佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LOREAL Play Ball

LOREAL Play Ball

这个好用吗?甚么色较好用?来

市场上没什么看到tech.ni art的种类哦。。在saloon 也是。。你的这个play ball 系列我也很感兴趣,目前mark 着loreal cosmic mud 或者 tech.ni art clay~你有用任何一款也可以分享哦~

第一次坐沙发

喔。。我还没买。。是想买不过还有很多其他牌子还没用完。。迟点应该会买来用。。是想说问问看有没有人用过好用。。我也很少看到有再卖的。。如果我有买。。我会和大家分享的

原帖由 XBOX360 于 30-9-2009 10:06 PM 发表
喔。。我还没买。。是想买不过还有很多其他牌子还没用完。。迟点应该会买来用。。是想说问问看有没有人用过好用。。我也慢少看到有再卖的。。如果我有买。。我会和大家分享的

哦哦~目前你用着哪一个牌子的呢?也可以分享一下嘛,哈哈

我目前用这mess up~ osis de!
没有用过搂主的loreal~帮不上忙~

我用过蓝色的
在saloon买的 rm4x
不过我听别人说他们已经赚了50%了

Follow Us
原帖由 琪琪的小狼 于 1-10-2009 02:04 AM 发表

哦哦~目前你用着哪一个牌子的呢?也可以分享一下嘛,哈哈

很多下哦。。有Gatsby... osis Thrill... Loreal的tecnia 。。BED HEAD Tigi 的BlahX3<--这个葡桃味的很香。。我拿来做打底。。mess up也有但不合我用。。mp italy 的Star Mud。。还ok下。。还有很多下。。现在还在找别的款来试看..看心情还有头发长短咯。。换换用咯

原帖由 nic90 于 1-10-2009 03:37 AM 发表
我目前用这mess up~ osis de!
没有用过搂主的loreal~帮不上忙~

没关系啦。。osis现在我在看这一款。。发廊的人告诉我最硬的。。迟点才买来用。。因为和长发

原帖由 醉幻 于 1-10-2009 02:00 PM 发表
我用过蓝色的

哇。。50%很多下但发廊买的价钱都会贵点。。需要租金嘛。。没办法。。如果真的需要用到。。我觉得应该不会去想他们赚多少。。只要不要太贵多应该都没问题的。。我找到的价钱现在也差不过是将。。。蓝色。。是甚么味道的?合长短都发用你觉得

原帖由 XBOX360 于 1-10-2009 02:44 PM 发表

很多下哦。。有Gatsby... osis Thrill... Loreal的tecnia 。。BED HEAD Tigi 的BlahX3<--这个葡桃味的很香。。我拿来做打底。。mess up也有但不合我用。。mp italy 的Star Mud。。还ok下。。还有很多下。。 ...

我短发因为读书,它比起gasby 和 osis 容易洗 , 味道蛮香的  ,只是不够定的

原帖由 醉幻 于 1-10-2009 02:00 PM 发表
我用过蓝色的

你用过蓝色的吗?怎样好用吗?那些颜色的差别是什么呢?呵呵我超有兴趣的,特别是包装做得美会吸引到我~以前就是酱给gatsby 骗的:@:@

其实我有个朋友开发廊的,他说其实他们没什么赚。。因为这些货是经过很多人的手的。。从厂商 -> 批发商 -> 代理商 等等。。到了他们的手,又要加租金。。真是没什么赚的