佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 劲天

欧阳的瘦身

今天BMI是32。8!

我今天吃太多了

LZ 可以参考Koolorochi 的日记,他吃到很爽的。。哈哈。。

你可以调整饮食习惯,nasi lemak 是可以吃,只是不可以每天吃。我很喜欢吃M字头的鸡肉汉堡,我规定自己一个月只能吃一次。那么活得会比较快活!哈哈。。。
再来调整生活习惯,拿点时间出来做运动,健康又快乐。心情也会变好好。
我刚开始运动时也是辛苦,早上6:15很不甘愿的起床;6:45乌龟式的爬上山;8:30才‘趴’出来,累到半死,都不知道为了什么。。。
一个星期后,觉得身体好很多,也比较精审和有魄力。现在每个早上都很甘愿的爬起身了。。

运动多了,喝水多了,就会排毒,你就会感到‘轻’。

原帖由 劲天 于 14-10-2009 05:18 PM 发表
今天睡不好,因为总是觉得好象要吃肉一样的。。。
很想吃炸鸡。。。好象梦中都是想吃它

早上
还是一样的,喝老人麦片。。。还是一样的难喝。

下午
够够力,我的同事今天last day.有人就suggest吃buffet,而 ...

老人麦片,你是喝冲的还是煮的?我看我妈妈每天都煮来吃,她加一些玉蜀黍粒下去煮,她说这样好吃很多。。你试试看。。

楼主可以考虑练下肌肉。。可以帮助消耗卡路里,身形也比较壮
但是我现在还是很多脂肪挡住肌肉,看不到形状

还有一个知识,胖人减肥是有特权,因为基本代谢消耗高,运动消耗卡路里更高。。

原帖由 sharon23 于 14-10-2009 11:09 PM 发表
LZ 可以参考Koolorochi 的日记,他吃到很爽的。。哈哈。。

你可以调整饮食习惯,nasi lemak 是可以吃,只是不可以每天吃。我很喜欢吃M字头的鸡肉汉堡,我规定自己一个月只能吃一次。那么活得会比较快活!哈哈。。 ...

你参考我日记就好咯,不要学我的食谱咯,我觉得我吃得还蛮高卡路里的
还有一点就是出去叫东西一定要较小的,汤不喝,汁不涝,不叫多余的饮料(如kopi,teh等)

我打算减多5kg吃一餐buffet,现在期待中

原帖由 sharon23 于 14-10-2009 11:09 PM 发表

你可以调整饮食习惯,nasi lemak 是可以吃,只是不可以每天吃。我很喜欢吃M字头的鸡肉汉堡,我规定自己一个月只能吃一次。那么活得会比较快活!哈哈。。 ...

我是很喜欢吃的人。
而且我的朋友都懂。。。
每次我吃东西的时候,他们会讲看到我吃,会觉得那食物真的很好吃,会一起吃很多。都不懂这样的角色是好是坏。。。

所以,假如只有我一个人,我还容易控制饮食习惯, 假如和朋友出外。。。就很困难。好象这个星期六。。。会和朋友们出街。。。 很怕又会吃多。。。

我不是不喜欢拿点时间出来做运动, 只是我有工作,要我早早醒来爬山是困难的事(家领近没有山), 出外跑步我家附近的安全又不好。。。所以只可以自己在家运动。

我是运动时候很出汗,不过还是不会喝水多。。。。

原帖由 sharon23 于 14-10-2009 11:13 PM 发表
老人麦片,你是喝冲的还是煮的?我看我妈妈每天都煮来吃,她加一些玉蜀黍粒下去煮,她说这样好吃很多。。你试试看。。

我是冲的, 因为住外面,只可以选择冲的, 容易一点。
我有想过放一些东西让它好吃一点, 不过听人讲那些东西也会让效果没有那么好。我就不要了

原帖由 koolorochi 于 15-10-2009 09:21 AM 发表
楼主可以考虑练下肌肉。。可以帮助消耗卡路里,身形也比较壮
但是我现在还是很多脂肪挡住肌肉,看不到形状

