佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

原帖由 dolphinee 于 16-10-2009 11:36 PM 发表
凡是叶浆的东东都是蛮高的卡路里啊
哦 或许我建议楼主每当吃完nasilemak后 喝杯柠檬的饮料吧 去油去油~

刚刚上网找资料,发现白饭1碗是250kcal,nasi lemak一碗就是450kcal。。差不多多一倍
其实饮料真的可以去油?时常听爸妈讲喝茶去油。。我也好奇到底是什么原理。。

回复 59# koolorochi 的帖子

你说得也很对~~但是我个人认为是在减肥期间可以少吃咯~
瘦下来了才吃就不会那么担心体重上升
哈哈
你买了电子秤哦?多少钱?除了秤体重还可以秤什么??

原帖由 koolorochi 于 17-10-2009 09:15 AM 发表

刚刚上网找资料,发现白饭1碗是250kcal,nasi lemak一碗就是450kcal。。差不多多一倍
其实饮料真的可以去油?时常听爸妈讲喝茶去油。。我也好奇到底是什么原理。。

喝了茶会一直上小号~~~所以容易去油咯~应该是这样
我最喜欢喝茶了

原帖由 w.z 于 17-10-2009 11:19 AM 发表
你说得也很对~~但是我个人认为是在减肥期间可以少吃咯~
瘦下来了才吃就不会那么担心体重上升
哈哈
你买了电子秤哦?多少钱?除了秤体重还可以秤什么??

对啊。。在econsave买的,RM65.90.。只能秤体重罢了
原本想去cosway买可以秤body fat的,但是已经缺货4个月了

原帖由 w.z 于 17-10-2009 11:21 AM 发表

喝了茶会一直上小号~~~所以容易去油咯~应该是这样
我最喜欢喝茶了

刚刚找下资料发现:

绿茶:
  减肥原理:绿茶中的芳香族化合物能溶解脂肪,化浊去腻防止脂肪积滞体内;维他命B1、C和咖啡因能促进胃液分泌,有助消化与消脂。绿茶中的儿茶素具有抗氧化、提高新陈代谢、清除自由基等作用,可以经由许多作用活化蛋白质激酶及三酸甘油酯解脂酶,减少脂肪细胞堆积,因此达到减肥功效。

适合人群:因为新陈代谢缓慢造成的肥胖。

饮用方式及注意事项:在饭后一小时喝。倘若吃完饭后立即喝茶,时间长了容易诱发贫血,而等到饭后一小时,食物中的铁质已经基本吸收完,这时候喝茶就不会影响铁的吸收了。每天1000ml即可。因为绿茶中含有大量鞣酸,大量饮用浓茶后,鞣酸与铁质结合形成一种不溶性物质,阻碍对铁的吸收。 每天饮用不要超过1000毫升,否则会造成缺铁性贫血。贫血人、胃溃疡、经期或者常吃素的人不适合喝绿茶。

原帖由 koolorochi 于 17-10-2009 11:39 AM 发表

对啊。。在econsave买的,RM65.90.。只能秤体重罢了
原本想去cosway买可以秤body fat的,但是已经缺货4个月了

我以为电子秤会上百块~~~~
妈妈不给我买针的~他说秤久了会不准
cosway卖得多少钱?
我现在喝得代餐就是cosway的

Follow Us
原帖由 koolorochi 于 17-10-2009 11:46 AM 发表

刚刚找下资料发现:

绿茶:
  减肥原理:绿茶中的芳香族化合物能溶解脂肪,化浊去腻防止脂肪积滞体内;维他命B1、C和咖啡因能促进胃液分泌,有助消化与消脂。绿茶中的儿茶素具有抗氧化、提高新陈代谢、清除自 ...

