佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

我没有找生意, 我有讲去那一间减肥中心吗?你有没有敏感一点?我只是减过肥而已, 个人意见吧了.... 不是拿来讨论吗?

原帖由 winnieloo 于 21-11-2009 10:20 PM 发表
我没有找生意, 我有讲去那一间减肥中心吗?你有没有敏感一点?我只是减过肥而已, 个人意见吧了.... 不是拿来讨论吗?
问题是,你不能一进来就说我们错啊
其实你大可以分享你的减肥知识

总之要瘦真得要有恒心, 先不要做运动. 等瘦了才做运动让肌肉结实才美!

其实你明白吗?
脂肪是脂肪,肌肉是肌肉
脂肪永远不可能结实的,只有肌肉才能。
所以运动期间会建立肌肉,肌肉帮助24小时燃烧脂肪

等脂肪去掉了你就可以看到结实的肌肉了,因为之前厚厚的脂肪层盖过了你的结实肌肉

你应该多爬爬帖子的

原帖由 牛奶大侠 于 21-11-2009 10:24 PM 发表
问题是,你不能一进来就说我们错啊
其实你大可以分享你的减肥知识

别跟他吵拉,牛头不对马嘴。。。。
他都搞不清楚状况,不分青红皂白的人。。。
当他搞懂了我们这帖是聊 “花钱减肥“ 还是 “运动+饮食减肥“ 她便会滚远远的。。。

原帖由 winnieloo 于 21-11-2009 10:44 PM 发表
总之要瘦真得要有恒心, 先不要做运动. 等瘦了才做运动让肌肉结实才美!

一堆的歪理。。。。
去这里爬爬帖吧--〉http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1370788&extra=page%3D1

Follow Us
三餐必需要吃, 重点是不要偏食. 健康最重要. 吃 yogurt + 苹果 可以瘦下来, 不吃油腻的食物,  我以前是这样吃的. 肌肤比较好.说 完.

原帖由 减肥女王 于 21-11-2009 10:51 PM 发表

别跟他吵拉,牛头不对马嘴。。。。
他都搞不清楚状况,不分青红皂白的人。。。
当他搞懂了我们这帖是聊 “花钱减肥“ 还是 “运动+饮食减肥“ 她便会滚远远的。。。

相信她没有恶意的拉
表吓跑人家
可能她表达方式和我们不一样呢?

回复 164# 牛奶大侠 的帖子

牛奶兄,
你的注册时间
    24-2-2008
时我的生日leh...

嘿嘿特地为了看你而注册的
我才19岁波波脆,你应该叫我牛奶弟

原帖由 winnieloo 于 21-11-2009 10:55 PM 发表
三餐必需要吃, 重点是不要偏食. 健康最重要. 吃 yogurt + 苹果 可以瘦下来, 不吃油腻的食物,  我以前是这样吃的. 肌肤比较好.说 完.

唉,又来了。。。
小妹。。。世界上是没有食物会让你瘦或让你肥的啦。。。。
用skypang 兄的名言:
说了N次了,增加或减少你体重的绝对不是yogurt+苹果,是热量啊!

原帖由 牛奶大侠 于 21-11-2009 11:06 PM 发表

alamak...我二十二。。。
那你不是要叫我kakak...
好啦,把歪理人赶走了,kakak也要走了。。。
bye bye牛奶弟

原帖由 减肥女王 于 21-11-2009 11:07 PM 发表

唉,又来了。。。
小妹。。。世界上是没有食物会让你瘦或让你肥的啦。。。。
用skypang 兄的名言:
说了N次了,增加或减少你体重的绝对不是yogurt+苹果,是热量啊!
这句经典
对,就像每次流行的什么肉食减肥,香蕉苹果减肥法,其实就是因为没摄取足够的热量才瘦下来的
要瘦很容易,不过要瘦得健康就很讲究了

原帖由 减肥女王 于 21-11-2009 11:11 PM 发表

bye bye牛奶弟
bye bye 阿姨
有缘再见

没来几个小时我的帖充满了火药味呀。。。
美好的星期六晚上大家不要劳气。。。。。

原帖由 winnieloo 于 21-11-2009 09:29 PM 发表
喝nescafe 会造成水肿问题, 你们瘦下来有没有 cellulite 问题?

cellulite 的问题在我肥的时候就已经有了,不用费心。
肥有cellulite, 瘦到的话有cellulite 酱我比较喜欢瘦咯。。
喝nescafe会水肿--还没听说过

原帖由 winnieloo 于 21-11-2009 09:38 PM 发表
我只是觉得你们这样的方法很辛苦, 有些人未必跟到. 对吗? 瘦了有其它问题更难解决, 比如 cellulite 和 stretch mark是很难解决的. 真得想瘦的完美必需去减肥中心会比较好一点.但是需要花钱! 哈哈,

我大概已经猜到你会说去减肥中心。。
发现你的家庭环境应该不错(有到你其他的贴看过你)
好像很受家人呵护,买车都是百多千的,
我比较穷,减肥方法都是用最便宜的跳绳。是的穷人是减得比较辛苦。
但我相信子要有恒心一定会有瘦的一天。。。
我最没有的就是钱。。。

原帖由 winnieloo 于 21-11-2009 10:44 PM 发表

不做运动要怎样瘦?饿到瘦吗?还是代餐?
大娘我就是穷,没钱去减肥中心用昂贵的护理让自己瘦。。
所以才在家跳绳和原地跑

原帖由 牛奶大侠 于 21-11-2009 11:06 PM 发表

原帖由 减肥女王 于 21-11-2009 11:11 PM 发表

bye bye牛奶弟

原帖由 牛奶大侠 于 21-11-2009 11:15 PM 发表
bye bye 阿姨
有缘再见

一个牛奶弟,19岁波波脆
一个减肥女王, 22岁叫阿姨
那我25岁叫什么?
等下来多几个酱我就快要从楼主便老祖。。。。

你有一点over了啦~要叫营养师为你辅导了
你搞清楚了再来劝我们哦

原帖由 SnooPy_Happy 于 22-11-2009 12:20 AM 发表

一个牛奶弟,19岁波波脆
一个减肥女王, 22岁叫阿姨
那我25岁叫什么?
等下来多几个酱我就快要从楼主便老祖。。。。

其实25岁升级叫.......................
开玩笑~

那我17叫什么呢?哈哈

回复 175# SnooPy_Happy 的帖子

不讲了,讲多错多 ,算吧,免得罪你们,让你们火着:@

原帖由 winnieloo 于 22-11-2009 12:26 AM 发表
不讲了,讲多错多 ,算吧,免得罪你们,让你们火着:@

可能你有懂一些~但是你的说法不正确~
如果想跟我们分享~就向他们道歉了再好好说吧