佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

09 中秋网聚 报告+灌水区

先报告,一小时半的路程我才到家。呵呵。

要谢谢主办人reds以及台前幕后的工作人员为此网聚的付出

小和尚最后赶到来,帮忙收拾残局!

原帖由 霹雳小和尚 于 3-10-2009 02:13 发表
只有你一个帮忙而已咩.....

我來倒米的

我这2天会很忙, 得空才上来写东西!
感谢帮忙的朋友, 也感激有出席的朋友

如花,你的纪念品还在我这里,要不要拿

原帖由 霹雳小和尚 于 3-10-2009 02:13 AM 发表

谢谢你留下来帮忙收拾,还有帮我们载东西回去,某得顶

原帖由 翼势力 于 3-10-2009 02:53 AM 发表
只有你一个帮忙而已咩.....

当然少不了你的帮忙拉!谢谢哦

Follow Us
呵呵~ 我也来了~

多謝小紅無私付出搞個有規模的網聚多謝wing精細手工弄的紀念品
多謝阿賢好吃的芋頭糕
多謝
大家!

2/10/2009 佳礼年度中秋网聚圆满成功!!!(报告)

恭喜我们筹备的2009年度中秋网聚总算圆满成功 (=^-^=)

*虽然老天爷不作美,但是总算出席人数高达98% ~ 而且网友们都打成一片,气氛还是热闹!!在此要感谢出席及支持中秋网聚的朋友和祝福,更要万二分感谢LZ@小红和有份参与幕后工作的网友们的辛苦布置和劳动,以及准备食物和纪念品,毕竟费尽心思,时间和劳力来团结筹备一切活动,网聚才得以进行顺利!!当晚虽然有点小雨,被逼要取消了游戏环节,希望在场各位也会体谅~LZ临别前虚惊一场的小插曲也都平安顺利解决了。。。。。(应该没什么人知道

大家都在等照片分享吧~~

(LZ的布置品)

@中秋网聚@

我还没有得空写报告。。。交给你们发挥啦。。。。

原帖由 rEDs 于 3-10-2009 09:15 发表
我这2天会很忙, 得空才上来写东西!
感谢帮忙的朋友, 也感激有出席的朋友
你的车搞定了吗?

落水妈妈不给我出去....没的和鞭神玩滴蜡了!

认领照片~~~

稳埋我吗!!!

吓我一跳,原来黑寡妇的帖子合拼来这里了,我还以为不见了

我已经将认出面的相片已经编辑了,所以黑寡妇你不要惊讶不见了部分相片

网聚的相片我们只给有出席网聚的网友而已,没出席的网友就不要错过下次网聚了

昨天我和cafe很准时就到了,到达时还看到小红,望贤仔,如花黑寡妇还在布置场地,他们説已经是从早上忙到晚上了,但还是还没有搞定,真的是非常感谢他们为了这次的网聚尽心尽力,没有他们的大力付出就真的没有这次的网聚的诞生,谢谢主办单位。。。

到达后我也帮忙排椅子,生火。。。

然后就是看到bluegirl和她的朋友的到来,之后就是韵涵的到来,然后陆陆续续的一个接一个的到来,但很多人我都不认识的,可能是我潜水太就的关系吧。
席间认识了美容版的版主phylosophy,我説我会去她的板块踩场,她还答应我要加我5000分的

説到场地布置,一大一小的帐篷,大的帐篷上有个吊式风扇,3排的桌子,左边1排为置放食物之用,右边一排就置放着纪念品和音响器材,中间的一排就是给出席者坐的座位和交流的地方。
小的帐篷我就不懂是要来做什么的,可能只是下雨时用来遮烧烤的人吧。。。

而在帐篷的四周就用一些灯饰来装饰,五颜六色的灯饰很是漂亮,我也拍了这些灯饰不少照片,回去后就上传给大家看。
今次最特别的就是有啊谁谁做的纪念品吧,真的是很精致和很美,还有就是那个中秋节网聚的布条,这都是我之前所参加过的网聚所没有的,足见主办人的用心良苦。。。

原帖由 binson 于 3-10-2009 05:26 PM 发表
昨天我和cafe很准时就到了,到达时还看到小红,望贤仔,如花黑寡妇还在布置场地,他们説已经是从早上忙到晚上了,但还是还没有搞定,真的是非常感谢他们为了这次的网聚尽心尽力,没有他们的大力付出就真的没有这次的 ...

报告这么短啊?
写长点

我一到就看到你做沙爹佬了

阿栋。。。。。长了不少肉。。。。头发却短了那么多~

原帖由 健栋 于 3-10-2009 05:30 PM 发表

报告这么短啊?
写长点

我一到就看到你做沙爹佬了
写长点加5000分吗

我就帮忙生火咯,那是你是在旁边帮忙煽风的吧,你几时来我都没有留意到。。。

原帖由 Jenniferwing 于 3-10-2009 05:32 PM 发表
阿栋。。。。。长了不少肉。。。。头发却短了那么多~
原来这个就是你的id,幸会幸会。。。

原帖由 binson 于 3-10-2009 05:34 PM 发表
原来这个就是你的id,幸会幸会。。。

我这个ID潜水很久了~