佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

回复 7# cheow

就是咯。。。我去那里就要和它们死过。。。。

请问我这样在家健身会要多久才见效。。

俯卧撑 100
俯身哑铃侧平举 30
侧平举 300
sit up 150

every day ...可以在多少时间内见效?

大概半年吧,但是要配合饮食和睡眠.
放上半身照片上来看看,再请其他大大给意见.

回复 2# 小峰少

蛤?我瘦到夸张的呢 T.T
朋友叫我狂吃先哦。。。我才47kg 170cm

回复 3# 雞仔

47kg?真的很瘦...........
你之前是否怎样吃都不会长肉?
我之前有这个问题.
在吃多的同时,配合健身,这样比较有效.刚开始健身时,吃鸡蛋有挺大的帮助的.

回复 4# 小峰少

是啊是啊。。。我真的是吃什么都不肥那种呢。。
所以才要健身试试咯。。
吃鸡蛋哦?
我朋友说吃香蕉都很大的帮助哦。。
还有最重要买奶喝。。。高卡洛里那种~

Follow Us
回复 5# 雞仔

对,鸡蛋和香蕉都很有帮助.
奶?你是指FullCreamMilk?
如果是protein powder,刚开始健身时,其实不是很需要.吃鸡蛋之类的就看到效果了.
你在哪里?有上gym吗?
多在这里爬贴吧,会找到很多有用的资料的.

回复 5# 雞仔

对,鸡蛋和香蕉都很有帮助.
奶?你是指FullCreamMilk?
如果是protein powder,刚开始健身时,其实不是很需要.吃鸡蛋之类的就看到效果了.
你在哪里?有上gym吗?
多在这里爬贴吧,会找到很多有用的资料的.

回复 7# 小峰少

我住甲洞的。。
我现在都是在家自己做。。。
我下个月才开始上gym...我朋友带我进。。
full cream milk 会有帮助吗?

回复 8# 雞仔

我本身没有喝full cream milk来健身,所以不是很肯定.
建议你吃少量多餐,健身后吃两粒鸡蛋或以上,可以不要吃蛋黄.
几个月后看看有没有进展.方法用对,一定有进展的,只是进展空间因人而异.
加油咯!

鸡蛋是健身开始...到最后...到永远永远都那么重要的...

回复 1# 雞仔

健身健美不是做多少下..而是要不停的锻炼才会有成绩的...你這句話是我常常聽我學生們問得...其實會問我這句號話,通常都是三分鐘熱度的學生。

回复 11# jimmyney

这么强调三分钟啊? = ="
我不明白当然要问啊。。。况且我还没上过gym room 练。。
很多东西我都是不懂咯。。网上查到的又不是很明白

回复 12# 雞仔

不耻下问是对的,以前我也是在这里问和拿资料的.
继续努力,有一点成绩后就post照片上来看看吧

建议你吃大只先再去gym。。多吃鸡肉,鱼肉,蛋,high protein牛奶,面包。。这些要比平常吃上多一倍。。饭可以少吃,可以用面代替饭。。

回复 13# 小峰少

我会努力的做,有成绩了。。我会post我的照片上来看看成绩如何~

回复 14# 淑男

恩,我都有在增肥中。。
我还有去watson买了些奶粉来喝。。。是有健身的朋友介绍的。。

这样不是健身。。用“运动”来代替会比较恰当。
当pre training准备你的身体的话应该可以,只是运动量还是太少。

迟来的照片,这是我自家的料。
我不会load,但试一张先吧!

照贴上了但是没看到,出不来
link 在 Picasa和facebook还是不能。

http://www.facebook.com/photo.php?pid=5693478&l=96e8d8be5e&id=753843050