOIN过吗?

回复 16# terrylet 的帖子

对咯每次吵到我。。。还跑来跑去。。。很危险

请问下!现在2012年了现在一个月要多少钱!你们还有join吗

请问有人要转让wangsa walk 的cf membership吗?

如题,要转让的请pm我! 谢谢

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D278636
celebrities fitness,有一个月的促销,RM68

aaronkwok 发表于 16-5-2015 05:31 PM
http://t.groupon.my/r?tsToken=MY_AFF_0_201933_278636_0&url=http%3A%2F%2Fwww.groupon.my%2Fdeals%2Fkla ...

我也是这个promotion去的,当天他们会叫你给first and last month, 那个rm68 是算第二个月的。那时我有送5次Personal Trainer。

eve4649 发表于 18-5-2015 12:09 PM
我也是这个promotion去的,当天他们会叫你给first and last month, 那个rm68 是算第二个月的。那时我有送 ...

很划算呀。。。。。。

aaronkwok 发表于 18-5-2015 10:09 PM
很划算呀。。。。。。

是很划算的,但是我个人免费PT有可能是我不好运,觉得不跟他们签的话表情就变了。第一天serve我的PT和train 我的不是同一个人,watapps了也不回。连第二次的PT都是不一样,到最后我也废掉3次也不想再continue找他们。自己train比较好。

也是请问有人要转让wangsa walk 的cf membership吗?

如题,要转让的请pm。感激~~~

请问有人最近join了吗?? 月份是多少呢?? 谢谢

nanijin 发表于 15-9-2015 04:21 PM
请问有人最近join了吗?? 月份是多少呢?? 谢谢

我8月renew my contract, 全部branch 才RM129。

eve4649 发表于 15-9-2015 05:21 PM
我8月renew my contract, 全部branch 才RM129。

请问contract 是多久的呢??

nanijin 发表于 30-9-2015 04:17 PM
请问contract 是多久的呢??

一年contract, 只是给第一和最后一个月。还有register fee。