佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

那我真的要去看了~用到不错吧??

原帖由 w.z 于 29-10-2009 01:35 PM 发表
那我真的要去看了~用到不错吧??

还算不错。。到现在没问题。。
可以去看看试试。。

29 October 2009:

早餐: 大包(500kcal)
午餐:鸡肉饭(700kcal)
下午茶:香港猪肠粉(含馅)(100kcal)
晚餐:家常便饭(炸饺子,青菜)(900kcal)
宵夜:-
-------------------------
输入:2200kcal
————————

运动:慢跑(速度:6km/h,斜度:6)(400kcal)
基本代谢:2000kcal
日常活动:200kcal
-----------------------------
输出:2600kcal
—————————

原帖由 koolorochi 于 29-10-2009 02:42 PM 发表

还算不错。。到现在没问题。。
可以去看看试试。。

我怕站上去会吓倒~哈哈
今天我好像有点不乖
吃了好多东西...帮我审判一下...嘻嘻

早:7.20 米粉汤半碗(2小粒肉丸+紫菜+炸腐皮)
        9.15 pokka green tea一包

午:12.30 果条汤3/4碗
         2.55 orange半粒

晚:8.30 Julie's全麦饼干5片+一杯热开水

会多吗?

原帖由 w.z 于 29-10-2009 08:41 PM 发表

我怕站上去会吓倒~哈哈
今天我好像有点不乖
吃了好多东西...帮我审判一下...嘻嘻

早:7.20 米粉汤半碗(2小粒肉丸+紫菜+炸腐皮)
        9.15 pokka green tea一包

午:12.30 果条汤3/4碗
         2.5 ...

请恕我讲一句,丑妇终须见家翁,要学会面对。。站上去是要勇气的
你今天吃得不会很多,我粗略估计你大概吃了750-900kcal而已,不会吃太多。。
我最近就真的吃很多了

原帖由 koolorochi 于 29-10-2009 09:20 PM 发表

请恕我讲一句,丑妇终须见家翁,要学会面对。。站上去是要勇气的
你今天吃得不会很多,我粗略估计你大概吃了750-900kcal而已,不会吃太多。。
我最近就真的吃很多了

哇~那如果我持续下去~应该会瘦吧?
最近在考试~没有精神跳绳~不然累累没心情读书

而且最近也没什么胃口~也没有那么容易饿了

Follow Us
原帖由 w.z 于 30-10-2009 01:06 PM 发表

哇~那如果我持续下去~应该会瘦吧?
最近在考试~没有精神跳绳~不然累累没心情读书

而且最近也没什么胃口~也没有那么容易饿了

那当然会瘦罗,但是不要希望一两天可以瘦啦,我估计应该12-15天瘦1kg吧
那就专心读书吧~考试重要点,运动后很累的
没胃口也要吃营养的食物,要不然记忆不好,没精神,考试会不好的

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

30 October 2009:

早餐:炒饭+hotdog(600kcal)
午餐: 咖喱云吞面(中)(没喝咖喱)(600kcal)
下午茶:-
晚餐: 家常便饭(鱼,南瓜,青菜)(750kcal)
—————————
输入total: 1950kcal
----------------------------

运动:-
其他日常活动:200kcal
————————————
输出total: 大概2200kcal
---------------------------------------

原帖由 koolorochi 于 30-10-2009 08:37 PM 发表

那当然会瘦罗,但是不要希望一两天可以瘦啦,我估计应该12-15天瘦1kg吧
那就专心读书吧~考试重要点,运动后很累的
没胃口也要吃营养的食物,要不然记忆不好,没精神,考试会不好的

-------------------- ...

刚刚跳了631下的跳绳~
现在反而更精神了~哈哈

因为今天吃了不应该吃的东西
午餐吃了白斩鸡饭~晚餐吃了肉骨茶
幸好晚餐吃不多~所以刚刚拼命跳绳~

原帖由 w.z 于 31-10-2009 12:33 AM 发表

刚刚跳了631下的跳绳~
现在反而更精神了~哈哈

因为今天吃了不应该吃的东西
午餐吃了白斩鸡饭~晚餐吃了肉骨茶
幸好晚餐吃不多~所以刚刚拼命跳绳~

适当的运动的确会令到更精神的
很好。。吃多了运动就不会胖了。。讲到‘拼命’很夸张

原帖由 koolorochi 于 31-10-2009 12:19 PM 发表

适当的运动的确会令到更精神的
很好。。吃多了运动就不会胖了。。讲到‘拼命’很夸张

我真的是拼命咯~因为我吃到很夸张~自己想到都会
晚上睡觉的时候嘴里还想着味道~觉得太过意不去了

我今天早上吃了一包云吞面~到现在~还不会饿~
但是刚刚还吃了两粒5cmx4cm的番薯面包
现在standby1/4的咸蛋黄月饼~然后不打算吃了
哈哈

原帖由 w.z 于 31-10-2009 04:45 PM 发表

我真的是拼命咯~因为我吃到很夸张~自己想到都会
晚上睡觉的时候嘴里还想着味道~觉得太过意不去了

我今天早上吃了一包云吞面~到现在~还不会饿~
但是刚刚还吃了两粒5cmx4cm的番薯面包
现在standby1/4的咸蛋 ...

