佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧阳的瘦身

一直都没有认真的注意我的健康。。总是觉得还年青,少吃就可以。。不过都没有做到…
到最近为止,我发觉我的体重越来越重。还是安慰自己人越成长,体重是越来越重的

一直到有一天, 我朋友在facebook放我以前和他的照片。。。我才真的终于觉得我不可以自己骗自己,觉得很伤心,很hurt的。。。。从我5年前underweight到现在的obese..我应该肥了40KG。。。

于是开始找一些办法去让我变成以前的尺寸。。。
亦开始少吃。。。不过好象都没有效。。。
开始去看看减肥产品。。。
做很多很多的research。。。

anyway,直到昨天我出席一个减肥产品的讨论会。。。
它告诉我,
body age 是60岁 (我真正年龄是26岁)
BMI是33。6 ( Asian标准应该是 23 to 27.4)
Body Fat 是33。60% ( 男性标准是 20 to 24。9)
Visceral Fat Level 是 18 ( 男性标准是 1 to 9)
Skeletal Muscle 是 29。1% (标准是 接近37%)

不想讲是什么产品。。。
不过我真的接受不到我的body age 是60岁。我真的在认为那机械是坏的。OK nevermind,它让我懂,我真的是要减肥了。。

不过它给我来讲很贵。。。大约RM5000。。
我从小到大都没有试过用产品来减肥, 我真的是很难想象减肥真的是那样困难。。。

我想尝试下我自己少吃,运动下。。看是不是真的是要靠药来减肥的。。。

假如一个月的时间。。我不能用我的毅力瘦下来, 那我就真的用那个产品。。。

在这里,特地留下一个证明

祝福bobby楼主瘦身成功

意志力吧
只要你的意志力坚强,什么都难不倒你的
那你应该知道你每天需摄取多少卡吧?
一起‘漏油’吧

13/10/2009

今天早上我吃老人麦片。。。
(我买很久了, 不过都没有开。。我是不喜欢吃麦片, milo这一些东西的人。给我的感觉是为什么要吃这些东西。nasi lemak好吃多多, 不过希望今天有一个好开始。。。26年第一次吃这个老人麦片。。。觉得真的很难吃。。。)

下午因为工作关系, 领近只可以吃到菠菜面。。。清汤的。。。
我是想午餐吃多一点,吃营养一点。。不过今天不可以

晚上早早回家,
吃3个梨。。。 开始用我的wii来运动下。。。。

那个时候买也是希望可以用它来减肥的。。。不过都是想想。。。这次我真的是认真的。。。这个帖可以证明!

我是用wii fit plus来减肥的。。。它可以计算BMI。。不过今天我的BMI是31。8。不懂是因为我今天少吃,或者是不一样的机械会给不一样的数值。。。Anyway,目标是NORMAL! 22。9!

我的 will fit age 是 36。。。不懂为什么那个产品计算的body age是60岁。。。

我要继续努力。。。

原帖由 战神蚩尤 于 13-10-2009 09:11 PM 发表
祝福bobby楼主瘦身成功

谢谢谢谢。。我会努力的。。
希望大家可以鼓励我

原帖由 cutepiglet 于 13-10-2009 09:13 PM 发表
意志力吧
只要你的意志力坚强,什么都难不倒你的
那你应该知道你每天需摄取多少卡吧?
一起‘漏油’吧

我以前都没有意志力的。。

希望这次可以!

我懂!
不过今天好象吃少了

那么你现在多高?多重?
我第一次量bodyfat时也很惊讶,因为我也是50岁的年龄
减肥这东西骗不到自己的,要有毅力才会成功的。。
一星期运动5天吧~一定会瘦的

Follow Us
原帖由 koolorochi 于 13-10-2009 11:33 PM 发表
那么你现在多高?多重?
我第一次量bodyfat时也很惊讶,因为我也是50岁的年龄
减肥这东西骗不到自己的,要有毅力才会成功的。。
一星期运动5天吧~一定会瘦的

我现在是187cm。。。
117。4KG。。。

想瘦到<100KG。。。

我这次一定要变瘦。。。
所以才在这里开帖

我来支持你了!! 欢迎你加入我们!

