佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1 天内 飞 100%++ 的 SNSS...#$%^&...走宝。。。

这 一两 个星期。。。。到处 见红。。。。

各位还好吧??

玩  contra 的。。。时机不对。。。玩不好 肯定 烧到。。。

最好小心。。。。

有没有曾低吸购??

最近我好忙。。。。完全没时间 上来看看  叶姐 和  mike mike...

大家可好?

Jochen 小弟,好久不見。。
最近忙些什么?

fnm现在1.47 好想进一点

原帖由 雨若情 于 1-10-2009 10:03 PM 发表
fnm现在1.47 好想进一点

FNM 现在是负资产  ...

原帖由 cct2050 于 1-10-2009 10:05 PM 发表

FNM 现在是负资产  ...

那么还是不要咯。。有什么好介绍?

原帖由 jochen 于 1-10-2009 08:47 PM 发表
这 一两 个星期。。。。到处 见红。。。。

各位还好吧??

玩  contra 的。。。时机不对。。。玩不好 肯定 烧到。。。

最好小心。。。。

有没有曾低吸购??

最近我好 ...

还没有. 要等再低一点.....看能不能用$8.00买进 Sunny仔 看好的 MGM.

Follow Us
SVA 不错
可惜股价高一些  
5.00 以下

[quote]原帖由 cct2050 于 1-10-2009 10:16 PM 发表
SVA 不错
可惜股价高一些  
5.00 以下

这个没钱买

原帖由 雨若情 于 1-10-2009 10:47 PM 发表
[quote]原帖由 cct2050 于 1-10-2009 10:16 PM 发表
SVA 不错
可惜股价高一些  
5.00 以下

这个没钱买

Sinovac Biotech将供应流感疫苗给北京,股价大涨11%  2009-8-31

Sinovac Biotech宣布,赢得北京市公共卫生局((Beijing Public Health Bureau)选择Sinovac为4家制造商之一,将供应Sinovac流感疫苗Anflu,将用於北京市民。这份协议将在公告期满之後执行,为了预防和控制传染疾病,避免流感病毒与H1N1病毒散播,在流感季节,280万北京市民将免费接种流感疫苗。根据该局计画,60岁以上老人丶中小学学生将免费接种流感疫苗。

《美股掃瞄》美股基本面:Sinovac Biotech將供應H1N1疫苗給南韓  2009/09/03  時報資訊

1.Brocade與戴爾宣佈建立結盟關係,將透過戴爾全球銷售組織,對戴爾客戶提供端對端電算、網路通訊與儲存解決方案。

2.戴爾與VMware聯合宣佈,擴大雙方現有合夥關係,戴爾會將VMware View 套裝在特定伺服器和客戶平台,做為選項之ㄧ。

3.阿爾卡特‧朗訊宣佈,發行8.7億歐元可轉換債券,這些債券將在2015年1月1日轉換為阿爾卡特‧朗訊新股或舊股。

4.Sinovac Biotech宣佈與韓國製藥商Boryung Pharmaceutical Company簽署協議,將合作行銷與供應SVA的H1N1疫苗給南韓政府。

Sinovac Biotech 接獲中國第二筆流感疫苗採購訂單 2009-9-30

Sinovac Biotech宣佈,其H1N1流感疫苗PANFLU.1接到第二筆採購訂單,中國工信部委託這筆訂單,補充國家疫苗庫存。根據採購訂單,Sinovac須另外生產300萬劑PANFLU.1 (15ug/0.5ml)。在此之前,9月4日曾第一次採購330萬劑PANFLU.1流感疫苗。Sinovac預期在10月底以前完成對中國出貨450萬劑PANFLU.1

新华社:北京科兴再获国家甲型H1N1流感疫苗收储订单
  新华网北京9月30日电(记者周婷玉)继8月28日工业和信息化部下发首批甲型H1N1流感疫苗收储订单后,9月29日北京科兴生物制品有限公司再次收到订单,要求保质保量完成300万人份甲型H1N1流感疫苗“盼尔来福.1”的生产任务。

