佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夜盲症

我有位朋友患有夜盲症
在夜晚时候基本上看不见东西 若有灯光 也会觉得很痛

我看过她的 X - Ray
那些白点已经接近了中心点
(其实我也不知道是如何看,只是知道如果白点越多越靠近中心点越严重)

她一直都有看医生 西医 可是情况没什么好转

我想问大家
知道有哪里的眼睛专科还是一些地方对医疗眼睛 特别是夜盲很好的吗

谢谢你们了 真的谢谢你们

ADVERTISEMENT

7点放工回家,尽量做原始人,那绝对是一种幸福。

1。晚上7点后,禁绝一切荧幕和不稳定的光源(电视机电影酒吧灯光等等),需要一年时间。
2。晚上9点前,站着,微微抬头看远处的天空,看看月亮和星星,十分钟,可以偶尔眨眼,尽量让自己舒服。然后慢慢关上眼,把头调回舒服的位置,微微低头,然后一分钟后,慢慢开眼睛。(在看天空的时候,可能会出现一点刺痛感,或会看到光暗不齐的线条,或看到很多光点子暗点子到处闪,可以自我测试出病情深浅)
3。早餐,要吃几片木瓜。午餐,要吃几粒老杞子(深红带甜)。晚餐,要吃一点海带或紫菜。
4。宵夜-完全禁绝一年。
5。10pm睡觉,然后6:30am起身,尽量看远处的天空,这时候最重要的是从黑暗转去早晨的那十多分钟,每天看日出(不过别看太阳,看到晨光就可以了)。
6。戒辣戒高脂肪(所有肥肉不能吃)戒海鲜戒菜心戒翁菜戒白糖,多吃一点苦瓜(如果有低血压不能吃苦瓜),芦笋,番薯叶,芥兰。需要甜味的时候,可以偶尔用蜜糖和少量的黄糖。
7。礼拜天得空,可以用一点面粉,放一点鲜奶(生奶也可以,但是不要牛奶粉或全脂牛奶),做成糊状,关着眼睛,涂在眼睛周围,确定是室温的,不是放进冰箱冷冷的。躺着五分钟后,洗干净。

楼上的 谢谢了 我会转告她 感激不尽

...

由于药物等都对病情没太大帮助
自己调理身体也没太大见效
近期在寻找一些类似手术的方法
真的很希望知道哪里看眼睛的医院是很棒的

另外听说过针灸也能够帮助到 请问大家知道哪里有很好的针灸师傅吗

谢谢啦