我之前也用过很多产品来减肥。停止不适用,反弹就出现了。
不想跟它们“交一世”朋友,所以兜兜转转,还是回到最原始的---〉增加活动量,减少高能量

我以前很喜欢吃nasi lemak, 咖哩面, 炸鸡,炸鱼丸,炒果条。现在想起,我已经有2年没吃炸鸡和炸鱼丸了。nasi lemak和咖哩面也有半年到一年。炒果条。。。前几天被我哥拉去吃东西,被他骗去,吃了半碟。不然应该有4-5年没吃了。

饮食习惯需要一段时间来适应,每个人都知道nasi lemak, 咖哩面。。肯定好吃过麦面包,麦片,清汤米粉。你可以慢慢改变你的饮食习惯。
如果你一下子完全戒掉不吃,会很痛苦的!会觉得活着来干嘛(不要误会哦,这是本人的亲身体验和感受。。
当你跟老人麦片,清汤米粉交上好朋友,慢慢的你会跟咖哩面成为陌生人!哈哈。。。

赞成sharon的说法。。
我自认我很爱吃。。尤其是快餐。。
所以才导致我的体重步步高升。。:@ :@

搂主腰有耐力和毅力哦。。
那么就垮了一大步
成功很快就摆在眼前了

回复 5# 劲天 的帖子

是什么产品那么贵呢。。。??

看到你在这里,吓到一下。减油成功~~~~~

原帖由 劲天 于 13-10-2009 11:45 PM 发表

我现在是187cm。。。
117。4KG。。。

想瘦到<100KG。。。

我这次一定要变瘦。。。
所以才在这里开帖

楼主,加油吧, 少吃多运动, 我以前也是跟你一模一样。 187CM , 117KG, 用了一年的时间, 现在86KG。

原帖由 ninjaX 于 14-10-2009 01:51 PM 发表

楼主,加油吧, 少吃多运动, 我以前也是跟你一模一样。 187CM , 117KG, 用了一年的时间, 现在86KG。
哇。。你很棒哦。。
一年的时间说长不长,说短不短。。

够力,今天同事farewell...
吃buffet....

14/10/2009

今天睡不好,因为总是觉得好象要吃肉一样的。。。
很想吃炸鸡。。。好象梦中都是想吃它

早上
还是一样的,喝老人麦片。。。还是一样的难喝。

下午
够够力,我的同事今天last day.有人就suggest吃buffet,而我在不能拒绝下(因为那同事是我的好朋友),去了这个自助餐。。。

已经打算今晚不吃。多做运动补回。不过我的腿,腰还在疼。。真的太久没有做运动了

原帖由 sharon23 于 14-10-2009 12:28 AM 发表
我来支持你了!! 欢迎你加入我们!

我之前也用过很多产品来减肥。停止不适用,反弹就出现了。
不想跟它们“交一世”朋友,所以兜兜转转,还是回到最原始的---〉增加活动量,减少高能量

原帖由 sharon23 于 14-10-2009 12:40 AM 发表
我以前很喜欢吃nasi lemak, 咖哩面, 炸鸡,炸鱼丸,炒果条。现在想起,我已经有2年没吃炸鸡和炸鱼丸了。nasi lemak和咖哩面也有半年到一年。炒果条。。。前几天被我哥拉去吃东西,被他骗去,吃了半碟。不然应该有4-5 ...

谢谢你的支持。。

我真的明白你的痛苦,因为我也是觉得,人在世上,当然要享受,我又不喝嫖赌, 只有吃是我的消遣。。。不过现在真的不行了。。我要健康

原帖由 sky_00i 于 14-10-2009 08:08 AM 发表
搂主腰有耐力和毅力哦。。
那么就垮了一大步
成功很快就摆在眼前了

谢谢支持

原帖由 小翠子 于 14-10-2009 08:59 AM 发表
是什么产品那么贵呢。。。??

不想讲,不好做评论

原帖由 fairy_girl 于 14-10-2009 12:38 PM 发表
看到你在这里,吓到一下。减油成功~~~~~

谢谢支持

原帖由 ninjaX 于 14-10-2009 01:51 PM 发表

好的。。。
我真的是在努力。。。
希望可以做另一个你

原帖由 劲天 于 14-10-2009 05:18 PM 发表
今天睡不好,因为总是觉得好象要吃肉一样的。。。
很想吃炸鸡。。。好象梦中都是想吃它

早上
还是一样的,喝老人麦片。。。还是一样的难喝。

下午
够够力,我的同事今天last day.有人就suggest吃buffet,而 ...

有时候真的‘人在江湖身不由己’,我也是
给自己一个奖励制度。。例如:减5kg后吃一餐好的,酱就没这么幸苦了
wii fit好像蛮好玩的,没玩过。。

原帖由 koolorochi 于 14-10-2009 05:33 PM 发表

有时候真的‘人在江湖身不由己’,我也是
给自己一个奖励制度。。例如:减5kg后吃一餐好的,酱就没这么幸苦了
wii fit好像蛮好玩的,没玩过。。

我真的是第一次玩。。。
很不错。
我很久没有流那样多的汗