佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

HYPOCRISY イヤだよ。

一个人看电影

第一次一个人看的电影是无间道III
随后有Dancer In The Dark
School Of Rock

这次的2046当然也要一个人看
可以说我是一人观电影主义
不过恐怖片不包括在内
有朋友的话,会担心他们跟我交头接耳
其实,反倒是一向安静的我会忍不住要和他们说几句话
奇怪吧

知道为什么喜欢王家卫的电影
因为他也是一个幻想力超强又喜于沉湎在过去的人
感性的巨蟹座嘛,伟仔都是
他的电影看一次绝对不够
因为里面的东西太多太深远了
丰富到你必须慢慢消化
而且每看一次总有不同的体会
如果你问我这次我买到了什么
我想,那是一种情绪
还有对自身了解的跃进

矛盾

我爱你
我不爱你
我在乎你
我不在乎你
我很需要你
我才不希罕你

可以一整天想你
可以看到你也不睬你
可以以弱者的角度崇拜你
可以以专家的姿势鄙视你

究竟我是谁?
你是什么人?
你在我生活中扮演了什么角色?
我在你的心中有着何其轻微的地位?
我分不清,你呢?

我该问谁?
问神?怎么问?
问牌?会准吗?
问你?怕后悔。

宠物再循环 该用户已被删除
+视觉系+ 于 12-11-2004 11:14 PM  说 :
我爱你
我不爱你
我在乎你
我不在乎你
我很需要你
我才不希罕你

可以一整天想你
可以看到你也不睬你
可以以弱者的角度崇拜你
可以以专家的姿势鄙视你

究竟我是谁?
你 ...

真恐怖
你完完全全的说出了我内心最近的困扰

想太多有害身心健康
憋着又内伤
想说出来又没有那个胆

在别人面前假装不在乎那个家伙
嘴巴上面说的完全跟心里想的完全是两回事
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
矛盾~~矛盾。

不过,问她,起码有个答案
就算是不好的答案也有个掉头走人继续做硬汉躲在厕所哭的理由
不问,永远没有答案永远只能拥有“美好的回忆”而不是拥有她
要伸手拿却怕被老鼠夹夹到,
再次矛盾。

唉~~~说容易做难
酝酿情绪准备创造我自己的历史中....
now loading....
你也好好加油吧。

[ Last edited by 宠物再循环 on 12-11-2004 at 11:43 PM ]

楼上的,给你一点运气
我什么都没有,就是还有一点好运
只是它在我身上的威力还不足以吸引到一只苍蝇为我神魂颠倒
给了你说不定有很大的助益

我嘛,在酝酿情绪之前还有很多步骤
哈哈……

+视觉系+ 于 8-11-2004 12:05 AM  说 :

The little mouse on the above picture, who is being injected with a needle directly into his eye, like millions of other rodent ...

[size=-1]这里也有一些资料
想说
What goes around comes around
总有一天人类会为此付上代价

按这里看看

+视觉系+ 于 13-11-2004 04:40 PM  说 :
楼上的,给你一点运气
我什么都没有,就是还有一点好运
只是它在我身上的威力还不足以吸引到一只苍蝇为我神魂颠倒
给了你说不定有很大的助益

我嘛,在酝酿情绪之前还有很多步骤
哈哈……

哈哈~我的运气也一向来很猛的咧~
只差没有中过马票和没有女人缘罢了~_~
我也分你一点好了~搞不好加起来会有什么化学效应就好了
(不会爆炸吧=..="

不过,想要就伸手去拿吧。
我昨晚打电话了,虽然蘑菇了很久,结果还是打了
一面口吃一面挂了打打了挂一面脸红心跳一面手脚冰冷的说了很多我以为不会从我嘴巴里面跑出来的东西
可是还是没有答案<--真驴~_~

不管了,总之说出来舒畅多了
虽然昨晚整个人像失魂鱼一样浮在太空

靠~怎么越说越像发情期的小男生了~_~
ok
到此为止
运气transfer开始....

Follow Us
Dreams~of~2moro 于 14-11-2004 04:51 AM  说 :

[size=-1]这里也有一些资料
想说
What goes around comes around
总有一天人类会为此付上代价

按这里看看[/color ...

