佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

原帖由 koolorochi 于 5-11-2009 08:31 PM 发表

哈哈。。不怪得你那么久没来
考试完又减过咯,没有爆吃应该还ok吧
祝你考试顺利。。我下两个星期也要考试了

---------------------------------------------------------------------------------- ...

不可以说是爆吃~但是就吃吃了很多饼干~
卡路里会很高吧?一天里面就可以吃掉5-6条chocolate/strawberry love letter还有两三片麦片饼干还有好像是butter cookies几粒~

我去cosway问了体重器~原来妈妈有意思要买~哈哈
刚好妈妈又coupon所以扣到来一个电子体重器才RM40左右

原帖由 w.z 于 5-11-2009 08:41 PM 发表

不可以说是爆吃~但是就吃吃了很多饼干~
卡路里会很高吧?一天里面就可以吃掉5-6条chocolate/strawberry love letter还有两三片麦片饼干还有好像是butter cookies几粒~

我去cosway问了体重器~原来妈妈有意思 ...

我不清楚饼干卡路里有多少。。你吃得时候没有看看营养指标?butter应该很高下
cosway有货了吗?cosway那个测量比较齐全,如果有货就买吧

原帖由 koolorochi 于 5-11-2009 09:06 PM 发表

我不清楚饼干卡路里有多少。。你吃得时候没有看看营养指标?butter应该很高下
cosway有货了吗?cosway那个测量比较齐全,如果有货就买吧

没有指标哦
没有货...但是还没去另外几间看
对咯...而且比较便宜

06 NOVEMBER 2009:

早餐:炒饭+煎鸡蛋(600kcal)
午餐: 咖喱云吞面(没喝汤)(小)(600kcal)
下午茶:-
晚餐: 家常便饭(青菜,petai辣椒,煎三文鱼)(800kcal)
宵夜:-
—————————
输入total: 2000kcal
----------------------------

运动:-
基本代谢:2000kcal
其他日常活动:200kcal
————————————
输出total: 大概2200kcal
---------------------------------------

原帖由 koolorochi 于 6-11-2009 08:22 PM 发表
06 NOVEMBER 2009:

早餐:炒饭+煎鸡蛋(600kcal)
午餐: 咖喱云吞面(没喝汤)(小)(600kcal)
晚餐: 家常便饭(青菜,petai辣椒,煎三文鱼)(800kcal)
—————————
输入to ...

吃咖喱很容易肥对吗?刚刚出去吃晚餐吃了咖喱鱼头

原帖由 w.z 于 6-11-2009 11:49 PM 发表

吃咖喱很容易肥对吗?刚刚出去吃晚餐吃了咖喱鱼头

是的,咖喱容易胖,因为有加椰浆下去。。所以我都没喝咖喱,享受面条上面的一点咖喱就满足了。。

Follow Us
原帖由 koolorochi 于 6-11-2009 11:55 PM 发表

是的,咖喱容易胖,因为有加椰浆下去。。所以我都没喝咖喱,享受面条上面的一点咖喱就满足了。。

刚刚跟出去吃了晚餐~本来想和代餐的~妈妈却说爸爸已经不是很高兴了
因为爸爸不喜欢我减肥

原帖由 w.z 于 7-11-2009 12:05 AM 发表

刚刚跟出去吃了晚餐~本来想和代餐的~妈妈却说爸爸已经不是很高兴了
因为爸爸不喜欢我减肥

哈哈。。不喝咖喱汁就好~当作放假一天咯

可能你爸爸希望有个胖嘟嘟的可爱女儿吧
其实我大概能了解你爸爸的感受,每次看到女儿这个不吃,那个不吃,心理会有种说不出的感觉

原帖由 koolorochi 于 7-11-2009 12:11 AM 发表

哈哈。。不喝咖喱汁就好~当作放假一天咯

可能你爸爸希望有个胖嘟嘟的可爱女儿吧
其实我大概能了解你爸爸的感受,每次看到女儿这个不吃,那个不吃,心理会有种说不出的感觉

哈哈~不可能的~家里的话我爸爸最瘦~我排第二~最肥的就是那个最小最霸道的
我每次在讲减肥的东西就会给他骂~但是我每次就会顶他说“每次新年买不到衣服而且回去婆婆
家会给很多人讲”(其实是以前比较多人讲~现在我长大了~也没什么人说了)

原帖由 w.z 于 7-11-2009 12:20 AM 发表

哈哈~不可能的~家里的话我爸爸最瘦~我排第二~最肥的就是那个最小最霸道的
我每次在讲减肥的东西就会给他骂~但是我每次就会顶他说“每次新年买不到衣服而且回去婆婆
家会给很多人讲”(其实是以前比较多人讲~现在 ...

