佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

小弟最近喜欢玩Morphling,因为他的LV6是写轮眼~~可以无限制地Copy别人Hero的Skill自己用,即使别人的LV6也可以Copy!!

Morphing Copy 了的skill可以无限制地用吗? copy了的skill会放在哪里?

Morphling 在team A 还是 team B?

DRAGONISM 于 15-10-2004 09:31 AM  说 :
Morphling 在team A 还是 team B?

这里说的是A=the sentinel,B=the scourge

TallgeeseIV 于 14-10-2004 11:08 AM  说 :
小弟最近喜欢玩Morphling,因为他的LV6是写轮眼~~可以无限制地Copy别人Hero的Skill自己用,即使别人的LV6也可以Copy!!

Skeleton 于 15-10-2004 12:15 PM  说 :
这里说的是A=the sentinel,B=the scourge

可是TallgeeseIV也没有说morphling在scourage还是在sentinel,我怎样知道是team a 还是 b

不过谢谢你回答

[ Last edited by DRAGONISM on 15-10-2004 at 02:30 PM ]

可是TallgeeseIV也没有说morphling在scourage还是在sentinel,我怎样知道是team a 还是 b
不过谢谢你回答

在sentinel吖...我也是昨天听到有人说才发现到那只Hero的
观察后觉得不错,打算用用看

Follow Us
想不到这里也有志同道合的朋友!!! 大家不妨留下自己IM 或者是MSN 的地址 ,方便以后一起来玩!! 在MIRC 玩到SIAN 了 , 不是啦, 只是IRC 很DU LAN 那些玩到一半就QUIT GAME 的人!!

DRAGONISM 于 2004/10/15 02:28 PM  说 :

不过谢谢你回答

[ Last edited by DRAGONISM on 15-10-2004 at 02:30 PM ]

Morphling是在TeamA,写轮眼只可以抄一招,无限使用,当你抄错招或想换别招用的时候就再发动写轮眼,就会覆盖之前所用的招。另外想说的是,写轮眼可以复制队友或敌人的招式,条件只要写轮眼发动期间附近有人使用招式。另外Morphling还有一些特别的地方,不过当你们知道什么是Eye Of Scadi(装备)后才作解释吧!!

Eggtatt 该用户已被删除
TallgeeseIV 于 17-10-2004 12:18  说 :

Morphling是在TeamA,写轮眼只可以抄一招,无限使用,当你抄错招或想换别招用的时候就再发动写轮眼,就会覆盖之前所用的招。另外想说的是,写轮眼可以复制队友或敌人的招式,条件只要写轮眼发动期间附近有人使用 ...

Eye of Scadi有在Inventory里面看到,对Morphling有什么特别的功用吗??

Eggtatt 于 21-10-2004 03:28 AM  说 :

Eye of Scadi有在Inventory里面看到,对Morphling有什么特别的功用吗??

Eye Of Skadi 不只是对Morphiling 有用罢了!!! 他是一个ORB 能加25 STAT, 300 LIFE 和有冰攻击性的ORB,在打人的同时也可以缓慢敌人的速度!!!(不过这ITEM不便宜的说)   
还有Morphiling还有另一种用法, 如果配自己队友的Mountain King ,抄了他的Ultimate 可以电全场HERO 那招在加上两个如果已经买了Refresher Orb 的话,呵呵,连电全场四次!! 你只要站在BASE 都可以杀完全部HERO!!!

[ Last edited by Kevin20 on 21-10-2004 at 03:57 AM ]

大家不妨留下MSN 或其他IM 的id 一起切磋切磋一下 , 其实我自己也还在学习阶段啦!!!

Kevin20 于 21-10-2004 03:55  说 :

Eye Of Skadi 不只是对Morphiling 有用罢了!!! 他是一个ORB 能加25 STAT, 300 LIFE 和有冰攻击性的ORB,在打人的同时也可以缓慢敌人的速度!!!(不过这ITEM不便宜的说)   
还有Morphiling还有另一种用法, 如 ...

哦~~謝謝你對Eye Of Scady的解說~~
Mountain King那招電全場的不是第六級的招式嗎??
Moprhling好像不能拷貝第六級招式咧~~
如果真的是這樣的話,那不是不用打了??
嘻嘻,我也只是初學者,家里沒得打,電腦太爛了,都是在CC打的!!

