佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼T-shirt 招设计图

My first design^^

the other colour is white become black..........but i dun no how to fix it hope some1 teach me!! thank^^

and hope you all can give me some comment~~~~~~~~~~about my design.........

回复 145# kay23yin 的帖子

press control+i then everythign will be in a inverse color...lol

几时才等到发奖金那天啊==

Des5962 ,我要做sticker阿,上回你还没reply我 -.-

原帖由 ordino84 于 13-10-2009 11:27 AM 发表
Des5962 ,我要做sticker阿,上回你还没reply我 -.-

can u pm me..
cz i gt littlebit buzy...

原帖由 kay23yin 于 12-10-2009 10:31 PM 发表
the other colour is white become black..........but i dun no how to fix it hope some1 teach me!! thank^^

and hope you all can give me some comment~~~~~~~~~~about my design.........

请问你是用什么SOFTWARE DRAW的?

Follow Us

好像很小也....

评分

佳礼活动管理员 + 50 谢谢参加

设计5 - " Cycling Hand "

评分

可怜的男生之Cari T-Shirt设计3

图标含义:
聊天,游戏,影视娱乐,购物
旅行,新闻动态,心灵辅导,电脑质询
房屋地产,网上质询,手机,交友

一切尽在佳礼

多多执教哦!!

评分

佳礼活动管理员 + 100 谢谢参加

回复 152# 高云 的帖子

wah..搂主的photoshop很强一下!!!!

原帖由 megaloong 于 10-10-2009 01:07 PM 发表
我不会讲骗话 只会讲真心话 可是讲老实话不能踩到你的尾巴
管理員,這個,我要七件。
每天輪流穿。

全部的设计不错哦~~

回复 150# 高云 的帖子

photoshop cs3

原帖由 kay23yin 于 13-10-2009 09:31 PM 发表
photoshop cs3

哦,CS3..
PHOTOSHOP换颜色比较难.
因为是图片关系.

管理员阿!
多放可以不可以给多50分?

原帖由 ordino84 于 12-10-2009 09:53 AM 发表
ps,上次因为不晓得blog是支缓多大的size而upload不上来,现在可以了!多谢之前告诉我的热心人^^
这是简易中带有青春活力的设计...希望大家喜欢~

...

目前这个最好!

其他的很多来骗分数的!不是就是乱乱来的,随便下载矢量的ai文件加上cari logo就好了!
做到很像lala T-shirt 一样,根本就没有一看出来就很显眼的感觉!

高云,你的设计师很美,但是不符合拿来当cari的T-shirt,比较适合拿去卖。
Des5962,你的图看不到!

简单就好!太复杂的反而让人觉得像那些马来人在街上画的街画一样

谢谢你的意见,但是马来人在街上画的街画并不是容易可以画出来,而且街画也是一种艺术.
在不同角度展示不同味道,每个人都有自己的艺术细胞, 画是很容易,要画得有价值就不容易.
上来骗分不要讲,上来展示自己的艺术才最重要.
如果这场不是有钱的比赛或有分的比赛,可能就不会出现有LALA的FEEL吗?

艺术没有分阶级,只有分类型.

评分