工信部曾向北京科兴下达首批330万人份甲型H1N1流感疫苗的生产任务,北京科兴已按要求完成疫苗的生产并完成产品批签发。9月8日首批疫苗“盼尔来福.1”获生物制品批签发合格证书后,北京科兴已经根据工信部指令开始陆续调拨疫苗用于各地接种。

工信部29日下达通知,要求北京科兴抓紧组织生产安排,再完成300万人份甲型H1N1流感疫苗“盼尔来福.1”的生产任务。在全部产品批签发合格后,工信部与财政部将联合进行收储。

为配合甲型H1N1疫苗大规模接种,有效应对突发事件和不良反应发生,北京科兴建立了《盼尔来福.1预防接种异常反应三级响应预案》,并对内部相关人员进行预案的培训工作,相关人员将主动积极配合CDC做好预防接种异常反应监测、处理、沟通协调。

9月21日起,北京在全国率先启动国庆庆典相关人员甲型H1N1流感疫苗接种。此次国庆庆典人员甲型H1N1流感疫苗的应急接种实施了预防接种后不良反应主动监测计划,全体受种者每人填写7天接种观察日志,这将为疫苗后续安全接种提供充分的科学依据。

回复 10# cct2050 的帖子

..刚刚看了质料。
现在进迟了少少吧。不过谢谢分享哦

我喜欢大跌,大跌最适合买卖。。

anpi = 1.66/1.76
heb = 1.89/2.09
etfc = 1.66/1.76
somx = 2.25/2.45
dptr = 1.67/1.8
mesa = .245/.275
avii = 1.6/1.7
cvm = 1.66/1.76
pphm = .67/.75
abk = 1.56/1.76

个人看法,买卖自负。
如果赚了会分给我,那亏了才可以骂我。

忘了vg,1.36, 短炒长揸都很好。
短炒1.41卖。。长揸2,3,5?

原帖由 葉芬 于 1-10-2009 09:00 PM 发表
Jochen 小弟,好久不見。。
最近忙些什么?

叶姐近来可好 ?

最近学业/工作。。。两头不倒岸。。。
股票也是。。。。

不知为什么。。。。我觉得运输业 很快就要起飞了。。。

不知道 我的感觉会不会把我害死。。。。。

原帖由 jochen 于 2-10-2009 02:38 AM 发表

叶姐近来可好 ?

最近学业/工作。。。两头不倒岸。。。
股票也是。。。。

不知为什么。。。。我觉得运输业 很快就要起飞了。。。

不知道 我的感觉会不会把我害死。。。。。

謝謝問候。。 我這裏最近的行情還不錯。

* 全是托麥麥的福,遲些要重重的謝謝他/她才行。

原帖由 葉芬 于 2-10-2009 02:35 PM 发表

謝謝問候。。 我這裏最近的行情還不錯。

* 全是托麥麥的福,遲些要重重的謝謝他/她才行。

有两叠 RM50 的新钞就够重了.....
我不会跟你客气的.....

(注: 一叠=100张)

原帖由 m.i.k.e 于 2-10-2009 03:47 PM 发表

有两叠 RM50 的新钞就够重了.....
我不会跟你客气的.....

(注: 一叠=100张)

哎喲 。。師父/徒弟 講 $$$ 傷感情 leh.....
我們就約好下次一起去新加坡... 我請....

原帖由 葉芬 于 2-10-2009 03:54 PM 发表

哎喲 。。師父/徒弟 講 $$$ 傷感情 leh.....
我們就約好下次一起去新加坡... 我請....

一点诚意都没有....还讲到那么好听.....

拿你两叠新钞是去做公益,帮你积德.
不要以为我会私自吞下.

原帖由 m.i.k.e 于 2-10-2009 04:04 PM 发表

一点诚意都没有....还讲到那么好听.....

拿你两叠新钞是去做公益,帮你积德.
不要以为我会私自吞下.

口吃了,認輸。 講不過你。。

P/s: 還是要請你去新加坡,時間請讓我知道。

395383 AIGAmerican International Group Inc成交 买入限价定单37.5--- 150 Oct 2 2009 5:11PM Oct 2 2009 9:38PM USD

进一点来玩玩。。。。。。。。。。。。。。