佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

但是没有林丹的高训练量。需知道,运动员和健身的是不一样。健身全在在肌肉厚度和SEPERATION。运动的STRENGTH TRAINING主要是爆发力和耐力(PERFORMANCE)

不如直接点说你平时如何玩dumbbell?

都做些什么项目?

请问下,如果单单只靠dumbbell健身,可以练个好身材吗?

请问下,如果单单只靠dumbbell健身,可以练个好身材吗?本人想要在家练所以想请教下。。。

请问下,如果单单只靠dumbbell健身,可以练个好身材吗?本人想要在家练所以想请教下。。。
evolution2012 发表于 19-1-2012 12:14 AM

为何不能?
黑鬼穷,只玩pull up  chin up和push up之类的身材都很棒

黑鬼穷但是人家肯练   你看hanibal的身材

那是黑人的基因好。。。
不过这里有位大大就是靠哑铃。。
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D3

上健身房吧。。。不是每个人有那个耐力的。。。。至少你在健身房做错时,还可以请教下前辈。。。

Follow Us
我上了健身房已经一年了,现在没有什么时间去所以打算在家练。。谢谢齐齐哈尔冰和goblinkaka合我分享。。。谢谢。。我想要买个BENCH。。。可是那里有卖,便宜的。。

我是在家练的,是有效果的哦!而且练的比较平均。
Bench可去fitness concept或kettler看看,一分钱一分货。

我上了健身房已经一年了,现在没有什么时间去所以打算在家练。。谢谢齐齐哈尔冰和goblinkaka合我分享。。。 ...
evolution2012 发表于 19-1-2012 10:32 AM

GIANT, RM249...

为何不能?
黑鬼穷,只玩pull up  chin up和push up之类的身材都很棒
黑鬼穷但是人家肯练{:wam ...
goblinkaka 发表于 19-1-2012 12:29 AM

多数的黑人天生就拥有好的身体素质。。只要练一下就很壮料。

多数的黑人天生就拥有好的身体素质。。只要练一下就很壮料。
novice8 发表于 28-1-2012 01:19 PM

俄罗斯人比 那些黑人强很多了
这些单杠的 要从减单的练起的。我星期日都会去公园练1练

回复 1# evolution2012

任何一个健身工具只要练对方法都能练出肌肉来,
当然还需要配合饮食,有氧运动,纪律的生活等等。。
至于(好身材)好还是不好就得看你要求的程度到哪里咯

在不上健身室,在家如何健身?

本人瘦子一個,目前50kg最胖55kg, 3餐不定時,早餐多數沒吃,有時有吃麵包最多加個milo。。
目前午餐就普通杂飯2肉一菜,晚餐吃得也很普通。。媽媽也開始很就沒什麼做菜了。。
在家有做掌上壓連續30~50,sit up 可以連續50~60.

目前剛剛買了一對dump bell。。玩了2天有肌肉有點輕微的酸痛。。

請給我一些建議,我該從飲食和練習方法如何改善?

要求只要能練出手臂,腹肌,胸肌。。。

问 uncle google...

本人瘦子一個,目前50kg最胖55kg, 3餐不定時,早餐多數沒吃,有時有吃麵包最多加個milo。。
目前午餐就普 ...
~迷幻旋律~ 发表于 24-3-2012 01:53 AM

买dumbell 和 bench

你去youtube找Mike Chong 的影片吧。
基本上dumbbell 可以玩很多了

买dumbell 和 bench
天浪星-简 发表于 24-3-2012 10:16 AM

dumbell已經買了一對。。

吃点protein吧。。。

不管怎样,早餐一定要吃吧?

最经济实用的还是dumbbell.
假如有能力再买一个EZ barbell,重量可以和dumbbell共用。
个人认为去gym比较好,因为自己在家拿铁很闷。