居然有我用的L牌子在里面……
看来要转移用B牌了……
深深为千千万万的女性感到。。。

宠物再循环 于 14-11-2004 10:01 AM  说 :

哈哈~我的运气也一向来很猛的咧~
只差没有中过马票和没有女人缘罢了~_~
我也分你一点好了~搞不好加起来会有什么化学效应就好了
(不会爆炸吧=..=")

Transfer is completed
.
..
...
....
.....
咦!
没有爆炸wor!
哈哈,看来是成功移植进我的体细胞了(神经病)
我的那份已经送过去啦
可能要等一会儿吧,我的猫头鹰太就没出远门了 =9

不是不想拿,只是,还需要一些时间
一个月吧,一个月之后就可以刺探敌情了。

须要

最近烟抽得很凶
看来这两包在回国之前是不够的了
不知道是情绪太多需要发泄
还是上星期听朋友说她一次过抽了12支的缘故
几天前的午休两个同学劝诱我一起去饭后一根烟
被我拒绝了
其中一个问我,你不是有抽烟吗?
我说,很少,都是在家抽
他就说,抽烟就是要给人家看的嘛
我就偏不是,
就算是,也不是给你看
当初是因为有一股冲动,到底抽烟有什么特别
结果发现什么也没有
其实,还有另一个原因
你知道吗?
不知道的话,也许可以看一看花样年华。

不是不想拿,只是,还需要一些时间
一个月吧,一个月之后就可以刺探敌情了。

我就是“下个月,下个月吧”,“下个星期,下个星期吧”,“明天,明天吧”的
拖了整一年半载,现在要毕业了,要分开了,我才来搞一堆小动作
真不知道我在想什么.唉~~

呀~~烟少抽啦~~美眉抽烟很没有形像的说
(虽然我回到老家定眼一看还真的是人手一支,男女老幼永不落空...
老太太抽,蹲在路边的小混混抽,马来仔抽,在车站看到的美眉抽,厕所跟我用同一个尿沟的北北也在一面拉拉链一面弄熄烟头....
这个不会变成一种时尚了吧=..=我看等下去找包学抽好了)
有空去找找看抽烟的人死后的肺部图片,
街边被汽车撞到死掉的小猫发肿生虫都比它好看一点...

(昨天没有事情做翻回你前面的贴才知道你是美眉的,嘿嘿
以前在音乐那边看你介绍乐队还以为你是雄性的~_~)

宠物再循环 于 15-11-2004 09:44 AM  说 :
我就是“下个月,下个月吧”,“下个星期,下个星期吧”,“明天,明天吧”的
拖了整一年半载,现在要毕业了,要分开了,我才来搞一堆小动作
... ...
呀~~烟少抽啦~~美眉抽烟很没有形像的说
(虽然我回到老家定眼一看还真的是人手一支,男女老幼永不落空...
... ...
(昨天没有事情做翻回你前面的贴才知道你是美眉的,嘿嘿
以前在音乐那边看你介绍乐队还以为你是雄性的~_~)

哎呀,你的毕业是从哪里毕业啊?中学?学院?大专?

不禁开始打探你的底细

你老家的人那么IN噢?我在这里看女孩女人抽烟看惯了
不过看到老太太抽的时候不知道为什么有一种不搭调的感觉,哈哈

没关系你就当我是雄性的吧~_~
我不排斥走中性路线的(这个不穿裙子的家伙)
这里没有什么美眉啦,发霉的就有一个。

唉,当初只是因为怀念Marlboro的味道才买了一包的……

哎呀,你的毕业是从哪里毕业啊?中学?学院?大专?

小学六年级毕业=_____,=
不要小看现在的小学生噢~~

我老家是J字头的
不过不是japan~~是JB~~~
不过现在在kl混日子啦

哇咧~不能屁了,两天后的期中考试我什么鬼都还没有看到
上着网毒书果然是错误的选择。唉~~

宠物再循环 于 15-11-2004 08:28 PM  说 :

...

哟,才小六就在他乡混日子啰?
叫阿姨大跌眼镜欸。。。
说起JB我也在那里混过小学的最后三年
呼,想当年…………

不堪回首。。。
我也是要考试了……
像等着让人宰割的牛羊

为什么还没开始就给我下马威!
说什么加油还不是一脸“你没希望”的样子?
要什么热忱的表达难道要我掏心出来给大家看?
我就是这么冷这么满不在乎
落榜就落榜
最多不是中了你们的意料让你们安慰几句再看人欢喜啰!

我只想找个肩膀靠靠而已
就是如此没有志气
真的
(才怪)

&#8226;昨天&#8226;
昨天开始只上课到中午十二点。这意味着每天未必能看到他了!
一个同学(怂恿我去吞云吐雾的那个,叫他S吧)说我看起来怪怪的
我说哪里怪?
他说,好像有什么事情,特别高兴
昨天我也不晓得吃了什么药乱傻笑的
他问,是不是恋爱了?
就猜到他要这么问,否则肯定当场呕出早餐的面包
我说,失恋就有!

问了一个同学,原来礼拜天真是Hari Raya。莫非我因为这样而傻笑?
Hari Raya有什么好笑的?

