佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做保险的人会说大话吗...

我是在1996年第一次买保险....
每月要给101.50元 要供13年..她GAN SOO KIN 说只需供13年...就可以拿到钱
去年她GAN SOO KIN 又出现在我面前了,,,,说你的旧的保险要供完备了,,,
再帮我买新保险好吗,,说了一个小时...,我思考了一会..反正就有钱拿了,,明年,,

今年来到了5月,,,我问她GAN SOO KIN 还没写支票給我的,,

她GAN SOO GAN    KL LAA 竟然说还要供到2015年,,,,,,

为什么地球上会有这样的人,,, ...................你们有遇过这种地球人吗,,

这里谁有做保险的,,,你们会这样吗,,,

可能你遇到....

原帖由 988fulot10 于 28-9-2009 09:40 PM 发表
每月要给101.50元 要供13年..她GAN SOO KIN 说只需供13年...就可以拿到钱
去年她GAN SOO KIN 又出现在我面前了,,,,说你的旧的保险要供完备了,,,
再帮我买新保险好吗,,说了一个小时. ...

你不是第一位。。。。。。。。。。。。。。

虽然我也是做保险,但是我可以告诉你,这种人的确有很多,而且很多都做到很大很够力了,多数都已经是经理级人马了,害我们这些代理难做~~

是每个人都会说大话~
是那个保险员没有职业道德~:@
下次要买自己不了解的东西是可以 去找第三者 or 第四者 确认~

原帖由 masahero 于 2009-9-28 10:42 PM 发表
是每个人都会说大话~
是那个保险员没有职业道德~:@
下次要买自己不了解的东西是可以 去找第三者 or 第四者 确认~

说是每个人……
问:有统计数据吗?
没有。
没有那就叫主观。
──别一竹竿打全船人。

Follow Us
原帖由 yiso 于 29-9-2009 06:59 PM 发表

说是每个人……
问:有统计数据吗?
没有。
没有那就叫主观。
──别一竹竿打全船人。
一个人生多多少少都说过说骗话

你没试过吗?

楼主说的是不是去年美国要到倒闭那间,,,,
是她们的董事会的人拿多多的花红,,,,所以要她们不论什么手段,
一定要拿多多保单回来,,,,

没办法,追求业绩嘛

原帖由 988fulot10 于 28-9-2009 09:40 PM 发表

相信这是那时风行的‘只供十年,保你二十年’只类的plan。。

你的保单这时候的cash value 可能可以让你不需要供下去了,退保的话,surrender value 也可能回本了。。在看有没有reversionary bonus ?如果有的话就索性继续供下去。。因为到保单满期(2015) 后,surrender value 会更加高。。

看看你的是不是这一类?

想当年好像很疯魔的一个保单 那些agent都摇脚去了 现在的菜鸟就要执屎

回复 1# 988fulot10 的帖子

哈哈。。我以前也是买了一份这个保单,但是不知道是不是和你一样公司。。大XX公司。

也是和我说供13年然后不用供了的,到时候可以拿RMXXXX..(真实数目忘了)
他们很厉害的,买的时候给我们签了一张东西。写好了是保客愿意供13年。
到时候就是用里面的钱来自动报费贷款。。慢点手脚发现的话,保单断了都不懂。请注意你们的statement里有没有APL这个字眼。。APL = automatic premium loan.

所以搞到很多人对保险公司不满,所保险公司骗人。其实是代理员的问题。
我是由一位真实的保城代理员解释给我听得。然后就打电话给大XX问了清楚后再问回之前的大XX代理。

保城代理很老实得告诉我,然后我就跟他找吃了。

原帖由 xpressphone 于 30-9-2009 02:47 AM 发表
哈哈。。我以前也是买了一份这个保单,但是不知道是不是和你一样公司。。大XX公司。

也是和我说供13年然后不用供了的,到时候可以拿RMXXXX..(真实数目忘了)
他们很厉害的,买的时候给我们签了一张东西。写好了是 ...

我也是买了这份保单,大XX的。还以为11年后cash value够还保费。哪知道只够还几年而已。。现在还要再还保费。干脆surrender掉。。。反正保障也不大。。

原帖由 ck2 于 30-9-2009 12:34 PM 发表

我也是买了这份保单,大XX的。还以为11年后cash value够还保费。哪知道只够还几年而已。。现在还要再还保费。干脆surrender掉。。。反正保障也不大。。

--干脆surrender掉。。。
##
在 surrender 之前,请考虑清楚。

这份10多年前买的保单的保障于保费,现在是比较难买到的了。

我所遇到的case, 10多年前买的这份保单100千,保费是16xx(这份是有红利保单 wholelife with profit)。如果他现在surrender后再买一份无红利保单(wholelife non-par),保费也是16xx。

自己看保单是最好的!!

很多时候,保险的人不说大话,只是不说很多客户没问但又极其重要的points。。

我还是要强调,买保险都是未了保障.. 都是未雨绸缪的计划..
当我们最需要医药费时就只有我们所买得医药卡可以帮到我们罢了..
买错保险就等于没买, 买不够也是等于没买..
在真正决定买保险时,请想清楚...

很明显,他是不够专业的保险代理员。

不过,我们消费者也要防范一下,拿到policy要看清楚是供几年的,如果里面写得跟他说的不一样,15天内可以推保。可以拿回你的保费。

楼主 如果这是真的请你提供更多资料
好让网友 逃过一劫

保险人不会说大话,只是不说隐藏条约而已!
我之前就中招,保X的!:@:@