佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蔬菜+水果汁

有谁知道什么时候喝蔬菜+水果汁最好吗?

早上喝时最好,记得要在空腹时喝。

原帖由 christabella 于 1-10-2009 10:38 PM 发表

饭前喝也很适合

我通常都晚上喝。。那不就白喝了。。。

我觉得早上空腹最好别喝。早上喝生冷饮会元气大伤。先吃早餐温下胃才喝比较好咯~
我觉得出门前喝番茄汁不错下~可防晒。

喝番茄汁可防晒?真的吗?
我觉得早上空腹最好别喝。早上喝生冷饮会元气大伤。先吃早餐温下胃才喝比较好咯~
我觉得出门前喝番茄汁不错下~可防晒。

Follow Us
原帖由 christabella 于 3-10-2009 08:16 PM 发表

我不是专业,不是很肯定啦~不过我看过很多报道是这样说的。番茄汁可降低紫外线对我们伤害的30-40%。你可问下上一楼的MM PHILOSOPHY 。。

原帖由 christabella 于 1-10-2009 10:38 PM 发表

早餐, 午餐, 晚餐前, 是最好的。

原帖由 christabella 于 3-10-2009 08:16 PM 发表

为什么要防晒 ? 怕黑 ? 黑斑 ?皮肤癌 ?  

以前我不喜欢太阳, 现在很喜欢。 

你们知道什么蔬菜+水果做成得水果汁是对抗青春豆有效的吗?

【清腸瘦身蔬果汁】

材料:
中型紅色甜菜根1個、胡蘿蔔1條、西洋芹1根、鳳梨2片、奇異果2個、檸檬1顆。

配料:
蒸餾水2杯、蒜頭1小瓣、葫蘆巴粉1/2小匙、小茴香粉1/2小匙、亞麻子2大匙、黑芝麻1小匙、蜂花粉2小匙、海鹽水1/2小匙、香菜6小枝、薑5片、枸杞3大匙。

作法:
1.甜菜根、奇異果去皮切塊、胡蘿蔔切塊、西洋芹切段、檸檬擠汁備用。
2.把蒸餾水倒入三匹馬力以上的蔬果機內,再放入所有材料,一同攪打成汁即可。

还有记得不要吃煎炸,油腻,香精,色素,牛奶,奶制品和加工食品。  

不但你的青春豆就会有改善, 你的身体一定比以前更健康。

评分

hcyongs + 3 我很赞同

回复 11# kaisam 的帖子

谢谢你的分享

谢谢

原帖由 kaisam 于 5-10-2009 08:10 PM 发表
【清腸瘦身蔬果汁】

材料:
中型紅色甜菜根1個、胡蘿蔔1條、西洋芹1根、鳳梨2片、奇異果2個、檸檬1顆。

配料:
蒸餾水2杯、蒜頭1小瓣、葫蘆巴粉1/2小匙、小茴香粉1/2小匙、亞麻子2大匙、黑芝麻1小匙、蜂花 ...

有点多工咧~
有没有3-4种水果/蔬菜一起搅就可以了的,还要有天然的甜味的
比如香蕉(已经有甜味了) + xx +xx = xx

早上空腹喝,可以帮助排毒,这个时候喝果汁营养吸收最高。。。。长期这样坚持早上喝果汁,除了可以帮助排毒健康,皮肤也会越来越好

原帖由 ChaeYoon 于 6-10-2009 01:29 PM 发表

有点多工咧~
有没有3-4种水果/蔬菜一起搅就可以了的,还要有天然的甜味的
比如香蕉(已经有甜味了) + xx +xx = xx

水果要酸带甜的才好。

我是晚餐后喝的 , 原来我一直都是白喝?

因为含丰富抗氧化剂 (番茄就有很多lycopene),能对抗光线带来的游离基,beta carotene能阻挡UV,维他命ACE还是抑制黑斑,增加皮肤抵抗力的高手。

西瓜不仅是补充水分,还含有多种重要有益健康和美容的化学成分,如多种具有皮肤生理活性的氨基酸。

柠檬,含有丰富维生素C的柠檬能够促进新陈代谢、延缓衰老现象、美白淡斑、收细毛孔、软化角质层及令肌肤有光泽。与柠檬有相似作用的还有橙,草莓。绝不鼓励直接拿来搽在皮肤,尤其是脸,还没白就可能会有敏感刺激的现象。担心光敏感反黑的,避免使用柠檬精油,柠檬汁精油含量极少,除非你连皮压就另当别论。

记住哦,如果把自己放在烈日下曝晒,没有任何防晒措施,吃多少水果也没用的。

原帖由 lymgal 于 10-10-2009 11:00 PM 发表
我是晚餐后喝的 , 原来我一直都是白喝?

不会白喝啦, 只是没有那么好罢了。