佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*** 莎珑减肥记 ****

在这里逛了两个星期,看了很多人的日记。心痒痒的。。
本人从小,不,应该是从出世开始,都是属于“可爱”的。就是那种别人看了都会情不自禁地在我脸上捏了一下,然后还要说,噢。。很可爱哦。。。。。
长大后,还是那么可爱!!

我试了很多减肥方法,去健身房跑步、健身、跳健身舞;去美容院参加减肥配套,什么排毒,包保鲜纸,什么machines等等等等。穿塑身衣,代餐,连Mxxx 的溶脂也试过。。唯有抽脂还没有试过。。
是有瘦下来,但是不久,又回去原点

检讨了又开始过,有一点点成功又不坚持。。。所以来来去去,都一样。
做人没恒心也没有坚持。最惨是,懒!明明知道要坚持,但是却懒!真的懒人没得救

现在要在这里写上我的点滴。。希望在减肥路上有人陪伴。。哈哈。。(讲到像-黄泉路上)
有什么不对的,希望各位可以告诉我,骂我也行以及指点一下。。。

我的身高162cm;体重75kg (13/10/09)

BMI=29 (轻度肥胖)                        
理想体重:57.7公斤 ;理想体重范围:57.7公斤
基礎代謝率:1598.5卡路里/天           每天热量需要:2493.66卡路里/天
如需要减重需要1493.66-1993.66卡路里/天

13/10/09 : 75kg
13/11/09 : 71.5kg
13/12/09 :

我来支持你。。
记得每天写下你的饮食报告哦。。

先写上昨天的。。星期一是新的开始:
12/10/09:
运动:步行上山80分钟, 回家后喝了一杯一粒鲜柠檬+蜜糖
早餐:2粒生熟蛋+1片麦面包+1杯咖啡
午餐:两片麦面包夹煎鸡肉ham夹3片日本黄瓜夹辣椒酱
晚餐:1/4碗糙米+鱼+菜

13/10/09:
运动:步行上山45分钟 (天黑黑要下雨,怎么知道被耍了)

回家后喝了一杯一粒鲜柠檬+蜜糖

早餐:2块roti canai +1杯咖啡   
午餐:1/4碗糙米+老黄瓜汤+丝瓜粉丝炒肉碎
晚餐:1碗HL 低脂牛奶+玉米片

原帖由 sky_00i 于 13-10-2009 10:39 AM 发表
我来支持你。。
记得每天写下你的饮食报告哦。。

谢谢你。。。开始了

你的柠檬怎样做?

Follow Us
努力哦,没关系你这条减肥的路上至少还有我们。。
大家一起鼓励比较有动力。。
对了LZ你的身高和体重介意分享吗?

原帖由 gnileeymil2008 于 13-10-2009 10:57 AM 发表
你的柠檬怎样做?

一粒柠檬切一半,然后榨汁,之后。。。。。一口气喝完!!
酸到不行。。再喝半杯蜜糖水。。。
恐怖,现在都可以感到酸!!

柠檬蜜糖水很好喝~~~~~~
你要加油哦~
但是我觉得你应该吃了半饱后才喝比较有效~不然容易伤胃~
加油哦~
怎么没写体重出来呢??

原帖由 SnooPy_Happy 于 13-10-2009 12:25 PM 发表
努力哦,没关系你这条减肥的路上至少还有我们。。
大家一起鼓励比较有动力。。
对了LZ你的身高和体重介意分享吗?

噢。。忘了写。。

原帖由 w.z 于 13-10-2009 12:37 PM 发表
柠檬蜜糖水很好喝~~~~~~
你要加油哦~
但是我觉得你应该吃了半饱后才喝比较有效~不然容易伤胃~
加油哦~
怎么没写体重出来呢??

呵呵,我听别人说,运动后喝下去可以消脂和通血管!!

原帖由 sharon23 于 13-10-2009 12:44 PM 发表

呵呵,我听别人说,运动后喝下去可以消脂和通血管!!

那你现在多少公斤?

原帖由 w.z 于 13-10-2009 02:09 PM 发表

那你现在多少公斤?

