佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

考试是最好的减肥时期,我以前考试时特别瘦,考完就肥回了。

运动真的是最有效和最便宜的减肥方法了。看到其他人的帖不是代餐就是减肥药(无心开罪谁)。只是我自己也有吃过代餐,真的很可怜,喝到差点呕, 又饿到差点晕,就问自己为什么要酱辛苦??现在看开了,没喝了,我相信靠运动和减食我也可以慢慢瘦下来得。。。看了你的帖,我更有信心我可以瘦下来得。。。

原帖由 我要瘦 于 16-11-2009 05:38 PM 发表

运动真的是最有效和最便宜的减肥方法了。看到其他人的帖不是代餐就是减肥药(无心开罪谁)。只是我自己也有吃过代餐,真的很可怜,喝到差点呕, 又 ...

喝代餐非长远之计。。不可能永远喝代餐的。。
我考试应该会不会瘦多少,因为我选择考试不做运动。。然后又吃比较多,因为我试过饿肚子上考场很难顶,没心情作答。。跟你相反

没想到你越吃越少~
加油咯

回复 243# w.z 的帖子

你是说我?
我只是把早餐吃少一点,其他没变
平时去学校吃早餐没得选择,家里吃面包就好了

16 NOVEMBER 2009
早餐:两片全麦面包+冬菇酱(160kcal)
午餐:杂饭(700kcal)
下午茶:-
晚餐:家常便饭(4炸饺子,青菜,腐竹(鱼馅)+abc汤)(1100kcal)
宵夜:苹果

-------------------------
输入:1960kcal
————————

运动:-
基本代谢:2000kcal
日常生活:200kcal
输出:2200kcal
————————

日记:
这星期直至星期四取消运动计划。只尽量控制饮食

原帖由 koolorochi 于 16-11-2009 08:17 PM 发表
你是说我?
我只是把早餐吃少一点,其他没变
平时去学校吃早餐没得选择,家里吃面包就好了

对咯~我也是很久没有吃面包~
今天吃吃面包感觉蛮好的
哈哈

Follow Us
原帖由 koolorochi 于 16-11-2009 05:54 PM 发表

喝代餐非长远之计。。不可能永远喝代餐的。。
我考试应该会不会瘦多少,因为我选择考试不做运动。。然后又吃比较多,因为我试过饿肚子上考场很难顶,没心情作答。。跟你相反

原帖由 我要瘦 于 16-11-2009 05:38 PM 发表

运动真的是最有效和最便宜的减肥方法了。看到其他人的帖不是代餐就是减肥药(无心开罪谁)。只是我自己也有吃过代餐,真的很可怜,喝到差点呕, 又 ...

举脚赞成。。
因为减肥不是 :”减到我要的目标便可停了“
减到你要的目标之后有更重要得东西要做!
也就是“保持期".
"保持期"(也就是保持运动,保持减肥时期的食量)少少也要6个月。。。难道这6个月还据续吃代餐,减肥药,签减肥配套?

以下是我的调查:
  • 代餐
  •   一包代餐在市面上或直销牌子大多不超过200 卡。
  • 减肥期间使用代餐,对,很快看到效果如果加运动更快。但。。。。
  • 当你没吃了/ 没减了,吃回正餐,随随便便2片苏打饼便超出你减肥时的食量或热量。。

2.  减肥药
  • 我问过药剂师,”减肥药是怎样帮助我们减肥?“
  • 大多数的减肥药是block crabs / oil 或燃烧脂肪,在通过我们排泄系统排出体外。。
  • 所以我们会常常听到吃减肥药的人,他们大小便颜色怪怪,油油,不是大小便的怪味。。。脾气很暴躁,猛流汗,手脚一直斗,心悸。。。等等。。
  • 而且,这位药剂师还说,减肥药吃了现在没事不代表以后没事,什么事?自己想吧。。。

3.  减肥配套
  • 我有朋友在jeXX yXX 做工。
  • 你们看到那些在广告说 :“她/我瘦了15kg!!"
  • 你猜他们签了多少钱的配套?
  • 少少rm 5000--10,000++++...
  • 如过达不到目标的话,他还会叫你签这签哪(没办法,这是他们该做的事务)。。。

我有吃过代餐,而且减到40kg..
但2个月后,你懂发生什么事吗?
我反弹回45kg...也就是发生了我们常常听到的“yoyo effect"
“yoyo effect"---〉会使你以后更难减重。。

减肥药。。我也吃过。。。
你懂我的小便怎样的吗?青色的!!!!而且全身软绵绵。。。
你还敢吃吗?

在吃代餐,减肥药,签减肥配套的人,想想看吧。。。
我知道会伤你们的心,开罪你们但我还是要说。。。
减肥还是通过营食,运动的减比较好。。。
我以是过来人。。不想你们走我的路。。花冤枉钱。。。
记住,减肥是长期的不是短期的
加油!!

看了你的帖,我更有信心我可以瘦下来得

我的贴子真的这么有影响力?(高兴中)
谢谢你。我更有恒心写下去了

原帖由 减肥女王 于 17-11-2009 11:29 AM 发表

举脚赞成。。
因为减肥不是 :”减到我要的目标便可停了“
减到你要的目标之后有更重要得东西要做!
也就是“保持期".
"保持期"(也就是保持运动,保持减肥时期的食量)少少也要6个月 ...

