佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[新剧] 黄金路

如题.
你们觉得<黄金路>这部戏的结局如何?你们还满意吗?
我听到的评语是这部戏的结局很不好.
我个人很同意.结局令我蛮失望.
黄凯杰这样就死太便宜他了!:@
应该让他饱受折磨慢慢地死.

我错过了结局,那里有的看???

结局了??

无论演员的演技或编剧都很不到位,很粗糙的一部戏~~~

不明白为什么那个人要杀黄凯杰

凯杰死到不明不白酱。
有点草草结束的感觉。

Follow Us
这个就是证明天没有眼。。不公平。。

不喜欢这样的安排。。。

还不错看。  在我们内地播的时候,回响挺大的。
http://tieba.baidu.com/f?ct=& ... %BB%CF%C2&tb=on
第30集
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5Mzk4OTY=.html

那个杀死凯杰的人不是来打劫咩。。。结局是不是要跟我们说恶人有恶报,不会有好下场
我也是不喜欢这样的结局

原帖由 dobby 于 28-9-2009 01:49 PM 发表
那个杀死凯杰的人不是来打劫咩。。。结局是不是要跟我们说恶人有恶报,不会有好下场
我也是不喜欢这样的结局

我听说结尾因为太长了,新传媒有经过删剪的。好像是郑拼死要保护他的钱包,这段被删掉了。因为里面有他和菲菲的照片所以死都不给歹徒。所以被歹徒刺死了。

大家也可以把故事想象成是菲菲的老爸派来的呢,因为郑有他的把柄。

头5集还ok,尤其是阿金要死的时候,中间有点sien,後10集就好看了。

原帖由 小魔星 于 27-9-2009 05:44 PM 发表
无论演员的演技或编剧都很不到位,很粗糙的一部戏~~~

演员不到味?
我觉得陈利萍和李南星演得很不错啊!只是偶尔觉得李南星在演金龙这个角色演得有点over。

原帖由 mlandbagus 于 28-9-2009 03:13 PM 发表

我听说结尾因为太长了,新传媒有经过删剪的。好像是郑拼死要保护他的钱包,这段被删掉了。因为里面有他和菲菲的照片所以死都不给歹徒。所以被歹徒刺死了。

大家也可以把故事想象成是菲菲的老爸派来的呢,因为 ...

我觉得20集开始就有点闷了。

其实这部戏的故事很不错的。只是败在这样的结局。

原帖由 自由遨翔 于 28-9-2009 09:28 PM 发表

演员不到味?
我觉得陈利萍和李南星演得很不错啊!只是偶尔觉得李南星在演金龙这个角色演得有点over。

主要的演员演得不错~
我说的不到位是,其他绿叶演员没他们的戏份时(但镜头还是take到他们),他们的表情很放空(没在交戏),问题是那些场面是在讲他们的兄弟在争执~家人死了~~~怎么感觉不到他们的“感情”。。

看看《家好月圆》虽然有几场戏的主戏不是杨怡和其他演员,镜头还是拍到他们(背景人物),他们的表情也是交足戏的~~~这样,我们做观众的才能看得投入~~~

我不喜欢看这种剧情的戏 ,  新加坡剧我最喜欢「幸运星」, 现在星期日播的「小孩不笨」也不错, 可以消化

原帖由 华华山2020 于 29-9-2009 03:06 PM 发表
我不喜欢看这种剧情的戏 ,  新加坡剧我最喜欢「幸运星」, 现在星期日播的「小孩不笨」也不错, 可以消化

<幸运星>蛮不错的。
好看!

原帖由 小魔星 于 29-9-2009 01:52 PM 发表

主要的演员演得不错~
我说的不到位是,其他绿叶演员没他们的戏份时(但镜头还是take到他们),他们的表情很放空(没在交戏),问题是那些场面是在讲他们的兄弟在争执~家人死了~~~怎么感觉不到他们的“感情”。。
...

"问题是那些场面是在讲他们的兄弟在争执~家人死了~~~怎么感觉不到他们的“感情”。。"
说得对!

我也是错过了结局

我想知道凯杰把喝醉酒的菲菲抱上天台,过后怎样了?

原帖由 Dakota 于 29-9-2009 08:44 PM 发表
我也是错过了结局

我想知道凯杰把喝醉酒的菲菲抱上天台,过后怎样了?

Ep 30
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5Mzk4OTY=.html

回复 19# shybal 的帖子

我家的网路超慢,load不到video

谁可以告诉我.......