哈哈。。运动了就好~
你好耐饿,我吃云吞面两个钟-三个钟肚子就咕噜咕噜叫了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

31 OCTOBER 2009
早餐:melilia organic+豆粉+一片香蕉糕(220kcal)
午餐:杂饭(700kcal)
晚餐:家常便饭(青菜,蒸水蛋,斋鱼丸)(700kcal)
-------------------------
输入:1620kcal
————————

运动:哑铃(二头肌)
日常活动:200kcal
---------------------------
输出:2200kcal
————————

日记:

这星期果然没瘦到,吃太多了

原帖由 koolorochi 于 31-10-2009 08:23 PM 发表

哈哈。。运动了就好~
你好耐饿,我吃云吞面两个钟-三个钟肚子就咕噜咕噜叫了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

刚刚我去买衣服~我跟店员说我减肥了就能穿得下了
店员就跟我妈妈说我真的要减肥~因为减肥过后就美美了
哈哈~不知道是喜是忧

原帖由 w.z 于 1-11-2009 03:23 PM 发表

刚刚我去买衣服~我跟店员说我减肥了就能穿得下了
店员就跟我妈妈说我真的要减肥~因为减肥过后就美美了
哈哈~不知道是喜是忧

减肥后当然会美罗。。只是不要减到好像一条骨就好了
看那些人减肥前后的照片简直不敢相信。。好像两个不同的人。。

1 November 2009:

早餐:炒果条(800kcal)
午餐: 玉蜀黍(140kcal)
下午茶:
糯米饭(500kcal)
晚餐:鸡扒饭(750kcal)+3 粒小丸子(150kcal)
—————————
输入total: 2340kcal

运动:慢跑(400kcal)
输出total: 大概2600kcal
---------------------------------------

日记:

惨了。。越来越馋嘴了

2 November 2009:

早餐:鸡窝包(600kcal)
午餐: -
下午茶:两片香蕉糕(250kcal)
晚餐:家常便饭(苦瓜鸡,炸马铃薯,菠菜,酸辣杂菜)(1000kcal)
—————————
输入total: 1850kcal

运动:慢跑(400kcal)

这是我copy别人的帖,这是瘦腹运动,你可以试试看:

我不提倡仰望起坐,动作太大,容易受伤,而且不易坚持,我采用的是变通的方法,力度相对小一些。

方法:坐在凳子上,身体后倾,两臂身后支撑,两腿并拢,两腿向上抬腿,向腹部收,停3秒钟后腿慢慢放下,然后重复。

第一个月做两组,每组30个,第二个月开始做三组,每组30个,减腹效果明显,我的小肚子快不见了。

原帖由 wendy_lim 于 3-11-2009 08:17 AM 发表
这是我copy别人的帖,这是瘦腹运动,你可以试试看:

我不提倡仰望起坐,动作太大,容易受伤,而且不易坚持,我采用的是变通的方法,力度相对小一些。

方法:坐在凳子上,身体后倾,两臂身后支撑,两腿并拢,两腿 ...

以前看过一个也是坐在椅子抬脚,双手打开,三十秒。。但是我不懂为什么就是不能坚持。。
可是慢跑也瘦到肚子的。。我估计我肚子应该减了3寸左右吧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 November 2009:

早餐:炒饭+鸡蛋(600kcal)
午餐: 瓦煲伊面(小)(没蛋,没喝汤)(600kcal)
下午茶:罐装f&n芒果汁(今天学校free的)(150kcal)
晚餐:家常便饭(青菜,鸡肉,煎鱼饼)(750kcal)
—————————
输入total: 2100kcal

日记:

没运动和有运动的卡路里相差很远的。。

04 NOVEMBER 2009:

早餐:一片多香蕉糕+melilia 蔬菜粉豆粉(250kcal)
午餐: 杂饭(豆腐,奶油鸡,南瓜)(700kcal)
下午茶:一片香蕉糕(110kcal)
晚餐: 家常便饭(毛瓜,黄豆,煎鱼饼)(650kcal)
—————————
输入total: 1710kcal

运动:慢跑(6km/h,斜度0)(400kcal),哑铃

日记:

今天很累,原本只是想快走,结果还是慢跑。

今天没上课(偷懒),就少摄取很多卡路里了

原帖由 koolorochi 于 1-11-2009 06:33 PM 发表

减肥后当然会美罗。。只是不要减到好像一条骨就好了
看那些人减肥前后的照片简直不敢相信。。好像两个不同的人。。

哈哈~我也希望是这样啊~
前几天电脑坏了~真闷~
最近吃了好多饼干~因为考试~很早就可以回家了
就一直吃~然后就睡
肥~~~~~

原帖由 w.z 于 5-11-2009 06:12 PM 发表

哈哈~我也希望是这样啊~
前几天电脑坏了~真闷~
最近吃了好多饼干~因为考试~很早就可以回家了
就一直吃~然后就睡
肥~~~~~

哈哈。。不怪得你那么久没来
考试完又减过咯,没有爆吃应该还ok吧
祝你考试顺利。。我下两个星期也要考试了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
05 NOVEMBER 2009:

早餐:大包(500kcal)
午餐: 七个水饺(450kcal)
下午茶:-
晚餐: 家常便饭(豆腐,青菜,四个水饺)(700kcal)
—————————
输入total: 1650kcal

日记:
  • 上网找资料发现水饺卡路里一个才40kcal??都蛮低的。。还以为很高。我吃的有虾。。放60kcal一个水饺吧
  • 我今天输给毅力了。。没运动