佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~不留名~

~不留名~瘦身日记 body combat class

最近工作很忙,不能时常来这里update和聊天。今天72.9kg了。
虽然很忙,还是尽量每天去做运动,只是时间减 ...
~不留名~ 发表于 2-2-2010 11:48 AM

是咯。。不留名兄很久没来的叻。。
不过还是要恭喜你。。
快要新年了。。你一定很期待你很久不见得亲戚吧。。

楼主真强,大运动量来减肥,
我每次跑步都很闷一直看时间,都是20 分钟这样
只有打羽毛球最久。问题是不可能每天都有人陪我打球。
我要慢慢提升运动时间。

楼主真强,大运动量来减肥,
我每次跑步都很闷一直看时间,都是20 分钟这样
只有打羽毛球最久。问题是不可 ...

吟舟 发表于 2-2-2010 09:43 PM

樓主在這里減肥功力一流的

跑步會比較無聊。。我是在家里跑,對著墻壁更加無聊。。
我也是喜歡打羽球,可惜需要計劃好時間,地點,人物才能順利打得成一場羽球。。

最近工作很忙,不能时常来这里update和聊天。今天72.9kg了。
虽然很忙,还是尽量每天去做运动,只是时间减 ...
~不留名~ 发表于 2-2-2010 11:48 AM

恭喜你!!目标离你不远咯。。。。

谢谢大家的支持
今天早上量多两次了,72.5kg

单单跑步真的很闷啊~~
我最近都是参加有氧自由搏击课程 (bodycombat),之前或之后跑30分钟。加起来大概80分钟的连续有氧运动吧。时间配合得好的话,就脚踏车课程+自由搏击。那么就是超过100分钟的连续运动了,会累的。而且最近工作时间很长,又累。

新年要到了,我又更改目标了。直接下去72kg吧 见亲戚应该没什么特别的,见见老同学吓吓人比起令人期待。

我昨天8点才到健身中心,疲累的身体做了90分钟运动才回家 ^^
这个周末还需要加班的,估计。快点70kg吧,那么我可以偷懒一些。保持应该简单多了。

我两个月想过更改目标去72还是73的,那么现在就达到目标了。女王说不差那几kg,所以我才保留原定目标,嘿嘿。

说真的,虽然已经72.5kg,可是还是蛮有肉的。很害怕说需要更改目标

Follow Us
谢谢大家的支持  
今天早上量多两次了,72.5kg

单单跑步真的很闷啊~~
我最近都是参加有 ...
~不留名~ 发表于 3-2-2010 08:46 AM

对啊,吓下朋友才最爽的明天我以前中六的朋友约一起steamboat,不知会不会吓到他们叻

对啊,吓下朋友才最爽的明天我以前中六的朋友约一起steamboat,不知会不会吓到他们叻
面包妹 发表于 3-2-2010 09:32 AM

你很有可能成为他们的topic

我昨天8点才到健身中心,疲累的身体做了90分钟运动才回家 ^^
这个周末还需要加班的,估计。快点70kg吧,那 ...

~不留名~ 发表于 3-2-2010 08:51 AM

72.5kg了还是肉肉的?

是不是要做下重力训练结实一下?

70kg我看多一两个星期就达成了

你很有可能成为他们的topic
~不留名~ 发表于 3-2-2010 09:45 AM

说真,体重是下了的,但还是感觉肉肉的

koolorochi 发表于 3-2-2010 09:51 AM

那什么是重力训练?比如?我的手臂还是很肉下。。
说真,如果三大,叫我选一样话,我宁愿瘦手臂。。。
肚腩和臀部可以遮,手臂大=熊背也大

koolorochi 发表于 3-2-2010 09:51 AM

我有做力量训练的,可是肌肉还是不怎么结实。可能是有氧运动太多消耗了一些了。
现在是没有肚腩了,就是身体还不是瘦的,大腿也有些粗。等我70kg的时候,要做更多的力量训练。

那什么是重力训练?比如?我的手臂还是很肉下。。
说真,如果三大,叫我选一样话,我宁愿瘦手臂。。。
...

面包妹 发表于 3-2-2010 10:03 AM

重力训练是举哑铃之类的,能结实建立肌肉,可是不能使手臂变小。。

但是我看到你的手臂好像不会很大啊?
如果全身都减到,只是手臂还是很大,可能是基因的问题了。。我妈妈39kg,手臂看下去也是比较大的。

我有做力量训练的,可是肌肉还是不怎么结实。可能是有氧运动太多消耗了一些了。
现在是没有肚腩了, ...
~不留名~ 发表于 3-2-2010 10:06 AM

我的肌肉也是软软的,用力时候就会硬。。可是还是有一层厚厚的脂肪
我觉得是重力训练不够的原因,因为我朋友没有用力肌肉都是硬的。。

哎哟,一个两个要吓自己的朋友叻。。。
不留名兄,面包妹和k准备被人当明星吧。。

新衣服买好了没?就下重本点。。就买一件超美超帅的。。
说不定会'sot' 到某某人,春天跟住来~~~

我可以买衣服了,相信自己也减不了多少了。不知不觉减了20kg啦

我可以买衣服了,相信自己也减不了多少了。不知不觉减了20kg啦
~不留名~ 发表于 3-2-2010 02:11 PM

哎哟,我的王位不保了。。。
欢迎你来破我纪录。。

就去买啦。。还有个10天就过年了。

~不留名~ 发表于 3-2-2010 02:11 PM

可以买了,要不然很多人,试衣服都麻烦。。

每件衣cutting都不同的。。我买了一件XL,一件L,一件M(上课穿的formal衣服)。。裤子XXL

重力训练是举哑铃之类的,能结实建立肌肉,可是不能使手臂变小。。

但是我看到你的手臂好像不会很大 ...
koolorochi 发表于 3-2-2010 10:13 AM

前看还好,可能拍照吧。。。
真人,还不是很理想。。
下次再拍则身,就破坏了“美丽的童话”了

哎哟,一个两个要吓自己的朋友叻。。。
不留名兄,面包妹和k准备被人当明星吧。。

新衣服买好 ...
减肥女王 发表于 3-2-2010 12:48 PM

呵呵~我也想当“明星”哦,享受被人问的感觉吧。。
新年衣我都是注重买短裤而已,下重本投资短裤。。
上衣就等过了年才慢慢买咯。。。