佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

lz要努力维持哦
大家一起努力减肥成功!!!!!

回复 2059# koolorochi

加油哦!可以了解你面对的压力。(
会雨过天晴的。^^

回复  koolorochi

加油哦!可以了解你面对的压力。(
会雨过天晴的。^^
小Chi 发表于 1-5-2010 01:46 PM

谢谢你你的鼓励

相信是会过去的,不过还有很漫长才能过去。。上学有上学的压力,上班也有上班的压力。。haiz。。人就是忙忙碌碌度过短短的几十年。。

lz要努力维持哦
大家一起努力减肥成功!!!!!
raiiny1013 发表于 30-4-2010 11:56 PM

也谢谢你的鼓励。
大家一起努力吧。。

1 MAY 2010
早餐:面包夹紫菜,鸡蛋(200kcal)
午餐:杂饭(斋咖喱,苦瓜,?)(600kcal)
下午茶:-
晚餐:斋饭+锅贴(800 kcal)
其他:红豆水(150kcal)
------------------
输入:1750 kcal
------------------

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100 kcal
运动:羽球(2小时)(700kcal)
-----------------
输出:2652 kcal
-----------------

啊k。。好久没有update料咯。。
在忙什么。。
上班但懒惰做工,来留下脚印咯。。
祝你事事顺利。。

啊k。。好久没有update料咯。。
在忙什么。。
上班但懒惰做工,来留下脚印咯。。
祝你事事顺利。。 ...

SnooPy_Happy 发表于 8-5-2010 11:44 AM

都有来看贴,只是懒惰update了。。
因为之前不是肚脐发炎吗。。怎知很久都没好,就去看医生咯。。看了医生现在应该还ok了。。该花钱的还是要花钱的。。
我怕是因为运动汗流进去造成的,所以这个星期都没有运动。。

最近都忙着做assignment和project,due date在这个月。。
最近还收到个坏消息,情况有如你的老板跟你讲:“你的老板不是换了吗?我还是你的老板?”。。搞到没心情了。。

Follow Us
祝你早日康复
可以休息休息一阵子哦!

^^ 有时有些事是Blessing in disguise...
相信经历更多,我们可以更成熟。
几年后倒回来看,我们会感谢经历过的人和事
Gambateh! 会继续为你打气的!

祝你早日康复
可以休息休息一阵子哦!

^^ 有时有些事是Blessing in disguise... ...

小Chi 发表于 9-5-2010 02:37 PM

谢谢你哦。。

休息休息就越来越懒了。。
应该没事了。。

Blessing in disguise。。什么意思?英文差。。
小小压力当作激励罗。。看朋友的进度好像比我还惨。。

哈罗Koolorochi!
最近好一点了么?

嗯!Blessing in disguise要怎样翻呢?
掩饰的祝福... 就是当有我们认为不好的事发生的时候,却有好的结果的意思

最近好一点了么?

嗯!Blessing in disguise要怎样翻呢?
掩饰的祝 ...

小Chi 发表于 15-5-2010 11:37 PM

最近还是一样忙。。不过算好了,我看我朋友更加忙。。
due date在下个星期。。

然后就要考试了。。至少到6月尾才可以放轻松了。。

不过现在还是有打羽球,一星期2-3次吧。。运动放松心情也好的。。不过还真是个吃钱的运动啊。。

哦哦。。原来如此。。。我发现暂时还ok的,看到我朋友的遭遇感觉我比他幸运很多了。。

最近还是一样忙。。不过算好了,我看我朋友更加忙。。
due date在下个星期。。

然后就要考试了。。至 ...
koolorochi 发表于 16-5-2010 12:17 PM

嗯!租用场地都不便宜吧...
流流汗运动轻松一下是值得的,怎么算都还是比健身院便宜
这里的健身院真的好贵...

呜哇!俺去逛街算了!
free冷气 + 超大的地方走几个小时
剩下的$$还可以吃外面

祝你复习考试顺利!

嗯!租用场地都不便宜吧...
流流汗运动轻松一下是值得的,怎么算都还是比健身院便宜  
这里的健身 ...

小Chi 发表于 16-5-2010 04:12 PM

如果做工了就不是问题罗。。可是对于一个没有收入的学生来讲。。算贵了。。

那些fitness centre更加没本事去。。而且我对那些健身不是佷感兴趣而已。。

哈哈。。去shopping就会出去吃,还是要花钱的

lz, 加油! 持之以恒!!!

lz, 加油! 持之以恒!!!

minto 发表于 16-5-2010 11:17 PM

好的好的。。谢谢你的支持

我依然在默默耕耘的去油

21 MAY 2010
日记:
今天才发现肚脐发炎的根源。。。就是运动。。
运动时那些汗会进去,而且运动一直摩擦到。。
现在运动时就会有汁,可是没臭,冲凉后又感觉没问题。。
真是可恶。。想好好的运动也不能。。事与人违啊。。

21 MAY 2010
日记:
今天才发现肚脐发炎的根源。。。就是运动。。
运动时那些汗会进去,而且运动一直摩擦 ...
koolorochi 发表于 21-5-2010 11:31 PM

有再去看医生么?嗯..医生又开消炎药么?
还好找到引起发炎的原因
祝你早日康复噢!

有再去看医生么?嗯..医生又开消炎药么?
还好找到引起发炎的原因
祝你早日康复噢 ...

小Chi 发表于 22-5-2010 03:14 PM

看医生没用。。根源是运动。。只好暂时减少运动。。。

只好等完全康复了再增加运动量。。。

哈罗!Koolorochi

想问一下,那个日常活动要怎样算kcal?
最近在学习算卡路里
小Chi弄错了以为要吃第于基本代谢率才能瘦

还好你有把资料贴出来!
继续学习健康减肥

哈罗!Koolorochi

想问一下,那个日常活动要怎样算kcal?
最近在学习算卡路里
小Chi弄错了以为要吃第于 ...

小Chi 发表于 26-5-2010 09:10 PM

最好是:
摄取的食物卡路里*80%=基本代謝率
摄取的食物卡路里=基本代謝率*100/80

因为人体只吸收摄取食物卡路里的70-80%

例如:
一个人的基本代谢率每日消耗1385kcal。
那么一天应该摄取的食物卡路里应该要:1385*100/80=1731.25kcal
你要控制在这个范围: 1385kcal>一天应该摄取的卡路里<1731.25kcal

必须注意的是,每个人不管怎么都好,每日一定一定要摄取到1200kcal才能保持身体健康。

发现你早餐大多数都是吃面包的,那你一个早上吃多少片 ?