绿茶~刚好有时我最爱喝的绿茶~~~谢了
哈哈~但是在家我最喜欢和普洱~因为他很浓郁
不知道为什么很多人不喜欢它

原帖由 w.z 于 17-10-2009 12:16 PM 发表

我以为电子秤会上百块~~~~
妈妈不给我买针的~他说秤久了会不准
cosway卖得多少钱?
我现在喝得代餐就是cosway的

针的久了真的不准,我的差整5 kg
cosway好象是RM180..但是可以秤很多资料,如果有coupun就79

原帖由 w.z 于 17-10-2009 12:18 PM 发表

绿茶~刚好有时我最爱喝的绿茶~~~谢了
哈哈~但是在家我最喜欢和普洱~因为他很浓郁
不知道为什么很多人不喜欢它

我只是出外吃东西喝一杯中国茶而已。。喝太多很容易饿,因为有帮助消化
味道方面,觉得香片,铁观音蛮好喝的,因为其它没喝过

17 October 2009:

早餐:Melilia 蔬菜粉+豆粉(200kcal),一片麦面包(60kcal)
午餐: 杂饭(青菜,斋咖喱,麦片鸡)(800kcal)
下午茶:-
晚餐: 家常便饭(青菜,蒸鸡蛋,petai辣椒,麦片鸡,黄豆)(900kcal)
宵夜:-
—————————
输入total: 1960kcal
----------------------------

运动:-
基本代谢:2000kcal
其他日常活动:200kcal
————————————
输出total: 大概2200kcal
---------------------------------------

日记:-

原帖由 koolorochi 于 17-10-2009 01:22 PM 发表

针的久了真的不准,我的差整5 kg
cosway好象是RM180..但是可以秤很多资料,如果有coupun就79

也不会说很贵哦~
好想买~但是能确保电子的会准吗?万一电力不足的时候呢??

原帖由 koolorochi 于 17-10-2009 01:25 PM 发表

我只是出外吃东西喝一杯中国茶而已。。喝太多很容易饿,因为有帮助消化
味道方面,觉得香片,铁观音蛮好喝的,因为其它没喝过

香片很好喝~铁观音很普通~
喝了容易饿~但再喝又会饱~哈哈

原帖由 w.z 于 18-10-2009 01:25 AM 发表

也不会说很贵哦~
好想买~但是能确保电子的会准吗?万一电力不足的时候呢??

很准。。+-100g,我去那间有放很多架在地上给我试。。
电力不足会有提示显示的。。使用
电池

同一天的早上和晚上相差0.7kg,够力~

18 October 2009:

早餐:咖喱云吞面(没喝汤)(500kcal)
午餐: -
下午茶:香港猪肠粉(含冬菇,沙呱)(400kcal)
晚餐: 斋饭(1000kcal)
—————————
输入total: 1900kcal

运动:慢跑(斜度8,速度6km/h)(400kcal),哑铃(二,三头肌)
输出total: 大概2600kcal
---------------------------------------

可以给我看看你的秤吗?
好想买~~~~~
早上和晚上会有差别是不是因为热胀冷缩啊?你是在那里的econsave买的?

原帖由 w.z 于 19-10-2009 05:40 PM 发表
可以给我看看你的秤吗?
好想买~~~~~
早上和晚上会有差别是不是因为热胀冷缩啊?你是在那里的econsave买的?

好像这个酱的,只是我买深粉红色,然后有图案
http://humeijun18.cn.alibaba.com/athena/offerdetail/sale/humeijun18-1037333-420109898.html

晚上的差别应该是有食物和水在肚子
我再pandan perdana 那间买。。

原帖由 koolorochi 于 19-10-2009 07:42 PM 发表

好像这个酱的,只是我买深粉红色,然后有图案
http://humeijun18.cn.alibaba.com/athena/offerdetail/sale/humeijun18-1037333-420109898.html

晚上的差别应该是有食物和水在肚子
我再pandan perdana 那间买。 ...

你说的pandan perdana是在johor的pandan吗?
网址好像连接不到叻~~~我再试试

真的连接不到哦

原帖由 w.z 于 19-10-2009 08:46 PM 发表
真的连接不到哦

看到吗?不能你就google 找下camry电子秤
是kl 的pandan perdana

19 October 2009:

早餐:两片麦面包+草莓酱(150kcal)
午餐: 鸡窝包(600kcal)
下午茶:choclate饼干(100kcal)
晚餐: 火锅(2500kcal)+蛋糕(400kcal)
—————————
输入total: 3750kcal

运动:慢跑(斜度8,速度6km/h)(400kcal)
输出total: 大概2600kcal

日记:
生日“慰劳”自己。吃了extra多,肯定肥了