佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone

大家~我的iphone昨天玩游戏玩一半整个screen暗去到现在都还没恢复。。也不懂现在是开着机还是关的。。怎么办??

我试过要Restore可是不能~~能够拿去warranty吗??我的jailbreak过的。。

模仿某个你的iPhone突然失去响应的时刻。推动Home按钮也管不了一点作用。按下休眠/唤醒键同样也起不到任何作用。你该怎么办?苹果的重启窍门第一条是:按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能重新看到Apple的标志。(与iPod相比这个重启技巧花的时间更长一些,在iPod里选择菜单按钮大约4秒后就会重启iPod)。

你试下。。。

试了还是不能。。有灯下又暗回了。。

请问还有谁会??

如果要拿去warranty要到后天才能拿去。。

没了 没了  够钟了

哈哈~
那么恭喜你了~
越狱的电话没有得换~
何不试试看拿去电话店问呢??
如果弄的好就算五百我想你还是要出咯~
没有看到电话很难知道怎么弄,就像有病不看医生也很难知道什么病啊~~~
电话打来是否听得到??
如果听的到就直接用itune formate lo~~

原帖由 dodo86 于 13-10-2009 11:36 PM 发表
大家~我的iphone昨天玩游戏玩一半整个screen暗去到现在都还没恢复。。也不懂现在是开着机还是关的。。怎么办??

我试过要Restore可是不能~~能够拿去warranty吗??我的jailbreak过的。。

你的iphone是 os 3.1嗎? 這好像是3.1的bugs....試試看upgrade去3.1.2....

The 3.1.2 Firmware Change-log is below:

-Resolves sporadic issue that may cause iPhone not wake from sleep
-Resolves intermittent issues that may interrupt cellular network services   until it restarts
-Fixes bug that could cause occasional crash during video streaming

Follow Us
原帖由 imissyou 于 14-10-2009 09:54 AM 发表
没了 没了  够钟了

不要这样吓我叻。。才用两个月罢了。。已经是第2架了。。再坏就不买了咯。。哈哈

原帖由 追逐光的男孩 于 14-10-2009 10:14 AM 发表
哈哈~
那么恭喜你了~
越狱的电话没有得换~
何不试试看拿去电话店问呢??
如果弄的好就算五百我想你还是要出咯~
没有看到电话很难知道怎么弄,就像有病不看医生也很难知道什么病啊~~~
电话打来是否听得 ...

就是咯。。刚才同事帮我restore回了。。screen还是暗暗的。。所以只好星期五拿去maxis warranty了咯。。
打来会响可是screen没东西咯。。

原帖由 maxx 于 14-10-2009 04:19 PM 发表

你的iphone是 os 3.1嗎? 這好像是3.1的bugs....試試看upgrade去3.1.2....

The 3.1.2 Firmware Change-log is below:

-Resolves sporadic issue that may cause iPhone not wake from sleep
-Resolve ...

应该是我screen的问题了。。restore了还是一样。。所以要拿去问先乐。。希望会换给我。。

你也太衰了吧。。。之前不见电话。。。现在黑屏

原帖由 Baby是我 于 14-10-2009 08:49 PM 发表
你也太衰了吧。。。之前不见电话。。。现在黑屏

咦~~你又知道我不见过的??

是有点衰。。可能iphone跟我没缘分吧~哎~~

回复 8# dodo86 的帖子

反正马maxis也看不倒也不懂你jb了!所以我觉得这是你唯一的出路哦!!!
应该行的!!!!我也差点忘记你的银幕看不到啊!1
哈哈哈哈!!!

原帖由 dodo86 于 14-10-2009 10:41 PM 发表

咦~~你又知道我不见过的??

是有点衰。。可能iphone跟我没缘分吧~哎~~

你在这里说过我对Ella头像有印象

原帖由 追逐光的男孩 于 15-10-2009 10:43 AM 发表
反正马maxis也看不倒也不懂你jb了!所以我觉得这是你唯一的出路哦!!!
应该行的!!!!我也差点忘记你的银幕看不到啊!1
哈哈哈哈!!!

呵呵。。就是咯。完全没东西的。。不过我同事帮我restore回了。。现在是ori的。。
明天拿去klcc问了。。

原帖由 Baby是我 于 15-10-2009 11:19 AM 发表

你在这里说过我对Ella头像有印象

哈哈。。原来是对ella有印象。。对我的名字也该有印象。。哈哈

真的很衰啊~!!希望可以换啦。。。

请问美国版的iphone 3gs 升级到 3.1.2 不会破解,机器已经越狱,可是被锁了不能打电话,请问有办法解吗??

原帖由 绝代风华 于 29-10-2009 12:46 AM 发表
请问美国版的iphone 3gs 升级到 3.1.2 不会破解,机器已经越狱,可是被锁了不能打电话,请问有办法解吗??

美国版锁版好像。。还不能解锁。。,只能越狱
所以。。。
你现在只能当它是游戏机吧

原帖由 绝代风华 于 29-10-2009 12:46 AM 发表

你用什么来越狱? 如果是mac的pwnagetool的话,可以用ultrasn0w来unlock~ 如果是blackra1n的话就要等了~

我不知道叻,别人越的,要怎么看是用什么越的???如果要等大概会要等多久啊??

回复 19# 绝代风华 的帖子

如果firmware已经升到05.11.07且又是封锁机的话,只能跟你说一句话,那就“你只有等而已”,因为目前最新05.11.07的软解还没出来,所以你的iPhone能当着昂贵的iPod Touch来使用吧~