佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

背多分 发表于 9-9-2013 01:14 AM
可不可以这样理解。。。。plate的体积小又薄可是重就是好??通常好的plate是全铁的吗?

给点意见吧,我现在本身是用Kettler牌的哑铃,可以加重。10KG大概rm100。目前用了一年多,加了plate,还是很满意。估计可以加到三十多kg吧。一边放3片5kg+1片2.5kg. 本帖最后由 infernoliang911 于 9-9-2013 08:21 AM 编辑

infernoliang911 发表于 9-9-2013 08:20 AM
给点意见吧,我现在本身是用Kettler牌的哑铃,可以加重。10KG大概rm100。目前用了一年多,加了plate,还 ...

如果在健身房,我就可能把dumbell当barbell来玩,
可以依照自己需要角度来模拟,四五十kg都可能用上,
但家里的话,我通常只把dumbell设定在20kg左右,
fly,curl这些动作也用不上太重的重量,
而press这些直接买个barbell回来反而比较节省,
毕竟10-100kg对barbell来说是有能力应付的,

各位大大我想问我应该吃什么还有不应该吃什么吗 ?

我想器材都不是最烦恼的,在家锻炼的毅力才是最吃力的一环吧。。。。。

1023 发表于 14-9-2013 07:47 PM
我想器材都不是最烦恼的,在家锻炼的毅力才是最吃力的一环吧。。。。。

有了毅力 , 没了用具 /.\

茅山大师 发表于 9-1-2009 04:24 PM
先回答你的一些问题:
4. 楼主再增肥多些会比较好看,所以你现在应该设目标为增肥
3. 既然目标是增肥,你 ...

多谢。。。很好的参考资料。。。

Follow Us

我想要的是比较瘦的男模特身材,在家练得出吗?

我想去健身房,但有时想想一个人去闲咯,而且最怕遇到多人的时候。。。
很矛盾,所以我想买个能加重量的哑铃。
我没想过练大只佬,只想有媒体出现的男模特身材就可以了0.0
有些人说健身房比较容易练到,有些人说如果只想有普通的身形在家练就可以了。
我想听听你们的意见了^^

为什么每个人都怕练到像大只佬,好像大只佬很容易或一不小心就练到是的。model 的身材也要付出很多的。是他们没吃到那么多吧了。

stc007 发表于 14-10-2013 08:51 PM
为什么每个人都怕练到像大只佬,好像大只佬很容易或一不小心就练到是的。model 的身材也要付出很多的。是他 ...

我会用大只佬形容是说,与我这个要求,其实有没有必要去健身房呢?

就算去健身房练也不见得那么容易练到模特身材,有心健身而又方便去的话还是去健身房吧

评分

quan880801 + 5 我很赞同

今晚我对着房里的哑铃和杠铃发呆,想做 shoulder 却懒惰做。
一般上在 gym 里我都会认真做,但是在家里有器材我也没有心情做。
有些人很有 discipline 的,能够在家里做,我就懒惰了。。。
假如你要在家里做,那么必须确保自己不会像我这样。。。

要对健身保持热衷是一个挑战。
要控制饮食是另一个挑战。
要在舒服没健身气氛的房间中运动又是另一个挑战。

我毅力差,只能面对第一个挑战。第二个已经时不时都 cheat meal 了。第三个我干脆完全忽略它。你的毅力够强吗?当你看着电脑,电视,柔软的被窝时,能够不被诱惑的继续咬紧牙根举起冰冷的铁片吗? 本帖最后由 jason_81 于 14-10-2013 10:40 PM 编辑

jason_81 发表于 14-10-2013 10:32 PM
今晚我对着房里的哑铃和杠铃发呆,想做 shoulder 却懒惰做。
一般上在 gym 里我都会认真做,但是在家里有器 ...

不管多累多不想练,硬硬去把哑铃举起来,力量自然就会来的,很多人说今天身体状态不好不练,其实只是精神上的怠惰。

cher 发表于 14-10-2013 10:45 PM
不管多累多不想练,硬硬去把哑铃举起来,力量自然就会来的,很多人说今天身体状态不好不练,其实只是精神 ...

曾经看过一个 video 关于 overtraining 的,说道常常这是 mental stress overflow。
的确有时候几个星期没有 rest day 后,会开始有这种 stress。虽然逼自己做还是能做,但是这个状态会继续持久下去。我试过休息一两天后,这个情况就不见了。
呵呵,但是我现在的情况不是因为不够 rest,是因为在家懒惰练啦。。。太多 distraction 了。 明天回槟城后才继续啦,或者明天去 MISA gym 练,但是要给钱。。。

jason_81 发表于 14-10-2013 10:53 PM
曾经看过一个 video 关于 overtraining 的,说道常常这是 mental stress overflow。
的确有时候几个星期 ...

你有请教练吗?

cher 发表于 14-10-2013 10:45 PM
不管多累多不想练,硬硬去把哑铃举起来,力量自然就会来的,很多人说今天身体状态不好不练,其实只是精神 ...

我也是一个,后悔买到一个不能adjust 重量的哑铃。

jason_81 发表于 14-10-2013 10:37 PM
要对健身保持热衷是一个挑战。
要控制饮食是另一个挑战。
要在舒服没健身气氛的房间中运动又是另一个挑战 ...

有是有,但我的哑铃不能adjust 所以无法增肌。

Thecolor2012 发表于 14-10-2013 11:12 PM

要长期的哦。。。 你练了几久了?
没有钱请教练。。。

Thecolor2012 发表于 14-10-2013 11:12 PM

你的要求不是增肌啊,是男模,
很多17xcm的男模体重都是60kg罢了 .............