佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah_Meng

hyundai accent 1.6~~ RM0.15~0.17/km 你能接受吗?

老大终于买了这辆车哦...
恭喜 ^^

是咯,很少有这辆车的贴。
还不错下的车,之前也是考虑这一辆车,因为某些因素到现在还没成型。。。可是如果价格在低一点就太完美了。。。
楼主,期待你更多的驾后感的分享。。。

回复 25# 无名小帅 的帖子
别这样称呼我,人家会以为我是黑的。。

回复 26# 凡人,烦人? 的帖子
希望accent 过手 sime darby 后,不会乱乱下价。这样这车的二手价就会比较稳定和高。
目前为此对这车都很满意。

恭喜LZ出新车。。
请注意以下几样东西。。

- 过路墩时请慢点,你的前面bumper是one piece fiber 来的, 一条RM1400++
- 在waranty期间请不要超过里数( 5000KM 或者 3个月 , 视何者为先)来  service你的车,超过的话就没有5years/300K  km  waranty了咯。。
- 过路墩时如果听到klok klok声的话快快驾去SC换lower arm bush,很多MC accent都中。。迟点再补上照片。。
- 汽车唱机,喇叭,alarm,paint job等只有一年的waranty,这款accent有些会中后面的spoiler (生 checken pox) ,或者时常跑远路中小石头,前面bumper落漆。。还在一年内的可以拿去做,waranty免费的。。一年后就自己保重咯。。

p.s  : 我就是hyundai的sc里的advisor。。

这是我想买的车..不过买不起1.6的...
所以只唯有买1.5的rx-s

回复 28# fatfat 的帖子

我的过路墩时好象有klok klok声, 么是lower arm bush? 如果过了warranty换要多少钱?在外换可以吗?

Follow Us

回复 29# nkj1989 的帖子

我也是rx-s, front bumper很容依中地由其是下parking 时..所以想换掉它的skirting....

原帖由 fatfat 于 7-10-2009 06:45 PM 发表
恭喜LZ出新车。。
请注意以下几样东西。。

- 过路墩时请慢点,你的前面bumper是one piece fiber 来的, 一条RM1400++
- 在waranty期间请不要超过里数( 5000KM 或者 3个月 , 视何者为先)来  service你的车, ...

喔!很详细咯。
谢谢你。。 请问你是那一间的 advisor?

原帖由 duncan2 于 7-10-2009 07:57 PM 发表
我的过路墩时好象有klok klok声, 么是lower arm bush? 如果过了warranty换要多少钱?在外换可以吗?

明天拍了照片再放上来。。。
一粒没记错的话40多还是80多罢了。。
只是人工会比较贵。。
因为要拿去machine shop叫人pump出来。。

你的是旧款那种??
如果是的话就不关bush的事了。。
应该是sub frame的事情。。
去SC叫他们把sub frame的螺丝拆出来擦牛油再锁回去应该就可以了。。

原帖由 duncan2 于 7-10-2009 08:01 PM 发表
我也是rx-s, front bumper很容依中地由其是下parking 时..所以想换掉它的skirting....

RX-S。。。。
那个是原装bumper+skirting的。。
如果你换的话应该也是LPPL。。
除非把skirting拆掉。。
不然的话corazon 2 那款也是很低的。。
如果不要原装bumper的话就只有GTI那款了。。
外面也是有其他款式的。。
你可以上你们的accent club的网址去查询咯。。

原帖由 Ah_Meng 于 7-10-2009 09:07 PM 发表

喔!很详细咯。
谢谢你。。 请问你是那一间的 advisor?

很远咯。。
你在槟城我在PJ。。。

后座 leg room 看起来不是很理想,蛮窄的说。

不错的lala车。

原帖由 proton_saopei 于 7-10-2009 10:21 PM 发表

讲真的。。
是有点窄咯。。

原帖由 fatfat 于 7-10-2009 10:20 PM 发表

很远咯。。
你在槟城我在PJ。。。

那没机会见你了。。
你有朋友在槟城吗?

原帖由 proton_saopei 于 7-10-2009 10:21 PM 发表

这是前座向后推到max 的空间。
其实是满阔了的如果比跟同等级的车。

原帖由 fatfat 于 7-10-2009 06:45 PM 发表
恭喜LZ出新车。。
请注意以下几样东西。。

- 在waranty期间请不要超过里数( 5000KM 或者 3个月 , 视何者为先)来  service你的车, ...

hyundai 被这里某人形容到只有天上有。。。

谢谢你的分享

原帖由 niht 于 7-10-2009 10:25 PM 发表
不错的lala车。

有比 myvi SE  / satria neo lala咩?

原帖由 Ah_Meng 于 8-10-2009 12:28 AM 发表

这是前座向后推到max 的空间。
其实是满阔了的如果比跟同等级的车。

如果driver sear是没有max的话,还有多少空间?可以分享下吗?有照片更好。。

原帖由 少两粒 于 8-10-2009 02:38 AM 发表

有比 myvi SE  / satria neo lala咩?

lala不lala都是人为的啦,何必牵涉到车?就算给你benzS320 也不是可以改到lala,有分别的么?我还看过E200有人粘Lexus。。。