佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

才懂LZ生日
生日快乐。
减肥成功

生日快乐!!

谢谢欧阳兄的祝福和纱笼23的蛋糕
“慰劳”自己的代价就是体重暴增

20 October 2009:

早餐:炒饭+煎鸡蛋(500kcal)
午餐: 云吞面(小)(叉烧几肥下)(600kcal)
下午茶:-
晚餐: 家常便饭(鱼,罐头三丝,青菜,豆腐卜)(700kcal)
宵夜:-
—————————
输入total: 1800kcal
----------------------------

运动:-
基本代谢:2000kcal
其他日常活动:200kcal
————————————
输出total: 大概2200kcal
---------------------------------------

原帖由 koolorochi 于 20-10-2009 12:54 AM 发表

看到吗?不能你就google 找下camry电子秤
是kl 的pandan perdana

ok
。。。^^
今天发生了一个超爆笑的事情~~
我去了pasaraya...看到秤一个16块9
就站上去...结果是50kg
我朋友就大喊说我真的瘦了~哪里知道第二次踩上去是60kg
第三次是40kg。。。傻掉

原帖由 w.z 于 20-10-2009 09:19 PM 发表

ok
。。。^^
今天发生了一个超爆笑的事情~~
我去了pasaraya...看到秤一个16块9
就站上去...结果是50kg
我朋友就大喊说我真的瘦了~哪里知道第二次踩上去是60kg
第三次是40kg。。。傻掉

哈哈。。这个秤+-10kg。。果然便宜没好野
别担心econsave卖的是+-100g的

Follow Us
原帖由 koolorochi 于 20-10-2009 09:28 PM 发表

哈哈。。这个秤+-10kg。。果然便宜没好野
别担心econsave卖的是+-100g的

是哪里的econsave都会有卖吧??

原帖由 w.z 于 20-10-2009 09:53 PM 发表

是哪里的econsave都会有卖吧??

应该每间都有吧。。之前好像没有注意到有电子秤,应该是最近才进货的。。去走走看下不就懂了吗?

电子秤大概多少钱啊?
我家的秤不准~
有时候白开心,有时候又受打击

原帖由 hasayaki 于 21-10-2009 07:25 PM 发表
电子秤大概多少钱啊?
我家的秤不准~
有时候白开心,有时候又受打击

请参考贴#64
传统的久了的确会不准。。电子秤就不知道了。。
电子秤好处是秤之前不用一直检查是不是0,然后很明确,肥100g也看得出。就是快,准
缺点是没有传统那种看到自己瘦的感觉(很难形容,要用了才知道)

21 October 2009:

早餐:炒饭+二个油炸蟹条(600kcal)
午餐: 云吞面(中)(叉烧几肥下)(700kcal)
晚餐: 家常便饭(炸鱼饼,黄豆,菜圃煎蛋,青菜)(700kcal)
—————————
输入total: 2000kcal

运动:慢跑(斜度8,速度6km/h)(400kcal)
输出total: 大概2600kcal
---------------------------------------

日记:不懂吃错什么东西,昨天肚子泻了5次。。吃两瓶保济丸,现在好多了。。

LZ要保重身体哦

买了电子秤有没有量?最新体重是多少?

原帖由 koolorochi 于 20-10-2009 10:55 PM 发表

应该每间都有吧。。之前好像没有注意到有电子秤,应该是最近才进货的。。去走走看下不就懂了吗?

我这里去econsave的话很远~而且没去过~哈哈
我看了cosway的catelog,但是没有电子秤~妈妈讲直接去可能他会有存货~就是那时offer的

原帖由 cutepiglet 于 21-10-2009 11:23 PM 发表
LZ要保重身体哦

谢谢你的关心。。现在没问题了

原帖由 sharon23 于 22-10-2009 11:24 AM 发表
买了电子秤有没有量?最新体重是多少?

当然有秤啊。。一天不懂秤多少次呢,体重我星期六才向大家报告

原帖由 w.z 于 22-10-2009 02:59 PM 发表

我这里去econsave的话很远~而且没去过~哈哈
我看了cosway的catelog,但是没有电子秤~妈妈讲直接去可能他会有存货~就是那时offer的

原来你家里附近没有。。我家附近2km就有一间,所以还挺方便的。。
那电子秤存货不足,所以不会在catalog看到了。。我也是在redemption那本才看到。。如果你现在还买到那就蛮幸运的。。

回复 95# koolorochi 的帖子

我看我如果看到了也不会去买的吧~哈哈
还是个未知数.....好像要

22 October 2009:

早餐:炒饭+煎鸡蛋(500kcal)
午餐: 云吞面(中)(600kcal)
下午茶:糕点(250kcal)
晚餐: 住家海南鸡饭(去鸡皮)(800kcal)
—————————
输入total: 2150kcal

运动:-
输出total: 大概2200kcal

日记:
很累,没做运动

23 October 2009:

早餐:炒饭+两块咖喱马铃薯(500kcal)
午餐: 咖喱鸡饭(没吃咖喱,因为super多油)(600kcal)
晚餐: 家常便饭(鱼,青菜,炸马铃薯)(800kcal)
—————————
输入total: 1900kcal

运动:慢跑(斜度8,速度6km/h)(400kcal),哑铃(二,三头肌)
输出total: 大概2600kcal

日记:

发现生活离不开‘瘦身日记’了,每天‘贴’不离手

原帖由 koolorochi 于 23-10-2009 08:33 PM 发表
23 October 2009:

早餐:炒饭+两块咖喱马铃薯(500kcal)
午餐: 咖喱鸡饭(没吃咖喱,因为super多油)(600kcal)
晚餐: 家常便饭(鱼,青菜,炸马铃薯)(800kcal)
————————— ...

可以叫我怎么算卡路里吗?女生一天的卡路里摄取量是多少?

原帖由 w.z 于 24-10-2009 12:17 PM 发表

可以叫我怎么算卡路里吗?女生一天的卡路里摄取量是多少?

你来这里算:
http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmr.htm
http://www.boohee.com/assessment/bmr
http://hk.geocities.com/poonkayanhk/page8.htm
http://www.boohee.com/assessment/activity_calory

- 日常生活的卡路里消耗我set到很低,其实应该是更高的
- 食物卡路里建议你多看营养指标,还有参考以上网站,大概就可以了,不用太准确
- 多油食物,吃多了就+多一点卡路里(因为有时外面吃他们放到一大堆油)
- 久了你就会agak到了。。