佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

gnne84 发表于 11-3-2013 11:12 PM
我要。。。。
没能力。。。

不信。。。你那么有钱。。。

gnne84 发表于 11-3-2013 10:18 PM
希望有天我能有你这样的私人gym room

只要你有计划的实行,你也可以的。
你可以plan先买套barbell set:
10kgsX2pcs, 5kgsX2pcs,  2.5kgsX2pcs
直杠一支和 EZ 杠一支。。。。

再生者 发表于 12-3-2013 03:51 PM
只要你有计划的实行,你也可以的。
你可以plan先买套barbell set:
10kgsX2pcs, 5kgsX2pcs,  2.5kgsX2pc ...

genne4 做超过100kg的。。。 10kg x 2pcs 不够他做lateral raise。。。

家里没有器材的,怎样练手部肌肉?

无言...看身么重物,如Dynamo瓶罐,什么顺手的,就拿来用吧!

好和坏 发表于 1-6-2013 06:59 PM
家里没有器材的,怎样练手部肌肉?

简单,没器材就去买咯~哑铃没多少钱罢了,一买可以用上数十年了
不然就去扛家里的电视机洗衣机衣橱家具吧

Follow Us
LewisHope 发表于 2-6-2013 06:06 PM
无言...看身么重物,如Dynamo瓶罐,什么顺手的,就拿来用吧!

是啊行就行不行就不行,有些人只做calisthenics workout 身材都好过很多练超过5年的人

infernoliang911 发表于 2-6-2013 08:58 PM
简单,没器材就去买咯~哑铃没多少钱罢了,一买可以用上数十年了
不然就去扛家里的电视机洗衣机衣 ...

没钱买,我只有一个水桶罢了,很难

我家自己健身运动

我想问下~
我可以在家自己一个人做健身的吗?
我没有equipment
我只是要练点muscle~
因为我很瘦~
真的瘦到胸骨有时候会看到~
但是有小小的肚腩~

我身高167
体重才48-52

袋鼠也常在家练的,至少也要有一对哑铃还有bench吧~不然很难练~
如果坚持不要equipment的话,Push up pull up 还有 squat咯。

infernoliang911 发表于 23-6-2013 04:17 PM
袋鼠也常在家练的,至少也要有一对哑铃还有bench吧~不然很难练~
如果坚持不要equipment的话,Push up pull ...

我看到有人说哑铃可以拿水壶来取代哦?
不过没有equipment怎样做squat?
可以分享下你的routine吗?

devilfromheaven 发表于 23-6-2013 04:20 PM
我看到有人说哑铃可以拿水壶来取代哦?
不过没有equipment怎样做squat?
可以分享下你的routine吗?

我以前拿米包扛在背后squat的~只要你可以拿的可以扛的都可以拿来用。
但是,何必那么辛苦呢?买个哑铃就解决啦~买一对哑铃至少可以用上十年二十年。
Routine是看个人的,我的routine也不定的,有时候闷了会换,迁就gym mate也会换。
用你最舒服最觉得有效的方式来set吧。

infernoliang911 发表于 23-6-2013 04:32 PM
我以前拿米包扛在背后squat的~只要你可以拿的可以扛的都可以拿来用。
但是,何必那么辛苦呢?买个哑铃就 ...

我也是酱觉得~
我现在的问题是不知道要如何开始~
比如要先从哪里一样运动开始~

devilfromheaven 发表于 23-6-2013 04:34 PM
我也是酱觉得~
我现在的问题是不知道要如何开始~
比如要先从哪里一样运动开始~

你想要知道的都在这里

〉〉〉http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023134&extra=page%3D1

评分

devilfromheaven + 5 我很赞同

用哑铃练或伏地挺身练胸肌那个比较好?

有谁可以分享一下吗?

家用-关于杠铃杆与铃片选择

大家好,我是新手在家锻炼4个月,180cm70kg - 卧推硬拉深蹲65kg,
因为感觉现有的“Tesco”连凳卧推架不太安全,想升级有保护的Half Rack 做卧推深蹲。
结果发现half/power rack 只能支持1.8m 以上的杠铃~悲剧了,要换现有的1.5m x 25mm杠铃。

经过研究,直杠铃杆大致分
1- 长度 1.5m, 1.8m, 2.2m
2. 杆体直径 25mm, 28mm, 30mm
3. 挂片直径 25mm, 50mm

其他材质分类和什么高抓旋转我就不列了,还没有到那程度。

家里小,2.2m 就不考虑了,现在就纠结在杆体粗细,和挂片大小。家里80kg 铃片都是25mm小孔,
如果换50mm大孔杆,就全不能用了。。。
如果用1.8m x 25mm小孔,不懂是否安全。

所以想请问前辈们,以长远计,一般我们应该入手怎样的杠铃杆和铃片?

这里对器材最有权威的应该是
@天浪星-简

干嘛又我
很多数字,眼都花了 ...........
铁只有standart和olympic size,另外的就是粗铁,本地极少 .............
barbell 6' , 7' , 占多数 .........
rack一般6‘ 都能用了,
不清楚楼主的问题是什么 ................

评分

jason_81 + 5 能者多劳嘛。。。

简大是这里的大神,当然是问你啦!哈哈哈。

sorry, 说得太乱了~

因为我的standard bar 是 5’, bar size 25mm。现在一定要换standard 6' 长。

我是困扰standard bar是否还值得投资,如果换Olympic bar 我就要换全部Plate 了。

lek0212 发表于 18-8-2013 01:01 AM
简大是这里的大神,当然是问你啦!哈哈哈。

sorry, 说得太乱了~

没人告诉你我是肥猪吗 ...
5' 可以算curl bar了,不适合练腿或较大动作..........
大同小异罢了,不是玩很重的话没多大差别,
玩重就olympic bar,可以顶两三百kg ......