家里我是最胖的,没人给我讲
我婆婆那边很多胖子,我是算‘瘦’了

ps:要睡觉了。睡醒再聊。减肥睡眠要充足

原帖由 koolorochi 于 7-11-2009 12:30 AM 发表

家里我是最胖的,没人给我讲
我婆婆那边很多胖子,我是算‘瘦’了

ps:要睡觉了。睡醒再聊。减肥睡眠要充足

呵呵~好呗~晚安

07 NOVEMBER 2009:

早餐:melilia organic+豆粉(130kcal)
午餐: 杂饭(少量羊肉,鸡肉,辣椒洋葱,petai猪肉碎)(700kcal)
晚餐: 家常便饭(青菜,petai辣椒,蒸鸡蛋,南瓜,腐竹(有鱼肉))(950kcal)
宵夜:苹果
—————————
输入total: 1780kcal

运动:慢跑(400kcal)
输出total: 大概2600kcal
---------------------------------------

原帖由 koolorochi 于 7-11-2009 01:13 PM 发表
07 NOVEMBER 2009:

早餐:melilia organic+豆粉(130kcal)
午餐: 杂饭(少量羊肉,鸡肉,辣椒洋葱,petai猪肉碎)(700kcal)
晚餐: 家常便饭(青菜,petai辣椒,蒸鸡蛋,南瓜,腐竹(有鱼肉)) ...

找到你的帖了, 来给你留言。 我两年前也是喝melilia organic 的。 还真的排出宿便, 觉得自己很健康。不过还真的很难喝。

原帖由 aliceocp 于 7-11-2009 10:21 PM 发表

找到你的帖了, 来给你留言。 我两年前也是喝melilia organic 的。 还真的排出宿便, 觉得自己很健康。不过还真的很难喝。

哈哈。。谢谢捧场

melilia这东西,
- 5年前开始喝,那时92kg,只是靠这个减肥,三餐都喝这个,结果两个月还真的减了9kg左右。。
- 5年后,就胖回97kg。现在就偶尔喝而已(其实是清货,喝完就不买了)。。

混着豆粉一起摇,三秒钟就喝完了,还不至于难以入口。。只是不能放超过30秒,要不然变浆糊了

08 NOVEMBER 2009:

早餐:云吞面(没喝汤)(600kcal)
午餐: 糯米饭(500kcal)
晚餐: 炒饭(900kcal)
—————————
输入total: 2000kcal

运动:慢跑(400kcal)
输出total: 大概2600kcal

08 NOVEMBER 2009:
早餐+午餐:一片麦面包+酱(90kcal),莺鴦鱼扒焗饭(没芝士)(1200kcal)
晚餐: 家常便饭(煎三文鱼,青菜,马铃薯)+花生莲藕汤(1000kcal)
—————————
输入total: 2290kcal

运动:-
输出total: 大概2200kcal

日记:

焗饭不知道多少卡路里,特地选鱼的比较低卡路里。

去到冷气餐厅忍不住叫好吃的。。

偶尔要宠一下自己啦
想到12月回家,一定要吃很多好料

原帖由 cutepiglet 于 9-11-2009 11:46 PM 发表
偶尔要宠一下自己啦
想到12月回家,一定要吃很多好料

今天就当作宠自己吧
不能宠得太频繁。。要不然体重就会‘作怪’
瘦人多好,不必考虑多。。

其实我每天也吃很多东西,可是会瘦哦~~因为有计算卡路里。
回之前mm问的。减肥不一定要吃少少哦~只要计算卡路里,一样可以吃饱的。

回复 156# koolorochi 的帖子

LZ 你的卡路里好像都算得好高下。。
我不是很会算,尤其是加了酱跟调味料的。。。
算多好像很对不起自己,明明就才吃一点点。。。
算少就好像在自欺欺人,明明就有吃。。
很矛盾。。。