还有一个知识,胖人减肥是有特权,因为基本代谢消耗高,运动消耗卡路里更高。。

这个我懂。。。我那天那个产品讨论会有帮我估计。。。

我一天不动都会消耗2200++卡路里

我是不懂怎样练肌肉啦。。。不过每天都有做下呼拉圈。。。现在2天。。我整个身体肌肉痛。。。

Follow Us

15/10/2009

今天我还算是成功的。
我的早餐还是老人燕麦。。。

下午一定是好一点的。(因为和同事吃)
马来杂饭(一个ayam rendang,和一部分艾瓜)

晚饭不吃。。。

下午在办公室听到人讲喝咖啡可以减肥。。。
online check 下真的有这样的事。。。

"咖啡中的咖啡因,具有促进脂肪分解的作用,将脂肪释放在血液中,所以喝咖啡也可以减肥。一般来说1天4杯不加糖和奶的咖啡就可以达到理想的减肥状况。不过肠胃消化不良、胃酸过多、容易失眠的人最好不要使用此法。"

就去喝1杯加少少黄糖和少cream的咖啡...(本来是想不放的,不过真的是喝不下)

今天的BMI 是 31。8。(好象很难下了)

原帖由 劲天 于 15-10-2009 09:30 PM 发表
今天我还算是成功的。
我的早餐还是老人燕麦。。。

下午一定是好一点的。(因为和同事吃)
马来杂饭(一个ayam rendang,和一部分艾瓜)

晚饭不吃。。。

下午在办公室听到人讲喝咖啡可 ...

燕麦耐饱。。

根据cari网友的言论,晚餐最好要吃一点,因为晚上睡觉是修复细胞的时候,如果晚餐不吃就会进入‘饥饿状态’利用消耗肌肉来修复。。

咖啡‘o'真的很难入口,不懂怎样形容。。

我来看你了拉~~~~~~~~

努力,努力,一定成功!

原帖由 koolorochi 于 15-10-2009 09:59 PM 发表

燕麦耐饱。。

根据cari网友的言论,晚餐最好要吃一点,因为晚上睡觉是修复细胞的时候,如果晚餐不吃就会进入‘饥饿状态’利用消耗肌肉来修复。。

咖啡‘o'真的很难入口,不懂怎样形容。。

a?那吃什么好?
我也是觉得。。。
不过还不选择什么吃。。。
可能还是燕麦

我在努力学会品尝咖啡‘o'

原帖由 sherrene_fong 于 15-10-2009 11:04 PM 发表
我来看你了拉~~~~~~~~

你好
原帖由 sharon23 于 16-10-2009 10:53 AM 发表
努力,努力,一定成功!

一起努力一起努力

16/10/2009

今天早晨。。。燕麦。。。开始熟悉那个味道。。。不过还是很难吃

不过到公司的时候,因为今天是星期五, 办公室的人都叫吃早饭, 我。。。又去了。。。

吃经济抄饭。。。不吃nasi lemak!

下午米粉清汤。。。。

不过晚上检查BMI。。。是31。98。。。。不懂是不是已经不能下。。。。

不过身体开始适应饥饿的感觉。。。不会感觉很饥饿。。。

也开始感觉身体好。。。
不懂是不是心理作用

吃一次燕麦就怕了。。要一直把淡而无味的食物摆进口很考毅力
nesvita 3合1麦片好喝很多。。也是低卡路里

原帖由 koolorochi 于 16-10-2009 21:51 发表

我的是燕麦粥,多数加鸡蛋,或素香肠
所以还不会淡淡无味

减肥小诀窍

http://www.foodmate.net/topic/nutrition/13543.html

除了限制脂肪的摄入量和平衡膳食外,还因该每周至少两次的运动。另外以下建议或许改变行为对你减肥有利。
  1、饥饿运动。 饿的时候就是身体燃烧脂肪的时候。这时运动燃烧脂肪效果最佳, 运动后要注意补充水分。我是夜晚7PM多到9PM运动。 (看工作和塞车怎样)夜晚不吃。。。所以应该是饥饿运动

2、每餐慢吃细嚼:这是满足食欲和减少食量的最佳方法。这个我到现在还是不会。。。

3、切忌贪睡:每天睡七小时足矣,睡眠时代谢率最低,能量消耗最少,胆固醇和脂肪的合成量大增。尽管少吃,贪睡也是长胖的主要成因。我很喜欢睡觉的。。。周末有睡午觉的习惯。。。要改