&#8226;今天&#8226;
精神好!全因为昨天下午四点开始就寝至的缘故。
猪。
想着,今天又看不见他了吧。
放了学,从室外走进另一栋楼,想在Lobby打发时间到一点。
哎?才进门就有人从右边的走廊走出来,从我面前经过,走快一点很有可能撞到
由镜框望上一瞄,哎哟喂!那个正向下看的人不就是他么?
神啊,感谢你!!
跟在他后面暗自窃喜……
他放下书包走去乒乓室
我在沙发上坐下……
里面打球的人数满了,他就燃起一根烟观战
X的!我多久没有用那种眼神看人了?(不要想歪!)
就是深情的眼神啦……虽然旁观者也许会错以为那是我眼睛‘供隆’
我埋头苦读的时候听见门被拉开的声音,好像还有他在说“kaeru(回家)”
过了一会我回头看,没有他的踪影了,乒乓室里面也没有。回了??
几秒后再度回头,哎哟喂呀!他坐在我后面
差一点没有爆血管……

我在填一份问卷的时候(这么巧有大学生来做关于留学生的调查)
不时回头偷看他。嗯……右耳有个银色耳环
当初没注意到,或者,最近才打的?_?
不久他也成了大学生的目标,拿了一张问卷来填
发现我的同学S也坐在附近(他俩是朋友),我故意让他看见我
哈哈,不久,S果然转过头问我问题
他也如我所愿回头看是谁在那边大小声
……此乃女人的心机也
Walao….他的声音很迷人,虽然样子看得出很年轻,
不过声音低沉的很……>v<
他在打乒乓的时候不小心有一次眼神接触
egg cake!害我一时转移不了目光,怕太刻意
难道我的心电感应特别容易传给他?
这种行为很少会被发现的说……
哇哈哈哈,一定是他开始怀疑了:
这个丑八怪干嘛老盯着我瞧?

有几次和S说话的时候都忍不住想暗示他介绍一下
碍于旁人在场,始终没说出口
怕人家不知道你是花痴咩?
一点钟,我回到课室等待老师的当儿,开了窗户看风景
从三楼瞄到他骑着自行车离开
老天!我简直乐歪了……
(他不是走路来的吗?可能跟人家借车上哪去吧)
=============================================================
上星期三下午在我被老师磨得体无完肤,准备离开学校时
撞见他走出校舍,脸上还有未退去的笑意
当天他应该早已经没有课了,怎么还逗留在学校?
等我往前几步,大概明白了(误会了?)
梯级上站着那个韩国女子
她站着的姿势和笑容,要怎样形容呢?
仿佛是,你走了?没关系,我有足够的把握……等着瞧!
看见这一幕我就一股怨气地回家了
她大概二十三、四岁,七月的旅行时我看过她找他拍照
那也没什么关系。是老牛吃嫩草也不关我事
他们有什么也没怎样,虽然那很可能只是我的小人之心
在这个地方有什么事情发生也不足为奇,关系之乱也不是我双眼能够看见的
偶尔略有所闻,说不定事实还更甚于此

对了,当我说到“以那种眼神望着抽烟的他”时,
我的脑海里,还浮现了另一个人。
如果那个人在这里,想必也会受垂注
面对送上门的,他会拒绝吗?很难说。
至少,他曾以为我是适合的吧
可悲的人儿。

下午到邻里的鞋店买面式要穿的黑色鞋子
荷包里只有两张纸钞,所以尽量往便宜的选
看起来都很老气,那个阿蓝老是叫我auntie
不过我毕竟不是auntie啊
老板很热心地介绍我几款鞋子
后来我试穿了一双他拿给我的
哇,还不错
付了钱,我等他找我5yen
而他却走进一个里间不知道干什么去了
难道这里不找回客人区区的5yen?
我便转身走了
(假假看看鞋子磨蹭一会儿)
老板叫着“找钱”向我走来
他说,你的10yen
还给我两个小玩意儿,叫我加油
真的很亲切
我就在想,这老板怎么这么好人
然后又不免想到,人家只是做生意罢了
什么时候,变得那么城府了?
从我多年前的网页名称就可以知道了,《Pure Losing》
现在的叫作《Blackout

其实,还是很感激那个老板的
好感动。
管他什么生意的,先看看自己的吧!

