佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 牛奶大侠

改变 =D 健身的开始

原帖由 天浪星-简 于 5-10-2009 05:55 PM 发表

,
一粒蛋白给你7gram protein,那五粒最多35g罢了,
你要学一点饮食知识也,饮食帮助蛮大一下的

我是觉得不够啊。。照我对楼主的贴的了解。楼主应该只吃蛋白。
只是蛋白的话也没35g了。

原帖由 小小陌生人 于 5-10-2009 04:48 PM 发表
2个月或许看到数据的改变。
但是视觉效果不强。

单靠5个蛋白也有点勉强。
原帖由 天浪星-简 于 5-10-2009 05:55 PM 发表

,
一粒蛋白给你7gram protein,那五粒最多35g罢了,
你要学一点饮食知识也,饮食帮助蛮大一下的

原帖由 小小陌生人 于 5-10-2009 06:19 PM 发表

我是觉得不够啊。。照我对楼主的贴的了解。楼主应该只吃蛋白。
只是蛋白的话也没35g了。

是的我只吃蛋白,怕蛋黄胆固醇高

我又不想靠蛋白质粉的帮助

请问该怎么吃才好?

35gram protein,我们一天需要多少啊?

我怕吃太多又肥回去

原帖由 牛奶大侠 于 5-10-2009 07:19 PM 发表

请问该怎么吃才好?
我怕吃太多又肥回去

普通人大概60gram左右,
100gram的肉类大概是20gram的蛋白质,

忠言果然逆耳啊~
5粒鸡蛋都不够啊....我才吃3粒>"<

原帖由 牛奶大侠 于 5-10-2009 07:19 PM 发表

请问该怎么吃才好?
我怕吃太多又肥回去

最普遍的说法,对于健身的人来说,每日的蛋白质摄取量应该是 1g of protein per pound per body weight. 即如果你的体重为 132 lbs (60kg) , 那一天蛋白质的摄取量大概就要  132 g, 以此类推.

但这还是要依据自己的身体状况而定, 有些人可能发热,更疲劳,长痘痘或者肾功能不好等,所以还是逐步增加, 看看自己的身体怎么反应,别急, 欲速则不达.

原帖由 天浪星-简 于 6-10-2009 01:52 PM 发表

普通人大概60gram左右,
100gram的肉类大概是20gram的蛋白质,
我每天早上都吃麦片+两粒蛋,或者买片面包+芝士
下午鸡胸肉
晚上什么都吃
不知道够不够合格
已经尽量吃多营养了
原帖由 山人巴蒂 于 6-10-2009 03:26 PM 发表

最普遍的说法,对于健身的人来说,每日的蛋白质摄取量应该是 1g of protein per pound per body weight. 即如果你的体重为 132 lbs (60kg) , 那一天蛋白质的摄取量大概就要  132 g, 以此类推.

但这还是要依据自 ...
我没有请教练得
对健身才刚开始
所以知识=0
我觉得吃的部分最难搞。。
我爸爸很疼我,虽然我瘦了他还是一直买我以前肥的时候喜欢吃的东西给我,煎,油炸,重口味
我虽然和他坚持很多次了说不要,他还是单纯的以为我喜欢
我现在是66kg 174 cm ,应该知道我的蛋白质摄取量多少呢?

Follow Us

回复 26# 牛奶大侠 的帖子

我跟你很像下
以前我很胖...过后变成很瘦....
今年开始健身....我身高也是174cm...不过从65kg变成了75kg.....

原帖由 KaySea 于 6-10-2009 11:57 PM 发表
我跟你很像下
以前我很胖...过后变成很瘦....
今年开始健身....我身高也是174cm...不过从65kg变成了75kg.....
恭喜恭喜!!
你当初是怎样减肥的?
然后怎样变壮?可以分享么?
介意post照片看么?也可以顺便给小弟推动力
你有拿protein powder么?

回复 28# 牛奶大侠 的帖子

少吃和运动咯...

不过有皮松现象....

现在还不算壮...只是大只了点...线条不明显(脂肪过多)...不好意思放....

我没有吃protein powder...不过过不久可能会开始吃了...

我发现健身后即时吃蛋白很有帮助....

原帖由 KaySea 于 7-10-2009 12:26 AM 发表
少吃和运动咯...

不过有皮松现象....

现在还不算壮...只是大只了点...线条不明显(脂肪过多)...不好意思放....

我没有吃protein powder...不过过不久可能会开始吃了...

我发现健身后即时吃蛋白很有帮助 ...
问题是蛋白很贵
所以我在考虑要不要拿。。如果拿的话会成为我的负担你的锻炼时间表是怎样?可以分享参考下么?

回复 30# 牛奶大侠 的帖子

一样咯....还是学生....
健身后即时吃鸡蛋白咯....

我没有教练的...agak agak来....
之前因为瘦所以只做weight training...没有cardio...最近开始就有cardio了...

现在我1,3,5 weight train, 2,4,6,7cardio...
每次都train不同part咯....我是在家练的...没有去Gym

原帖由 KaySea 于 7-10-2009 12:48 AM 发表
一样咯....还是学生....
健身后即时吃鸡蛋白咯....

我没有教练的...agak agak来....
之前因为瘦所以只做weight training...没有cardio...最近开始就有cardio了...

现在我1,3,5 weight train, 2,4,6,7card ...
cardio这样多不怕mea?
你没有一天休息啊?

回复 32# 牛奶大侠 的帖子

我跑步半小时而已啊...

睡觉就是休息了...

cardio是因为我要减走脂肪先....我重的10kg...应该有9kg以上是脂肪

nutrition很重要的....你做的workout再好...你不够需要的nutrients....也没有效的....