佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生用的香水

各位喜欢用什麽牌子的香水,可以介绍一下吗? 谢谢

giorgio armani - acqua di gio

lacoste - essential

回复 1# joseph 的帖子

看场合和个人喜好吧。如果是白天外出的话,我会选择较浓郁和有点防汗的,例如POLO SPORT, BODY SHOP KISTNA 和 CK ONE。 晚上宴会/聚会可以试试 DAVIDOFF COOL WATER 或BODY SHOP WHITE MUSK FOR MEN,RALPH LAUREN (青) 和  SHISEIDO ZEN 也不错。 特别日子我就会用上 JO MALONE  :-) 还有,偶尔也会用一用古龙水。

原帖由 betajuliet 于 5-10-2009 11:56 PM 发表
看场合和个人喜好吧。如果是白天外出的话,我会选择较浓郁和有点防汗的,例如POLO SPORT, BODY SHOP KISTNA 和 CK ONE。 晚上宴会/聚会可以试试 DAVIDOFF COOL WATER 或BODY SHOP WHITE MUSK FOR MEN,RALPH LAUREN  ...

喔,什麽味的可以形容一下吗,那里可以买到?

我的第1支是  CK one summer 味道有点 柠檬味的
迟点有钱再进 其他牌子

上次跟 一名女性朋友逛街,去到香水counter (忘了是 hugo boss 还是 giorgio armani); 她说 那支香水很吸引她,如果有男生喷那个香水她会抱住那个男生强闻
美女来的

Follow Us
原帖由 unrealz 于 6-10-2009 09:03 PM 发表
我的第1支是  CK one summer 味道有点 柠檬味的
迟点有钱再进 其他牌子

上次跟 一名女性朋友逛街,去到香水counter (忘了是 hugo boss 还是 giorgio armani); 她说 那支香水很吸引她,如果有男生喷那个香 ...

是喔,那必定很有味力的香水咯。。。

回复 5# joseph 的帖子

其实要具体描述还是比较困难。我个人较喜欢带有麝香和茉莉花香的香水,所以很明显的DAVIDOFF COOL WATER 是我的首选!你不妨到商店的香水专卖柜台逛逛,一定能找到一款适合你的。

dkny red delicious..
clearance sale 买的。。rm110

HUGO BOSS。。。。

逛街的时候用。。。

outstation的时候用。。。

出席宴会的时候用。。。

去旅行,休闲的时候用。。。

谢谢各位提供意见。。。。 你们工作是也会用吧。。。

原帖由 joseph 于 7-10-2009 08:49 PM 发表
谢谢各位提供意见。。。。 你们工作是也会用吧。。。

工作没有用的说。。。见客也没有用的说。。。

因为没必要的说。。。逛街也很少用,除非是去CLASS的地方。。。。。

人生中第一支香水 Hugo Boss Pure
第二支,Giorgio Armani Aqua de Gio
现在用着Armani Mania
都很喜欢,Armani Attitude的味道我也很喜欢下
听别人介绍过Issey Miyake的,可是没有试过