看来减肥的人一开始都是以为单单代餐就可以减肥。。我们大家都是过来人啊。。以前我也是一天三餐喝organic蔬菜粉,是瘦得很快。。但是短期就好,不能长期喝(短期是因为要排肠胃的毒)
那些减肥药还真是恐怖哦。。这么多后遗症。。没办法,人都是想用轻松/快速方法减肥,才会有减肥药出现。

RM5000-RM10000的配套。。我宁愿买一架跑步机。。

小便青色。。蛮吓人的,我试过小便紫色,因为吃了紫色的火龙果,那时我还以为中了什么绝症

赞成减肥是长期的。。(达到标准体重后应该是保持体重)

原帖由 koolorochi 于 17-11-2009 11:52 AM 发表

我的贴子真的这么有影响力?(高兴中)
谢谢你。我更有恒心写下去了

看来减肥的人一开始都是以为单单代餐就可以减肥。。我们大家都是过来人啊。。以前我也是一天三餐喝organic蔬菜粉,是瘦得很快。 ...

koolorochi,你的帖子真的很不错哦。。
我在你身上学了不少哦。。。

p/s:也在持谢谢koolorochi,Snoopy_happy,aliceocp,linex,不留名,我要瘦等等。。。从你们身上学了不少哦。。(虽然我也不输你们不然怎么回叫自己减肥女王呢。。

原帖由 减肥女王 于 17-11-2009 12:21 PM 发表

p/s:也在持谢谢koolorochi,Snoopy_happy,aliceocp,linex,不留名,我要瘦等等 ...

哈哈。。谢谢你。也冲你身上学到很多东西。减肥女王名不虚传

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
17 NOVEMBER 2009
早餐:黑王精力粥(103kcal),微波炉鸡蛋(70kcal)
午餐:maggi goreng ayam(多油,辣椒,炸鸡)(900kcal)
晚餐:家常便饭(蒸鸡蛋,青菜,酸辣菜,斋sotong)(780kcal)
输入:1853kcal
————————

————————

日记:
搞错。。现在肚子就饿了。。太早吃了(6点)
第一天考试总算过去了。

lz 你怎么越吃越少? 持之于恒。加油。

原帖由 aliceocp 于 18-11-2009 03:58 AM 发表
lz 你怎么越吃越少? 持之于恒。加油。

会少吗?哈哈。。
因为现在放假,所以应该这两个月早餐会吃比较少,其他两餐也吃得蛮多的。
趁放假控制一下饮食
上学后又恢复炒饭当早餐了

原帖由 koolorochi 于 14-11-2009 12:00 PM 发表
哇哈哈。。。我终于减了10kg
没有上课在家里减肥会比较顺利的

昨天试穿L size的衣服,还是老问题,肚腩问题,但是肚腩以上就很适合

继续努力努力

月头比较忙所以没什么时间爬贴。。。
爬一爬看到 LZ 瘦了 10kg 有点吓到。。。
不知不觉瘦了 10kg 咯。。。很厉害。。
LZ 想想看。。。
如果去卖猪肉摊叫他斩 10kg 猪肉。。。。
是很恐怖多下的咯。。。。

努力哦,10kg 都瘦下来咯。。。
再运动下去要找肚腩都难。。
何况只是穿 L size 衣

原帖由 减肥女王 于 17-11-2009 12:21 PM 发表

p/s:也在持谢谢koolorochi,Snoopy_happy,aliceocp,linex,不留名,我要瘦等等 ...

哇哈哈在这里看到我的名字 Ley。。。
有点爽,又有点点不好意思。。。
其实大家都在交流啦。。。
大家互相提醒。。。

也要谢谢大家,看了你们的帖才会让我有决心减肥。。
这是我减肥生涯中最有决心,最久的一次。。。
谢谢大家的鼓励。。。
还有分享减肥上的心得。。。

哈哈好像得奖后的感后语

原帖由 SnooPy_Happy 于 18-11-2009 10:44 AM 发表

大家互相提醒。。。

这是我减 ...

大家互相鼓励事件好事。。
这我们才会有减下去的力量。。。
加油!
(要不要我给你一个奥士卡奖?

原帖由 SnooPy_Happy 于 18-11-2009 10:29 AM 发表

月头比较忙所以没什么时间爬贴。。。
爬一爬看到 LZ 瘦了 10kg 有点吓到。。。
不知不觉瘦了 10kg 咯。。。很厉害。。
LZ 想想看。。 ...

10kg对我来讲还真是蛮重下的。一包米的负担消失了
现在还有10kg的油还要减。是时间的问题而已

原帖由 SnooPy_Happy 于 18-11-2009 10:44 AM 发表

大家互相提醒。。。

这是我减 ...

大家互相交流减肥才不会闷。要不然自己减自己爽
这里有很多很好的减肥族群

原帖由 减肥女王 于 18-11-2009 10:52 AM 发表

大家互相鼓励事件好事。。
这我们才会有减下去的力量。。。
加油!
(要不要我给你一个奥士卡奖?

你说的对,人就是要互相鼓励才会继续努力。
加入一个人一直踩你‘不会瘦的啦’,那么你都没那种毅力了
奥斯卡奖也是为了鼓励演员继续努力

回复 255# 减肥女王 的帖子

我要成功瘦身大奖。。
希望有奖金做鼓励。。
哈哈哈哈

原帖由 SnooPy_Happy 于 18-11-2009 11:32 AM 发表
我要成功瘦身大奖。。
希望有奖金做鼓励。。
哈哈哈哈

好主意。。。
如果有奖金做鼓励那我们便不会时常“破戒“了。。。
但也会担心有人瘦到不健康。。。

18 NOVEMBER 2009
早餐:饺子,炸萝卜糕,鸡蛋(380kcal,不清楚多少)
午餐:roti telur+teh'o limao ais(550kcal)
晚餐:家常便饭(酸辣菜,杂菜豆腐腐竹,炸马铃薯,腊肠)(1100kcal)
输入:2030kcal
————————

————————

日记:

今天晚餐够力。因为太好吃了

第二天考试终于过了。