佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

上网找用哑铃练各部位的姿势就好了, 不过哑铃要够重

询问在家健身

本人身高180 体重73
想问看大家有什么在家自己健身的运动吗?本人又有一点肚腩所以需要些瘦肚子+练腹肌的运动
我本身也有一些运动器材比如哑铃之类的

有什么方法能够帮助到我的么><各位大大请帮帮小弟啊
在此先谢谢了

本人身高180 体重73
想问看大家有什么在家自己健身的运动吗?本人又有一点肚腩所以需要些瘦肚子+练腹肌的运 ...
泉 发表于 5-6-2012 10:56 PM

我也是DIY, 有氧运动和无氧运动(健身运动)一起来吧!

加油加油 一起加油

可以试下买张健身椅子bench.最好是adjustable可以调角度成flat, incline, decline,90 degree的。+哑铃一对。很多动作都能做了。

在家做workout

求助各位大大 怎么样在家做workout....
过不久要出国去工作 半年  调查过那个地方附加没有gym房...
所以想要在家自己做...

在家好像只能pumping罢了....

sit up , pull up 那些有什么方法? 有哪位大大可以教教吗?

Follow Us
在家做situp, pullup, pushup就够了。。
如要加多一个routine那么就拿dumbbell吧

买两粒dumbell就行了。

Push up , sit up , pull up , star jump 够你顶着半年了,

Push up 和 Pull up 可以用不同姿势来达到不同的锻炼效果.

纯无器材健身。坚持就是成功

本人是位纯无器材健身者因为以前家里穷练哑铃都没钱买,刚开始的路非常的苦我只是到家附近的公园练习引体上升和俯卧撑,练了1段时间后我就加了越多的练习 腹肌腿部等等 坚持了6年
我6年里都只是用体重来健身从不加重,每组都是最多练习12下 ,多数是6至12下。从未超过15下,不增加次数只增加组数和减少休息时间来刺激肌肉。练习各种各样的俯卧撑,引体上身,腿部和腹肌练习 6年后的今天自己觉得身材还挺满意虽然比不上那些健美的 如今不再被人取笑是个皮包骨的小屁孩

只要有心和坚持找对方法练习就能成功 加油吧朋友 偷1.jpeg 偷2.jpeg

评分

Mylittlecabbage + 5 加分鼓励

加油

哇~~~已有好不错的身材哦~~~穿衣服也好好看~~~
说是没上健身房真的不太相信

你的意志力很强~如果你是在健身房练我相信效果会更好

不错的身材,不过第二张照片就少了很多分数 >.<

加油呀。。

ek9 发表于 29-9-2012 06:42 PM
有健身器材的话六年可以练到更好。
换句话说有器材用两年练就可达无器材练的六年了。

因为一开始就是无器材所以之后我就直接坚持无器材了

威尼斯陈 发表于 29-9-2012 05:42 PM
你的意志力很强~如果你是在健身房练我相信效果会更好

有得上健身房的朋友们应该知福 坚持

楼主的坚持足以证明,无论穷或富,只要坚持就可以拥有好身材!

我们差不多一样咯~我以前也是没钱健身~都是在地下做sit-up真的很辛苦做到我的下背后的骨都肿了起来~现在环境比较好了才有钱买器材

street workout 也会拥有好身材。
在外国很多黑人就是这样健身的
不过,如果把这份恒心用在健身室上,效果会更好。