75公斤

刚才忘了写,我已经将身高和体重补上了。。。

回复 13# sharon23 的帖子

加油~希望你可以减到60

你好!欢迎减肥革命。。

你说的对,没毅力100%瘦不到的,以前我也是以为一星期运动一次好像尽力了,其实是微不足道的。。

看你吃的东西应该都还蛮低卡路里的,保持下去一定会成功。。

ps:家人和朋友的支持很重要的,没有骗你

原帖由 koolorochi 于 13-10-2009 08:26 PM 发表
你好!欢迎减肥革命。。

你说的对,没毅力100%瘦不到的,以前我也是以为一星期运动一次好像尽力了,其实是微不足道的。。

看你吃的东西应该都还蛮低卡路里的,保持下去一定会成功。。

ps:家人和朋友的支持 ...

谢谢你的支持!!

是啊,要有毅力+ 恒心 (讲,是很容易;但是要真正做到,却是另一回事)
我妈是个超有恒心的人,她一个星期运动5天,半年时间,瘦很多,尺寸也小了。
所以她现在笑我。。。后知后觉。。因为我现在才要开始

吃东西方面,我已经到不知道要吃什么了。这样有说高脂,那样有说高能量     
有什么好建议吗?

原帖由 w.z 于 13-10-2009 02:53 PM 发表
加油~希望你可以减到60

愿你的希望可以成真!哈哈。。。
我不贪心,可以保持在65,我就很开心了。。。。
减肥是个终身大事业!!

原帖由 sharon23 于 13-10-2009 11:11 PM 发表

谢谢你的支持!!

是啊,要有毅力+ 恒心 (讲,是很容易;但是要真正做到,却是另一回事)
我妈是个超有恒心的人,她一个星期运动5天,半年时间,瘦很多,尺寸也小了。
所以她现在笑我。。。后知后觉。。 ...

以下为我个人意见:

如果你是要快速减肥,那么你会减肥得很惨,因为这个不能吃,那个不能吃。。人生没意义,而且可能会很不健康。看到有些人减肥弄到这边痛那边痛,还真替他们幸苦啊!所以我认为减肥不应该肚子饿。。

如果好像你妈妈,一星期5天运动,那么你就可以吃得比较好,而且半年后还是会瘦。不要看小运动威力!我就是一星期5天运动那个,我只是慢跑40分钟,你看我的帖子,我吃那么多,但是体重依然会瘦,只是比较慢。因为我不是要求快速减肥(我并不建议你大吃大喝,我是馋嘴忍不到才吃的)

还有建议你上网找资料,当你了解正确的减肥知识时,你一定能事半功倍!例如:有氧运动,食物卡路里,减脂肪等等。。

14/10/09:早上起身量体重,  少了1公斤   (暗爽,但是不知道是不是还没吃东西的关系)

运动:没有,早上下大雨
早餐:1碗清云吞面+1杯咖啡
(之后喝了一杯Gxxx咖啡)
午餐:两片麦面包夹煎鸡肉ham夹6片日本黄瓜夹辣椒酱夹生菜
晚餐:在水果档买了一块黄梨
(挣扎很久才买,因为每次我吃黄梨后,喝水都是苦的)和一块木瓜(想到吃了黄梨后苦就吃木瓜。。哈哈。。)

怎么知道吃了黄梨,大约1小时后,肚子很痛,去厕所竟然很通。。接着肚子就很空  
之后倒了1/4碗HL 低脂牛奶+一点点脆麦片吃。

我对牛奶和鸡蛋很抗拒,我听朋友说多吃牛奶和鸡蛋,对头发生长好。。唯有很痛苦的吞下去

**提醒自己:今天没有消耗脂肪,不可以吃多!!**

原帖由 sharon23 于 14-10-2009 09:50 AM 发表
14/10/09:早上起身量体重,  少了1公斤   (暗爽,但是不知道是不是还没吃东西的关系)

运动:没有,早上下大雨
早餐:1碗清云吞面+1杯咖啡 (之后喝了一杯Gxxx咖啡)
午餐:两片麦面包夹煎鸡肉ham夹6片日 ...

体重是早上上完厕所(大小)后量才准的,不应该在一天的中间量,因为还有水,食物在肚子。喝一杯水下去有增多1磅了