佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

原帖由 w.z 于 14-11-2009 12:11 PM 发表

哇~那你是花了多久时间才瘦了10kg?
我也要像你这样.......我要穿M size

我用了6个月吧。。
因为比较胖,瘦得比较快。
现在要减多10kg应该需要比较久了

你可以穿到M size的,相信自己。。再努力些

我昨天拿L size衣服来看得时候,一直怀疑,酱小件穿到meh。。
结果是可以的,只是感觉还是有点小件,在减多5kg再试。
幸好还没丢掉

原帖由 koolorochi 于 14-11-2009 12:23 PM 发表

我用了6个月吧。。
因为比较胖,瘦得比较快。
现在要减多10kg应该需要比较久了

你可以穿到M size的,相信自己。。再努力些

我昨天拿L size衣服来看得时候,一直怀疑,酱小件穿到meh。。
结果是可以的,只 ...

可以的~我可以的
现在穿M size的裙子~很美~但是肚腩那边还是有点紧...加油

10KG 好棒哦。。。恭喜。。恭喜。。加油哦。。。

惭愧。。我是穿XXL size 的 。。。

原帖由 w.z 于 14-11-2009 12:24 PM 发表

可以的~我可以的
现在穿M size的裙子~很美~但是肚腩那边还是有点紧...加油

也是肚子问题。。同病相怜

原帖由 我要瘦 于 14-11-2009 03:13 PM 发表
10KG 好棒哦。。。恭喜。。恭喜。。加油哦。。。

惭愧。。我是穿XXL size 的 。。。

别哭别哭。。迟早穿到L size 的,时间问题而已

做SIT UP很有效~但是...懒惰

原帖由 koolorochi 于 14-11-2009 12:00 PM 发表
哇哈哈。。。我终于减了10kg
没有上课在家里减肥会比较顺利的

昨天试穿L size的衣服,还是老问题,肚腩问题,但是肚腩以上就很适合

继续努力努力

恭喜恭喜
给你一个kiss
加油!

Follow Us
恭喜咯。10 kg 不容易啊, 你一定下了很多苦工。 看你对每样食物的卡路里都那么清楚,就知道。 大家都成精了。哈哈。

原帖由 减肥女王 于 14-11-2009 07:37 PM 发表

恭喜恭喜
给你一个kiss
加油!

哈哈。谢谢哦。会努力的。。

原帖由 aliceocp 于 15-11-2009 01:44 AM 发表
恭喜咯。10 kg 不容易啊, 你一定下了很多苦工。 看你对每样食物的卡路里都那么清楚,就知道。 大家都成精了。哈哈。

谢谢你哦
10kg=1包米的重量。。我身体少了一包米的负担
汗水没有白费的。。
卡路里随便算而已啦。。凭google+直觉。你也可以的
你的减肥成绩也不错嘛

原帖由 koolorochi 于 15-11-2009 09:44 AM 发表

哈哈。谢谢哦。会努力的。。

谢谢你哦
10kg=1包米的重量。。我身体少了一包米的负担
汗水没有白费的。。
卡路里随便算而已啦。。凭google+直觉。你也可以的
你的减肥成绩也不错嘛

现在好想哭。。。
我以一个月体重没下了。。。
难道要像以前平台其2个月meh.....

14 NOVEMBER 2009
早餐:两片全麦面包+冬菇酱(160kcal)
午餐:住家伊面(+鸡蛋,斋鱼丸,腐竹)(700kcal)

晚餐:外面叫菜吃(三杯鸡,四大天王,瓦煲豆腐,咕噜肉)(1100kcal)
-------------------------
输入:1960kcal
————————

运动:慢跑(5.5km/h,35分钟)(330kcal)
基本代谢:2000kcal
日常生活:200kcal
输出:2530kcal
————————

日记:

幸好早上吃低卡路里。

晚上叫菜吃,美食当前不管那么多了。

最近晚上睡不好,又考试压力,满脸暗疮,很丑啊

原帖由 减肥女王 于 15-11-2009 09:48 AM 发表

现在好想哭。。。
我以一个月体重没下了。。。
难道要像以前平台其2个月meh.....

你现在多少kg哦?

原帖由 koolorochi 于 15-11-2009 09:52 AM 发表

你现在多少kg哦?

45-44.5 kg.....
一个月这样了。。。
之前才减了两公斤便平台期了。。。。

原帖由 减肥女王 于 15-11-2009 12:35 PM 发表

45-44.5 kg.....
一个月这样了。。。
之前才减了两公斤便平台期了。。。。

eh..好像很瘦了哦。。
你的目标是多少?

原帖由 koolorochi 于 15-11-2009 01:38 PM 发表

eh..好像很瘦了哦。。
你的目标是多少?

不会“太“瘦啦。。。我的bmi 22.0了。。
想减到38kg ,bmi  gam gam 18.5...
因为我是个很小只的人。。。145cm only...

其实我也懂以我的现在的bmi不用减肥。。。
但我上半身"s" size 下半身 “m" size ......

日记:

幸好早上吃低卡路里。

要好好照顾自己啊。。。
你以减了10kg,接下来呢一定行的
减了就是帅哥

原帖由 减肥女王 于 15-11-2009 01:45 PM 发表

但我上半身"s" size 下半身 “m" siz ...

哦哦。。
这样就只好继续努力。。

原帖由 减肥女王 于 15-11-2009 01:49 PM 发表
日记:

幸好早上吃低卡路里。

要好好照顾自己啊。。。
你以减了10kg,接下来呢一定行的
减了就是帅哥

谢谢啦。。
希望快点过完考试期

原帖由 koolorochi 于 15-11-2009 02:00 PM 发表

哦哦。。
这样就只好继续努力。。

谢谢啦。。
希望快点过完考试期

我昨天才刚刚“迫杀“完我的mid-term exam。。。
下个月便final exam....
现在可以轻松点,但也是忙着温习。。。

原帖由 减肥女王 于 15-11-2009 02:55 PM 发表

我昨天才刚刚“迫杀“完我的mid-term exam。。。
下个月便final exam....
现在可以轻松点,但也是忙着温习。。。

努力努力。。
无穷无尽的考试

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
15 NOVEMBER 2009
早餐:两片全麦面包+冬菇酱(160kcal)
午餐:云吞面(没喝汤,有叉烧)(600kcal)
下午茶:住家糖水(莲子白木耳罗汉果)(蛮多下)(300kcal)
晚餐:鸡扒饭(有点蒸马铃薯,有点沙拉)(800kcal)
输入:1860kcal
————————

运动:-
基本代谢:2000kcal
日常生活:200kcal
输出:2200kcal
————————

原帖由 减肥女王 于 15-11-2009 05:45 AM 发表

但我上半身"s" size 下半身 “m" siz ...

38kg 有点太瘦了吧。42kg 可以了, 38kg 好像有点太脆弱的感觉。你现在45苦工是会比较难瘦,因为你离健康体重很近,所以用的时间会比较长。 给点耐心。

原帖由 aliceocp 于 15-11-2009 10:02 PM 发表

38kg 有点太瘦了吧。42kg 可以了, 38kg 好像有点太脆弱的感觉。你现在45苦工是会比较难瘦,因为你离健康体重很近,所以用的时间会比较长。 给点耐心。

哦。。。原来是这样啊。。。
谢谢你咯~一句话便使我茅舍顿开。。。
又学到新东西了。。。