佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人试过期脚车环游西马吗?

大家好,
不是我骑的,是我的男朋友骑的。
他不方便上网便有我代上咯。。呵呵。
男朋友从西海岸吉打南部开始旅程,一路沿着南部踏去,沿途经过霹雳, 雪兰而,森美兰,马六甲,柔佛,在东海岸往北边前进,过了彭亨,现在在登加楼。。
请问大家在登加楼的PENARIK那边有什么民宿可以住吗?

我也有个梦要骑完全马
11月我可能会从kl骑去马六甲
现在在想着要是在半路tire bonjek,我要怎样弄而已
你男朋友什么时候会开始旅程?

原帖由 op9956 于 2009-10-10 04:26 PM 发表
我也有个梦要骑完全马

您好,
他已经在9月25 号的时候启程了。
其实从puchong 骑到马六甲不是很远。
他用一天就到了。
您可以买好tire 里面的那条spare.
另外再带个pump 风的必要的时候就换咯。。
当然要先学会怎样换轮胎咯。。呵呵
加油哦。。。

你是一个人骑吗?

原帖由 op9956 于 10-10-2009 04:26 PM 发表
我也有个梦要骑完全马

四年前我和朋友也曾经从PD骑去MELAKA TOWN。
我也想跟你骑一趟去马六甲...
你是从PUCHONG出发吗?
可以多加入我吗?

那里我不熟悉所以帮不了你了...

原帖由 vaseline 于 10-10-2009 04:11 AM 发表
大家好,
男朋友从西海岸吉打南部开始旅程,一路沿着南部踏去,沿途经过霹雳, 雪兰而,森美兰,马六甲,柔佛,在东海岸往北边前进,过了彭亨 ...

期待你男朋友的铁马环西马游记。你们都住PUCHONG吗?有机会的话我也想跟你男朋友去骑脚踏车。

原帖由 boosky 于 13-10-2009 01:06 AM 发表

四年前我和朋友也曾经从PD骑去MELAKA TOWN。
我也想跟你骑一趟去马六甲...
你是从PUCHONG出发吗?
可以多加入我吗?
我会在11月头从kl出发
ha我骑超慢的,你什么时候出发
也是一个人骑去?

Follow Us
原帖由 op9956 于 10-10-2009 04:26 PM 发表
我也有个梦要骑完全马

最近也和男朋友计划要下个月要骑去马六甲,一天应该就到了吧。

我男朋友前几天从PJ出发,打算用一个星期骑到kedah,现在人还在perak。
没想到这就有那么多爱好者。

我暂时是一个人。

大家的时间如果允许的话就约一起骑去马六甲。那边有好多美食再等着我们哦...嘻嘻!

回复 8# boosky 的帖子

几时几时??
我要去!!
上次从KL骑到PD..觉得不够爽. 这次想直接到马六甲.

原帖由 vaseline 于 2009-10-10 04:11 AM 发表
大家好,
男朋友从西海岸吉打南部开始旅程,一路沿着南部踏去,沿途经过霹雳, 雪兰而,森美兰,马六甲,柔佛,在东海岸往北边前进,过了彭亨 ...

大家好,
我的男友在10 月25 号就完成了他的骑单车环半岛之旅了。
不发帖子,还真的不知道有那么多人爱好骑单车呢~
哈哈。。大家加油哦~

期待~
筹备着自己的旅行,哈哈,“筹备着”很久了,有人要组队吗?
泰国之旅如何?

我也有计划,
可以分享一下你男朋友的经验吗?
需要注意些什么吗?

我试过从JB到玻璃市!!
N年前的事了!跑了13天!

在脚车网友分区论坛置顶的《单车旅行俱乐部》或许有各位需要的资料哦……

俱乐部明年的计划是六月骑东海岸

我想问啦,你们骑脚车去环游的是用旧路去还是highway??因为kl有很多条大道是不给脚车上的!!

回复 15# 冰风刃月 的帖子

是咯,我也是想知道,因为如果脚车上highway是不被允许的,我觉得,但是走旧路的话,大马的旧路这么多大罗厘!不是很危险吗?

回复 16# maxima 的帖子

你们骑脚车酱远,不危险的吗?