佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

在家做真的可以看到效果吗?

在家做真的可以看到效果吗?
pawx 发表于 6-5-2011 11:56 PM

嗯,可以的。。我曾经只在家workout5年半。。1个bench,1对亚铃(我有多买亚铃片去到1边25kg),只是那时只在bulk,没练cutting..这张照片那时去到87kg(没肚腩),在家练罢了。 最重要是恒心

“补充:可以做完全部由颈到脚的workout和姿势”

回复 7# jem467

强悍!!!那我要多努力了!

那都做几下几重呢?

在家健身

为什么我在家玩 dumbell , 不会变 v- shape body。
我看到肌肉变结实,但是就不会变大。
我只喝100plus 和milo 和水罢了。
我没有喝protein。
有时喝牛奶。 本帖最后由 junchiang 于 25-1-2013 09:19 AM 编辑

请回我。谢谢。

你怎样玩?v-shape body 要练背和其他部位的。。。
变大要有足够protein来让你长肌肉。。。
你给我们知道你每天吃些什么先比较容易帮到你~

Follow Us
你怎样玩?v-shape body 要练背和其他部位的。。。
变大要有足够protein来让你长肌肉。。。
你给我们知道 ...
xerozxero 发表于 6-7-2011 08:52 PM

吃饭咯。
我也玩很多运动如跑步,爬山,badminton,篮球,跑山路。 (精)
足球,网球,桌球,paintball,ping pong。 (偶尔玩)。
天天健身(是为了跑步和篮球不容易受伤)
但是我脚和手的肌肉结实,但是不会大只。
我吃很多饭和菜,三餐定时,10.00睡。5点起。6.00跑步, 晚上玩dumbell (4kg,12kg,20kg per2 )。

吃饭咯。
我也玩很多运动如跑步,爬山,badminton,篮球,跑山路。 (精)
足球,网球,桌球,pain ...
woei 发表于 6-7-2011 09:00 PM

还是等其他比较专业的为你解答吧~
吃多餐少量比多量少餐来得好,吃多多补充蛋白质的食物。
有可能你的练法不对咯~

还是等其他比较专业的为你解答吧~
吃多餐少量比多量少餐来得好,吃多多补充蛋白质的食物。
有可能你的 ...
xerozxero 发表于 6-7-2011 09:05 PM

我的是看youtube 的 3d animation.
是正确的方法。
你要吗?

回复 5# xerozxero

你有发现到有很多运动员的肌肉很结算,但是不大。除了nba。

要有v shape, 需要注意很多部位
例如 :shoulder 肌肉要厚,背部肌肉 latissimus dorsi 要壮大,胸肌大,腰部abs&external oblique肌肉要紧等等

需要花很多心机和时间健身,慢慢才会呈现的

PS : cardio 太多肌肉会被燃烧掉

你的情形和我一样。
如果要大大的肌肉就上健身房,摄取大量的蛋白质。
如果在家练又和平常人吃的正餐一样,健身效果有限。

在家练是可以的,不过玩久了会闲,还有没gym房那么多器材...

回复 9# 郑汉良

http://www.passion4profession.net/en/
我看这玩的。
我主要跑步和打球吧了。
健身是健爽。
三餐正常。睡觉正常。没有喝protein。
所以咯,lee chong wai 很小粒。 但是nba 球员又很大粒。

回复 10# avin222

我房有跑步机,脚车,还有个sit-up板和脚上下踏机(不懂叫什么名)+ dumbell 3 set。

回复 8# SkyDriver

cardio 太多肌肉会被燃烧掉 是指球类运动?

回复  郑汉良
我看这玩的。
我主要跑步和打球吧了。
健身是健爽。
三餐正常。睡觉正常。没有 ...
woei 发表于 16-7-2011 12:30 PM

NBA 球员有进行健身训练的,肌肉会比较大
体型有绝对的优势,因为打篮球和对方球员的身体接触很频密

羽球就没有接触到对手,不必练大只
肌肉大体重自然增加,身体变重灵活度就会下降,
还有就是健身会影响力度的拿捏,这点对羽球的落点非常重要
所以打羽球不会跑去健身
但还是会做一些增强手臂力量的健身运动,如手腕等等

cardio 是有氧运动
常见的有氧运动项目有:步行、快走、慢跑、竞走、滑冰、长距离游泳、骑自行车、打太极拳、跳健身舞、跳绳/做韵律操、球类运动如篮球、足球等等。有氧运动特点是强度低、有节奏、不中断和持续时间长。同举重、赛跑、跳高、跳远、投掷等具有爆发性的非有氧运动相比较,有氧运动是一种恒常运动,是持续5分钟以上还有余力的运动。

回复 11# woei

跟我一样。。。我连蛋都不是每天吃。。。
所以我的目标是林丹那样的身材,不奢望大大只那种。
因为我知道我的锻炼方法和饮食习惯最多就只能做到林丹那样的身材。

林丹身材

林丹的身材在羽毛球界算是很健硕了