佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

我是知道不会沉闷的。。
可是想到要塞车啦,找parking啦,等等。。我就懒了。。其实是借口。。

打羽球 ...
koolorochi 发表于 16-3-2010 03:40 PM
羽球不错。只不过要找kaki...
目前我也是一个星期打一次,也就是明天早上啦
现在读书时间比较flexible。之前工作时就只有晚上得空,那时的球场却是最贵的。所以工作时都没有打羽球...

羽球不错。只不过要找kaki...
目前我也是一个星期打一次,也就是明天早上啦
现在读书时间比较 ...

我是是坏人 发表于 16-3-2010 08:11 PM

原来你也是羽毛球爱好者

是罗。。要找kaki。。不过现在跟亲戚打所以就没有这个烦恼,我也是一个星期一次。。其他就跟朋友打。。
读书的时间就最好了,工作后就是朝9晚5,很累又很晚又很难找到人打。。

16 MARCH 2010
早餐:2全麦面包+低脂tuna(150 kcal)
午餐:斋饭叫菜吃(佛钵,青菜,麦片虾,咖喱鱼头) ...
koolorochi 发表于 16-3-2010 07:44 PM

看孔子,听到这个名字就觉得沉闷虽然里面的卡司很大~~~

看孔子,听到这个名字就觉得沉闷虽然里面的卡司很大~~~
star_sun 发表于 17-3-2010 12:08 AM

这部戏比较不倾向于商业电影,所以正常观众会有点闷。。
不过这些戏最容易拿奖的。。因为通常拿奖的戏都是我们觉得闲的,我们不是专业影评。。

原来你也是羽毛球爱好者

是罗。。要找kaki。。不过现在跟亲戚打所以就没有这个烦恼,我也是一个星期 ...
koolorochi 发表于 16-3-2010 11:57 PM
是啊,我以前中学和读学院是超爱打羽球的。一个星期打4-5天,都打2-4个小时。
读学院时3点过后的课我都不上,赶回家打5-7的场...正所谓少壮不努力,老大徒伤悲。
所以现在我就悲伤了咯

好久没来了
过年后就一直在忙,忙什么不知道
看到大家还这么努力的瘦身,所以特地浮出水面向大家打气
而我呢也有很努力的瘦身(心虚
只是过年+前个礼拜上kl开了三天无聊的会
每天都是吃吃喝喝~
在加上很多人说我瘦了
害我放松了很多
所以所以体重就.....................(没勇气量
anyway~大家一起努力~
帅哥美女就会是我们~哈哈

Follow Us
是啊,我以前中学和读学院是超爱打羽球的。一个星期打4-5天,都打2-4个小时。
读学院时3点过后的课我都不上 ...
我是是坏人 发表于 17-3-2010 02:06 PM

呵呵。。为了羽球还逃学。。一星期4-5天,那你还真是个羽球爱好者。。 
不会那么悲哀吧。。趁年少疯狂一点,上班了就要找钱没时间了。。

好久没来了
过年后就一直在忙,忙什么不知道
看到大家还这么努力的瘦身,所以特地浮出水面向大家打气 ...

幽灵^^草草 发表于 17-3-2010 05:16 PM

是喔。。很久没看到你来这里了。。

没办法,革命尚未成功,瘦身仍需努力。。

我从过年到现在都没办法减轻体重。。
开会之余吃吃喝喝也是一种享受啊。。何况去别州当然要品尝美食罗。。
好的。。大家一起努力吧

17 MARCH 2010
早餐:2全麦面包+低脂tuna(150 kcal)
午餐:伊面(4斋鱼丸,青菜萝卜,鸡蛋,鸡胸肉) (600 kcal)
晚餐:家常便飯(羊角豆,黑木耳鸡肉,炸马铃薯)(750 kcal)
其他:自制yogurt,nestle yogurt(100 kcal),iko麦饼(110kcal)
------------------
输入:1710 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100 kcal
运动:慢跑(6km/h)(700 kcal)
-----------------
输出:2652 kcal

日记:

还有1星期就是project specification递交截止日期。。有点压力。。不知道怎么写。。

18 MARCH 2010
早餐:2叉烧包(340 kcal)
午餐:猪肉米粉面 (600 kcal)
晚餐:2碗炒饭(900 kcal)
其他:4粒巧克力,自制yogurt(100 kcal)
输入:1940 kcal

运动:-
输出:1952 kcal

日记:-

恭喜你愿望达成!!!

恭喜你愿望达成!!!

面包妹 发表于 19-3-2010 11:27 AM

是不留名愿望实现了,我的愿望还没达成哦

是不留名愿望实现了,我的愿望还没达成哦
koolorochi 发表于 19-3-2010 12:16 PM

你也到了阿~~

你也到了阿~~
面包妹 发表于 19-3-2010 12:59 PM

哈哈。。還沒有到啦。。還有10kg要減的。。

继续加油,你行的

继续加油,你行的

~不留名~ 发表于 19-3-2010 04:27 PM

好的。繼續努力。謝謝你的鼓勵

19 MARCH 2010
早餐:2全麥面包+tuna(150 kcal)
午餐:炒飯(1碗多)(700 kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,煎三文魚,黃豆馬鈴薯)(750 kcal)
其他:2粒巧克力,自制yogurt,運動飲料(180 kcal)
输入:1780 kcal

运动:羽球(90分鐘左右)(500kcal)
输出:2452 kcal

日记:羽球手腕有點痛,應該是姿勢不正確了。。

20 MARCH 2010
早餐:2全麥面包+blackcurrant酱,麦芽饼(330 kcal)
午餐:炒laksa(600 kcal)
晚餐:家常便飯(青菜,南瓜,炸南瓜,冬菇煎蛋)(800 kcal)
其他:4粒巧克力,自制yogurt,nestle yogurt,運動飲料,零食饼干(220 kcal)
输入:1960 kcal

运动:羽球(100分鐘左右)(550kcal)
输出:2502 kcal

日记:

今天走到大老远到subang打羽球,吃了非常特别而且美味的炒laksa。。非常好吃,可惜小碟了一点。。

9个月里可以减这么多真的很不错了喔!
继续加油哦!

嗯,版主你试过排毒么?
有时毒素会造成水肿,间接造成体重比较重一些些
下个月Chi会继续胆排石

9个月里可以减这么多真的很不错了喔!
继续加油哦!

嗯,版主你试过排毒么?
...
小Chi 发表于 20-3-2010 11:45 PM

谢谢你的鼓励。你也一样要努力

几年前也试过organic排毒的。。也不能说没效的,因为大便是极度的臭的。。短期就好,长期会营养不良。。
水肿问题。。好像没有。。

为什么胆排石?你的胆有生石吗?