4、少吃油和糖:减少每日油脂的摄食量,是减肥的必要方法。糖是空白能量,又不能满足饱腹感,不知不觉会吃多。我也不懂我是不是吃多油和糖,是喜欢吃油炸东西。。不过最近可以不吃就不吃。糖...应该是属于少吃。。

5、不喝炒菜汤:菜汤含油量高,这些油经热分解易吸收,非常容易让人长胖。什么是炒菜汤?这个应该没有。。。在外面吃。。。哪里有汤

6、不吃零食和宵夜:休闲时代谢率低,热量消耗少。 睡前进食,热量最容易转变成脂肪,在腹部堆积。现在应该没有。。。周末希望没有

8、不吃多余剩饭:有人为了不浪费,本来已吃饱,但每次都自愿把锅里和盘里的剩饭剩菜送进肚里, 不长胖才怪。这个是我每天都做的。。。不过在改

9、减少饭局, 参加宴会和聚会,要慎选盘中物进食,多吃蔬菜少吃高油食物。这个是很困难的。。。因为我看到食物,都吃。。。当然,有肉当然吃肉先....改改改改

10 限酒限盐,尽量不喝酒,如果饮酒,则一天不要超量50ml。 盐是最容易吸水的物质,口味重的人,一定会喝很多水, 四杯水就有一公斤重, 这就是许多人说喝水也长胖的原因
酒。。。。在戒。。希望今夜的宴会不会多喝。。。一堆朋友聚会,好象很困难不喝。。。
盐。。。。我其实喜欢吃口味重的东西。。。希望我可以改变

劲天。。。刚好被我发现到你的贴噢~

我现在也是在减肥
讲真的,靠药物减肥没有用的~
即使你真的瘦了,你以后还是会肥回,因为你这次的减肥都不是靠你的毅力,只是盲目的靠药物。。切记肥回会比较肥更多

只要你肯改变你的饮食习惯
你肯定会瘦,只是需要一点时间

buffet这种尽量不要吃, even吃也不要吃太多,不要吃油腻的~
不然你前几天饿自己吃少少,一次的buffet就将你打回原型~

加油,我们一起瘦身成功

原帖由 koolorochi 于 16-10-2009 09:51 PM 发表

我开始习惯了

原帖由 hasayaki 于 17-10-2009 11:38 AM 发表
劲天。。。刚好被我发现到你的贴噢~

我现在也是在减肥
讲真的,靠药物减肥没有用的~
即使你真的瘦了,你以后还是会肥回,因为你这次的减肥都不是靠你的毅力,只是盲目的靠药物。。切记肥回会比较肥更多

只要 ...

够力。。。我一直在想谁会发现这个帖先。。。想不到是你。。。

别告诉别人o...

我要给他们意外o

PS: 我想和你吃火窝

17/10/2009

今天一早起床。。。
喝一杯没有糖和奶咖啡( Nescafe GOLD ) 就开始我的运动。。。
(很难喝,我是吞的)

想尝试下咖啡运动是不是更好。。。
然后就是燕麦。。。真的是习惯了, 应该是习惯吞了

下午。。。我答应我自己今天吃好的。。。
蒸鱼头

我想。。 鱼 应该是最不会肥的肉了

然后回来
洗车 (是不是运动来的?)

然后。。又一杯没有糖和奶咖啡。。。运动

夜晚和朋友出。。。希望可以不吃。。。
不过应该一定要喝酒

18/10/2009

今天。。。不懂怎样讲。。。
早餐? mee goreng?
(其实是昨天我去喝酒。。。到今天早晨7AM 才睡。。。4AM的时候吃一宵夜+早餐)

午餐(早餐)?
睡到大约1PM。。。
就喝sunsilk orang juice ---应该是2-3杯。。。
一slide的绿茶蛋糕。。。
2个蛋。。。

晚饭?
应该没有吃。。。
在想可以不可以不运动。。。。
睡整天。。。
毅力没有了

mee goreng--超高脂
sunsilk orange juice--很多糖,也算高脂肪
蛋糕--
2个蛋--high cholesterol