佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

要减肥你买对了protein,记住运动要吃到那个部位的力,不然做再多都是徒然。

请问

我今年20岁,要上大学读书了。。不知到有什么WORKOUT可以在宿舍做。我想保持或者变大??

那一間大學?
別的我不知,馬大的話是有健身室

北大。。。

以往我在公司的宿舍是就只靠dumbbell 和 push up.
想变大就和protein supplement。
一个星期要跑步一天来trimming就可以了。

ok thx q.. if stop protein supplement muscle size will become smaller?

Follow Us
难免会缩水10%左右,饮食还是正常多摄取蛋白质的话还是可以维持的。
我的运动量大,曾经停止摄取protein一阵子,就每天十粒蛋,还是可以维持的,只是感觉比较累,能量不够而已。

请问各位大大 , 如果我想健身 , 不是去健身房那些的 , 自己在家里练的 ..

请问各位大大我应该从哪里和怎样开始吗 ?
我今年17岁 , 身高171 , 体重55
我觉得男生身材必须好一点才比较好看吧 ?
还有的就是看到一些大大的照片 , 所以就刺激到我了啊 !!
希望各位大大可以帮帮我啊
万分感谢

我也是在家里练的~不过偶尔会去健身房。
买两个dumbbell,一个barbell,一个bench,就可以练全身了,这些东西加起来估计要一千马币左右吧。
太贵的话就慢慢买,先买dumbbell和bench,其他的再一点一点慢慢买。
至于怎样开始呢,读完这个吧
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023134&extra=page%3D1

我朋友在淘宝买了一set dumbell&bench放家里,才四百多块

木頭 发表于 7-9-2013 11:21 PM
我朋友在淘宝买了一set dumbell&bench放家里,才四百多块

淘宝基本上没原装货 .....
质量很差,bench的负重别玩重,受不起的,
最重要的是,有问题退回去是自付费的,
那笔费用并不便宜,问清楚卖家和运输方面 。。。。。。。。

infernoliang911 发表于 7-9-2013 11:16 PM
我也是在家里练的~不过偶尔会去健身房。
买两个dumbbell,一个barbell,一个bench,就可以练全身了,这些东 ...

有效的话值得花 , 或者我想考完SPM后出去做工才去附近的Gym找各位大大 , 顺便看大大怎么练 , 大大也可以教我 xD

懒惰在淘宝买噢 >.<

天浪星-简 发表于 8-9-2013 01:18 AM
最重要的是,有问题退回去是自付费 ...

那笔运费不少==

quan880801 发表于 7-9-2013 11:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=xRr7aGPuLzw

试看这个!

我会尝试的 , BTW 谢谢你

天浪星-简 发表于 8-9-2013 01:18 AM
最重要的是,有问题退回去是自付费 ...

dumbbell的bar质量确实很差,所以我朋友另外在这里买了一对bar。。。。
至于bench,因为我朋友还是初学者所以还玩很轻而已。

木頭 发表于 8-9-2013 10:34 AM
dumbbell的bar质量确实很差,所以我朋友另外在这里买了一对bar。。。。
至于bench,因为我朋友还是初学者 ...
你看看我手上这两块plate
2块都同样是2kg的重量,2个都不是很好质量的,
但相差的saiz,边痕,掉丝的程度,
还有的是bar放2块这样厚度的plate就没位了,
以后要添加plate,基本上就是另外买过比现在重的plate,
一个不错的plate现在的价钱差不多要价1kg rm10,
我要加重15kg来说,就等于要另外购买10kg替换原本的一大半,
而不是另外买5kg加进去啊
.................................................

铁这东西,脱手很麻烦,
以后要upgrade,就需要再添加,
好的器材值得,因为耐用,而且可以承受,
好像bench那样,可以换皮换海绵,继续可以再用好多年,
不好的器材upgrade就等于是买多一套好的器材,
旧的放着不用也不是,卖也没价钱
最后就是羊毛出在羊身上啊 ............ 本帖最后由 天浪星-简 于 8-9-2013 10:57 AM 编辑

天浪星-简 发表于 8-9-2013 10:44 AM
你看看我手上这两块plate

2块都同样是2kg的重量,2个都不是很好质量的,

哇。。。体积差好远。。。
以长远来看,确实是不值得

我个人看法,铁饼,健身器材这些东西都是可以用很久的,所以不要吝啬,为了剩下几个小钱,买了便宜货,直接坏掉到没关系,最怕是突然发生什么意外,伤了自己,手尾就长了。
所以可以的话,花多点钱,买质量好一点的器材,用也用得心安理得。