佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

doctor ranjit

在doctor ranjit 那里吃一个月的roaccutane后他会帮我们验血吗?谢谢

验什么?血里的retinoid有没有升高?

回复 2# philosophy 的帖子

就是验那个liver可不可以承受瓜。。上次看cari人说政府医院有检查

皮肤专科

看了Doctor Ranjit 要两个礼拜了。。豆豆还是没改善。。还恶化。。怎么办? 还要继续吃他的药涂他给的吗?吃着roaccutane..会什么很多人都有效,我没有。

原帖由 feeling4125 于 29-9-2009 01:09 AM 发表
看了Doctor Ranjit 要两个礼拜了。。豆豆还是没改善。。还恶化。。怎么办? 还要继续吃他的药涂他给的吗?吃着roaccutane..会什么很多人都有效,我没有。
LZ,那藥別吃了,side effect 多,停了痘痘還是會回來。
我就是這樣,剛開始吃三天就見效了,開心到半死。
後來停了兩個月,痘痘就回到和以前一樣多。

原帖由 cheesewitch 于 29-9-2009 01:37 AM 发表
LZ,那藥別吃了,side effect 多,停了痘痘還是會回來。

可是。。。没有办法了阿已经禁肉禁油很久了。。。。还是没有办法。只好相信医生,那里知道还是没效。

Follow Us
原帖由 cheesewitch 于 29-9-2009 01:37 AM 发表

我是吃了脸没什么效果。。背后豆豆有停罢了。之前第一天吃这药时,豆豆还突然间第一次生在胸部那里,吓死我。怎办怎办

&ptid
原帖由 feeling4125 于 29-9-2009 07:42 AM 发表

可是。。。没有办法了阿已经禁肉禁油很久了。。。。还是没有办法。只好相信医生,那里知道还是没效。
我 27歲的人了,還有皮膚問題。
我很清楚我的原因出在於我是天生超級敏感性皮膚,無論是頭皮、身體的皮還是臉皮。
我現在控制痘痘的方法是,不吃花生和甜食。
很小心的挑選護膚品、洗衣粉、常洗床單等等。。
不過還好啦,之前停藥四個月內狂生,因為那時沒有那麼多心思去找原因。
現在懂得原因后,自己小心照顧只是偶而生個幾顆。
最近找到一間不錯的美容院去洗臉,痘痘改善更多。