佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[2月24日] SEPET

我觉的这部戏不错啊。。。
他俩拍照那一幕很搞笑。。。

那里有的downlaod

拜托那个是04年她拍的第二部电影啦

你不拿你六年级的功课回去跟你一年级比较?

各人喜爱咯,
不是你被茶就不是你杯茶
别勉强喝

其实我一直都觉得,sepet的精髓不在于爱情,而是暗讽。

很多人都在称赞 巧克力 拍得多好,拥有那么深的意义 ,可是,我却觉得没有多大的感觉。 对我来说,好像是一部讲故事讲到一半,然后后面的东西全部需要你自己去猜测,自己去想的。

当然,这无疑给了我们很大的思考空间。可是,不同的人有不同的看法。给我,我还是比较喜欢sepet 。

可能我就是喜欢它的简单。

“奉劝那些没看的人又想看的人,看完开头5分钟就好关了.”至于这句话,这只是你个人的看法,千万别去影响其他人看戏的观念和心情。虽然你也不是什么知名的影评,可是,希望你在以后写评语时,多强调这是你个人的看法。别以你的观点就当作是全部人的观点。

谢谢。

Follow Us
完全觉得sepet好看

原帖由 leeccg 于 25-8-2009 03:56 PM 发表
很多人都在称赞 巧克力 拍得多好,拥有那么深的意义 ,可是,我却觉得没有多大的感觉。 对我来说,好像是一部讲故事讲到一半,然后后面的东西全部需要你自己去猜测,自己去想的。

当然,这无疑给了我们很大的思考 ...

我就比较单纯点,就是喜欢 sharifah amani 看到烧肉片段的那句 :hmmm..... 好好味 eh .......

我留意 yasmin 是因为她在电影里提倡种族和谐,提倡马来西亚应该是个不分肤色的国家。试问有多少回教侗胞有抱着这种大爱的理念。

我记得男主角朋友跟他讲做马来人不能eat pork的哦~!
还好啦,新鲜题材,也是大胆题材,对本地来说很不错了
你是下看第三代看,你看好不好看

18th Tokyo International Film Festival 2005
Best Asian Film Award

Ninth Malaysian Video Awards
Best Film

27th Créteil International Women's Film Festival in France
Best Film

18th Malaysian Film Festival
Best Film Best Original Screenplay (Yasmin Ahmad)
Best Poster
Best Supporting Actress (Ida Nerina)
Most Promising Actor (Ng Choo Seong)
Most Promising Actress (Sharifah Amani)

Global Chinese Golden Arts Awards
Best Film

Anugerah Era 2005
Best Film

我比较相信汉堡的品味

原帖由 jiachien 于 25-8-2009 06:46 PM 发表
我比较相信汉堡的品味

我讲了什么?

我来顶帖。。。其实男主角最后有没有死, 还有最后的电话到底是不是男主角
在GUBRA里面都有讲。。。。

我想问下,sepet哪里还有得买啊???槟城(其他的cd店)+ipoh
我在槟城的speedy找,店员说槟城的branches几乎都没有了……在等着kl那里的通知……
最近急着用……

差不多过了两年的贴

在多年前就听说过这部戏了,今早终于看了,很感动。此片很贴近我们的生活,没什么大车豪宅。看了回想起时还很感动。但最后女主角讲什么?听不是很清楚。