Morphling能拷贝所有招式包括LV6,印象中只是有两招是Morphling拷贝不到的。。。忘了哪招。。。至于Eye Of Scadi,由于它的功能是加所有STAT 25,(Strength+25,Agility+25,Inteligence+25),Morphling 有一招是随意改变自己的Strength 和Agility,把Strength 和 Agility 的Stat调整成自己要的分配,所以你可以把25的Strength丢去Agility(因为Morphling是Agility Hero,所以加Agility就加攻击力),这样装备Eye Of Scadi就等于加了50Agility !!(+50Agility=+50 Attack damage,大幅增加攻击速度及Armor)和25Inteligence,另外Eye Of Scadi 还附加Freeze Attack,这样要杀Hero就易如反掌了!!

Eggtatt 于 21-10-2004 10:34 AM  说 :

哦~~謝謝你對Eye Of Scady的解說~~
Mountain King那招電全場的不是第六級的招式嗎??
Moprhling好像不能拷貝第六級招式咧~~
如果真的是這樣的話,那不是不用打了??
嘻嘻,我也只是初學者,家里沒得打,電腦太爛 ...

谁说不能COPY LEVEL 6  ,你要知道不是一抄就能抄中LEVEL 6 的,要看你的运气!!  就正如你所说!!! 我就是试过跟朋友打,他们就是用以上的组合把我们打的遍体磷伤, 四招ULTIMATE 电,轻轻松松就把全部HERO 杀完!!! 除非你的HP 有2500以上!!!

[ Last edited by Kevin20 on 21-10-2004 at 04:26 PM ]

nick:statergictor
server: lordaeron

Kevin20 于 21-10-2004 16:24  说 :

谁说不能COPY LEVEL 6  ,你要知道不是一抄就能抄中LEVEL 6 的,要看你的运气!!  就正如你所说!!! 我就是试过跟朋友打,他们就是用以上的组合把我们打的遍体磷伤, 四招ULTIMATE 电,轻轻松松就把全部HERO 杀完! ...

我真是孤陋寡聞了~~
因為我試過要拷貝SKELETON KING的復活術,可是沒有成功,所以就妄下判斷了!!
可能就如樓樓上所說的其中那兩招吧~~
耶~~又學到新招了!!找天去試試看~~
謝啦~~

Eggtatt 于 2004/10/21 09:04 PM  说 :

我真是孤陋寡聞了~~
因為我試過要拷貝SKELETON KING的復活術,可是沒有成功,所以就妄下判斷了!!
可能就如樓樓上所說的其中那兩招吧~~
耶~~又學到新招了!!找天去試試看~~
謝啦~~

復活術并不包括在不能拷贝的两招内,拷贝术只能拷贝发动系的能力,復活術是死后自动复活的所以是自动系的能力,能拷贝的两招小弟只记得有一招是TideHunter的 Rain Of Tears,另外一招忘记了。。。

请问DotA v5.74需要FROZEN THRONE version几才能玩?需要任何的patch吗?

TallgeeseIV 于 22-10-2004 14:17  说 :

復活術并不包括在不能拷贝的两招内,拷贝术只能拷贝发动系的能力,復活術是死后自动复活的所以是自动系的能力,能拷贝的两招小弟只记得有一招是TideHunter的 Rain Of Tears,另外一招忘记了。。。

原來是這樣~~
看來你對DOTA已經有很深入的研究~~
我是有些東西想請教請教~~
不知道你可以跟我解釋每一種裝備的性能嗎??
比如說有些裝備是可以使出魔法的~~
有什麼網站有寫出來嗎??
因為我來來去去都是那几個裝備,Butterfly,Monkey King Bar,Battle Furyd等等~~
所以想了解更多~~
因為最近手頭緊,不要浪費時間慢慢在網咖試~~
拜託了!!

DRAGONISM 于 2004/10/22 05:48 PM  说 :
请问DotA v5.74需要FROZEN THRONE version几才能玩?需要任何的patch吗?

Dota已经出到5.76了...需要version1.17才能玩.先下载1.17Patch(36.1MB)执行,然后再下载1.17 No CD Crack(1MB左右)然后执行就可以了...记住,要先Patch才Crack,不然你就得重新Install Warcraft3了...小弟这里有Patch的下载网址,至于crack的小弟忘了...

http://www.mofunzone.com/game_pa ... _throne_v1_17.shtml