佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah_Meng

hyundai accent 1.6~~ RM0.15~0.17/km 你能接受吗?

原帖由 fatfat 于 19-10-2009 04:22 PM 发表

第一次service就用回SC给你的油咯。。
是用semi的。。
oil filter在我这里是原装的。。

刚刚service 回来。才知道自己去了dealer 的地方,而不是kah bintang service centre。

1. 26300-35503 oil filter        RM17
2. drain plug packing              RM2
3. Castrol Mahnatrc 10w-40 semi-synthetic              RM105

好痛:@:@:@

LZ, 你的车很行哦

原帖由 Ah_Meng 于 19-10-2009 04:48 PM 发表

刚刚service 回来。才知道自己去了dealer 的地方,而不是kah bintang service centre。

1. 26300-35503 oil filter        RM17
2. drain plug packing              RM2
3. Castrol Mahnatrc 10w-40 semi-s ...

我这里的价钱。。

oil filter RM 14.30
washer RM 1.90
castrol magnatec RM 92.00

原帖由 云如水 于 15-10-2009 12:28 AM 发表
你是spectra的车主吗?我想听下两者的用户分享
每次听那些“听回来”的人讲都不一样的
其实车的maintain会贵吗?他的零件会容易发生故障吗?
我相信accent的应该也差不多

我的spectra,2005买的,到现在,车还很听话,弄过后面的power window摆了,才RM30
maintain销费,有贵有便宜的,看你在哪个地方弄车咯,在郊外的地方,哪个外国车都是maintain贵咯
零件故障,这是一个很难答你的问题,因为买车很看运气,和其他原应等等都会弄到零件容易故障的

原帖由 fatfat 于 15-10-2009 04:52 PM 发表
这个没办法咯。。
只是奇怪。。
自己在汽车公司工作的人也不会来问问我们的。。
到事情发生了才哭爸哭母那里。。

这是人品问题了,决世好车都没用啦

原帖由 fatfat 于 20-10-2009 01:09 PM 发表
我这里的价钱。。
oil filter RM 14.30
washer RM 1.90
castrol magnatec RM 92.00

castrol magnatec fully sync ? 多少钱

原帖由 X时代的人 于 20-10-2009 02:03 PM 发表

我的spectra,2005买的,到现在,车还很听话,弄过后面的power window摆了,才RM30
maintain销费,有贵有便宜的,看你在哪个地方弄车咯,在郊外的地方,哪个外国车都是maintain贵咯
零件故障,这是一个很难答 ...

magnatec是 semi synthetic 来的。。
castrol fully synthetic的有 SLX 或者 EDGE。。

原帖由 fatfat 于 20-10-2009 02:11 PM 发表

magnatec是 semi synthetic 来的。。
castrol fully synthetic的有 SLX 或者 EDGE。。

因为我没用过castrol黑油,我不知道
多少钱?

Follow Us
我这里oil filter RM19.8
换Proton ATF 1 litre RM 3x.00 <=望了
1 set  spark plug RM 49.xx
看了吐血

回复 107# fatfat 的帖子

你故意的是吗?
我还没有看过车行收10sen,30sen的

原帖由 X时代的人 于 20-10-2009 02:21 PM 发表

因为我没用过castrol黑油,我不知道
多少钱?

我这里卖的是SLX。。
价钱会高点。。
RM190
spare part店会便宜点。。

原帖由 Ah_Meng 于 6-10-2009 11:51 PM 发表
有驾过朋友的persona ,感觉上差不多一样。
也许 persona 会大一点。

100km/h 之内 pickup 赢 persona 两条街
100km/h 之后 pickup 就差不远
Engine 也静很多 赢 persona 十条街

原帖由 云如水 于 20-10-2009 06:22 PM 发表
你故意的是吗?
我还没有看过车行收10sen,30sen的

有咧。。。
我们这里的价钱是computerized controlled的。。
所以价钱不是有仙仙的咯。。

回复 115# fatfat 的帖子

fatfat, 我的冷气从拿车起就有沙沙声咯。。。
可以弄的吗?

自己顶一下。accent 的车主们,欢迎近来交流交流。。。

原帖由 Ah_Meng 于 21-10-2009 09:53 PM 发表
fatfat, 我的冷气从拿车起就有沙沙声咯。。。
可以弄的吗?

怎样的sasa声??
还是a/cond filter安装的位置不美?
顺便跟你讲。。
你打开你车头的盖。。
再打开你的fuse box。。
再看看里面的relay有没有少掉一粒。。
是冷气的fan control的。。
通常我们是遇到顾客投诉说冷气在塞车的时候不冷才会去check的。。
没记错的话是HI SPEED FAN RELAY来的。。
是属于warranty item来的。。

原帖由 fatfat 于 27-10-2009 09:28 PM 发表

怎样的sasa声??
还是a/cond filter安装的位置不美?
顺便跟你讲。。
你打开你车头的盖。。
再打开你的fuse box。。
再看看里面的relay有没有少掉一粒。。
是冷气的fan control的。。
通常我们是 ...

嗯。。不动要怎样形容。就是有沙沙声在air con 的background。很不自然的。。
service centre 的人懒惰跟我做。。。说:“这久了就没有了。。“来打发我。
明天我再check 这fuse box 看。谢谢你哦。

原帖由 Ah_Meng 于 27-10-2009 10:22 PM 发表

嗯。。不动要怎样形容。就是有沙沙声在air con 的background。很不自然的。。
service centre 的人懒惰跟我做。。。说:“这久了就没有了。。“来打发我。
明天我再check 这fuse box 看。谢谢你哦。:f ...

应该要叫人检查看看咯。。
有时去到SC是要强逼他们才会弄的。。
最重要是要把你的问题key in进去system里面。。
不然到时冷气真的挂掉了的话也不会死无对证。。
我这里发生过好几次了。。
每次都要吵到上HQ才甘愿。。
所以black & white是很重要的。。
还有。。
在其他的SC是查不到其他branch的资料的。。
只有HQ可以查到全部branch的service history。。

回复 120# fatfat 的帖子

我的air con fuse 只有一个,那里有两个slot。
两个slot 应该都有 fuse 的吗?

我很想知道,hyundai 的 cvvt 会不会省油,现在这个 RM 0.17 / km 好像不省

原帖由 Ah_Meng 于 10-10-2009 08:43 PM 发表

哇。。驾了多久被抢?在哪里发生?
保险有的赔吗?

驾了10个月吧,在北海被抢的。。。
保险有赔,但还不知道陪多少钱koh

原帖由 fatfat 于 12-10-2009 04:46 PM 发表

跟你讲一个故事哦。。
是真的故事来的。。
事主是我的顾客。。
话说我的顾客是一个女的。。
有天她的包包被抢走了。。
她就去报了警。。
然后多两天。。
她的车子也被人驾走了。。

...

我的被抢了4个月咯,看来是没什么希望了。。
也不希望找回了,等保险赔比较实际