他。

我在这里提的也只有两个男子
一个是那里的他,一个是学校的他
从开始到现在提了那么多次那里的他,都没好好形容过他的样子
(除了前面有一次比较他和学校的男孩的共同点)
到底他是何方神圣

几个月之前在重庆森林的VCD里看见他的影子
有一幕,663帮阿菲扛着一篮蔬果
阿菲叫663写下地址,好让她把空姐周嘉玲留下的信寄给他
663拿出一本记事簿,咬着笔盖在上面写下了地址
当他口里还叼着笔盖,稍微抬起头把纸张递给阿菲的时候,
从那一瞬间的眼神和表情里,
我看见了他。

除此之外,我很难找到他的踪影。

sometimes I feel so happy
sometiems I feel so sad
sometimes I feel so happy
but mostly you just make me mad
baby you just make me mad
linger on  
your pale blue eyes

Velvet Underground - Part Two

Pale Blue Eyes

Sometimes I feel so happy,
Sometimes I feel so sad.
Sometimes I feel so happy,
But mostly you just make me mad.
Baby, you just make me mad.
Linger on, your pale blue eyes.
Linger on, your
pale blue eyes.
Thought of you as my mountain top,
Thought of you as my peak.
Thought of you as everything,
I've had but
couldn't keep.
I've had but couldn't keep.
Linger on, your pale blue eyes.
If I could make the world as pure and strange as what I see,
I'd put you in the mirror,
I put in front of me.
I put in front of me.
Skip a life completely.
Stuff it in a cup.
She said, Money is like us in time,
It lies, but can't stand up.
Down for you is up.
It was good what we did yesterday.
And I'd do it once again.
The fact that you are married,
Only proves, you're my best friend.
But it's truly, truly a sin.

还有25天。
或者26、27天
可以再次仔细看看你的lens
(当初以为那淡淡的颜色是天生的!~_~)

昨天逮不到耳机男孩
今天放学总看到了
两位男同胞听我说,也顺势望去,
结果给我的是“呃?!”的表情
我朋友说他们,“种族歧视啊?”
然后我也搬出他们的女神来稳住阵脚,
我说,“XX也说他帅哩”
这种时候,美眉的眼光总比较可以说服人

我就面对着乒乓室坐着
但也不是那么热切地想望他
只是专心地读我的东西
不久,旁边的位子来了个吃麦当劳的人
抬头一看,是某班的台湾男
当初有个同乡胡说八道,告诉台湾男的朋友,
有班马来西亚女生喜欢他
想必他误会了什么,有一次还对朋友说:
我才不要和马来西亚女生出去。
这句话辗转再度传回我们耳里
结果我一个朋友对他的好感马上转为反感
面对这个宝岛男我更不想乱望,免得被误会
自从暑假之后,经常在回家途中和他狭路相逢

快要一点的时候,耳机男孩走了出来,手揽着厚厚的外套
他本来要走的了
突然被坐我附近的他的同乡女孩叫着,他就走了过来,
在我左手边背对着我坐下
看了他的背影几眼我便走了
回到三楼课室不久
从窗户看见他和一个朋友走路离开了

他也穿着一双红色的鞋,但不是Converse的。
如果是的话,我会吓得跳起来。

快三点的时候撑伞走路回家,途中有一辆自行车越过我
居然是宝岛男!
他可不可以不要在5天里面有2、3天都这样神奇地冒出来?
想着想着,自己都觉得好笑。

Suicide Is Painless

也 许 有 一 天 我 会 强 烈 地 厌 恶 自 己 的 存 在
不 是 人 格 太 低 贱
只 是 因 为 高 不 成 低 不 就
也 有 可 能 是 察 觉 到 自 己 的 将 来 就 这 样 不 知 不 觉 定 下 来 的 缘 故
从 前 , 可 以 幻 想 自 己 的 将 来
现 在 , 大 概 已 能 够 描 绘 出 未 来 的 蓝 图 ( 烂 途 ? )
连 长 相 和 身 高 也 到 了 不 去 整 容 就 再 也 改 不 了 的 年 龄
为 什 么 愤 世 嫉 俗 的 白 痴 想 法 在 这 个 时 候 才 迸 出 来 ?
我 觉 得 迟 了 一 点 。
一 般 人 在 这 个 年 纪 都 应 该 在 为 理 想 奋 斗 , 像 个 小 大 人 的 了 , 不 是 吗 ?
没 错 , 还 有 许 多 在 吃 吃 喝 喝 , 读 书 当 玩 耍 的 年 轻 人 存 在
但 这 不 足 以 让 我 觉 得 自 己 是 优 秀 的
优秀。我们要这个形容词干什么?
知识。不是兴趣的话它有什么值得发掘的价值?

年 轻 人 可 以 恣 意 妄 为 地 大 声 说
可 到 了 大 人 面 前 , 我 们 都 要 沦 为 小 丑 。
学 你 的 人 情 世 故 去 吧 !
关 注 你 的 世 界 大 事 去 吧 !
抱 着 电 视 , 睡 在 报 纸 上 , 或 者 还 可 以 戴 上 一 副 永 远 只 会 笑 的 面 具

离开你之后
我不再是我
笑也不再是快乐
站在转戾点上,你是牵连着我和祖国的一条线
却也是把我推向欲望深处凶手

朦 朦 胧 胧 地 看 着 自 己 改 变 , 正 如 一 种 变 相 的 自 杀 。