佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

05 APRIL 2010
早餐:炒饭(400kcal),面包夹紫菜(60kcal)
午餐:杂饭(矮瓜豆角,辣椒洋葱,量瓜)(500 kcal)
晚餐:家常便饭(蒸鱼(蒜蓉鱼),青菜,罐头黄豆)(650 kcal)
其他:自制优格(80kcal)
------------------
输入:1690 kcal

基本代谢:1852 kcal
日常活动:100 kcal
运动:-
-----------------
输出:1952 kcal

日记:

去到学校老师没有来。。浪费时间,parking钱,汽油钱

做project,都几大压力下。。

03 April       2010   - 79.6 kg 19.7%

恭喜恭喜
送你一朵花奖励奖励下

看了你的贴才知道你是男生
之前一直以为你是女生,真是不好意思T

恭喜你破8,看来很快就会变成大帅哥一名了

恭喜恭喜
送你一朵花奖励奖励下

...

SnooPy_Happy 发表于 6-4-2010 03:18 PM

那谢谢你的花啦

看到7字头有点懒散了,这星期都没什么运动。。
除了羽球,最近都迷上羽球啦。。睡觉也发梦到。。可以说疯狂程度。。
不过羽球需要时间,任务,地点,金钱的配合。。

看了你的贴才知道你是男生
之前一直以为你是女生,真是不好意思T

恭喜你破8,看来很快就会变成大帅哥一 ...

chrisyew 发表于 6-4-2010 03:36 PM

哈哈。。没关系。。很多人都是这样认为的。。也许我回复太斯文了
谢谢你的恭喜。。也希望你一样必成大美人吧。。看到你的照片也算蛮成功的了 大家一起努力

减了这样久。。
不打算健身?
肌肉燃烧脂肪

Follow Us
减了这样久。。
不打算健身?
肌肉燃烧脂肪
牛奶大侠 发表于 6-4-2010 06:13 PM

也不会很久吧了。。都不到一年。。而且时间不是问题的。。反正是迟早的问题而已。。
我从开始到现在都没有打算健身。。因为我是很懒的人。。最重要是要钱。。

但是我也知道肌肉燃烧脂肪的,所以在家里练下哑铃这样而已。。

也有便宜的健身房的。。
瘦下来身体会有赘肉
健身帮忙修饰身材

哈哈。。没关系。。很多人都是这样认为的。。也许我回复太斯文了
谢谢你的恭喜。。也希望你一样必成大美人吧。。看到你的照片也算蛮成功的了 大家一起努力

koolorochi 发表于 6-4-2010 18:05

我也谢谢你。
慢慢反看你的帖才知道你三餐照吃,每天保持运动,用了9个月的时间就甩掉20kg
真的很棒哦!看你写的饮食记录很详细,我也要向你学习。

也谢谢你为大家提供很好的卡路里计算网站
话说回来,你和版主的减肥办法一模一样,
他也是成功瘦身后变成帅哥一名,另很多人大掉眼镜呢!
看来你也不逊于他

回复 2007# koolorochi

真的太厉害了,恭喜看见7字了,我感觉自己好像快要看到9字了 ,最近很懒

也有便宜的健身房的。。
瘦下来身体会有赘肉
健身帮忙修饰身材

牛奶大侠 发表于 6-4-2010 06:48 PM

就算便宜。。我也应该不会去健身。。可以说我还没有这个心去健身吧。。
不过谢谢你的好意

我也谢谢你。
慢慢反看你的帖才知道你三餐照吃,每天保持运动,用了9个月的时间就甩掉20kg
真的很棒哦 ...

chrisyew 发表于 6-4-2010 07:12 PM

没有20kg啦,17kg而已

我认为坚持运动和控制饮食才是长远之计。。
详细的饮食记录也是供自己参考而已。。希望不要走回旧路大吃大喝而已。。
只有有正确的减肥知识才能够维持下去。。否则很多产品也是治标不治本。。

还是很多人选择运动和控制饮食的,你说的是哪位版主?
离帅哥还有一段距离。。还要继续努力。。

回复  koolorochi

真的太厉害了,恭喜看见7字了,我感觉自己好像快要看到9字了 ,最近很懒
7up@@ 发表于 6-4-2010 09:04 PM

我这星期也是很懒,没做什么运动。。下午就睡觉。。不过一直告诉自己不能一直懒下去了。。
应该不会9字头吧。。大家一起努力吧,不要放弃。。

06 APRIL 2010
早餐:2全麦面包+紫菜,燕麦植物奶粉(250 kcal)
午餐:斋饭(600 kcal)
晚餐:泰国饭(600 kcal)
其他:自制优格,一些紫菜,烟饼,蒸鸡蛋(180kcal)
输入:1630 kcal

运动:-
输出:1952 kcal

没有20kg啦,17kg而已

我认为坚持运动和控制饮食才是长远之计。。
详细的饮食记录也是供自己参考而 ...
koolorochi 发表于 6-4-2010 22:07

你说的对,控制饮食和运动才是长远之计
  而且我们摄取的食物都采取天然,没有经过加工
  这样下来我们还学会了控制食物的摄取和知识

我说的版主是watashi,你可以去看看他的帖
不知为什么,他减肥成功后就失踪了

你说的对,控制饮食和运动才是长远之计
  而且我们摄取的食物都采取天然,没有经过加工
  这样下 ...
chrisyew 发表于 7-4-2010 07:45 AM

哦。。原来是他。。的确改变了很多下。。
成功减肥了就没有再回来了。。也许只是默默耕耘。。

07 APRIL 2010
早餐:鸡窝包(500 kcal)
午餐:杂饭(辣椒豆角,斋咖喱,猪肉碎)(700 kcal)
晚餐:家常便饭(豆腐卜,青菜,洋葱煎蛋)(650 kcal)
其他:自制优格(60 kcal)
输入:1910 kcal

运动:慢跑(5/5-6km/h)(45分钟)(550kcal)
输出:2502 kcal

日记:
今天终于下定决心做运动。。
今天听到两首歌不错,陈国华-分岔路,张韶涵-看得最远的地方。。

07 APRIL 2010
早餐:鸡窝包(500 kcal)
午餐:杂饭(辣椒豆角,斋咖喱,猪肉碎)(700 kcal)
晚餐:家常 ...
koolorochi 发表于 7-4-2010 21:03

鸡窝包是什么冬冬?
  还会做优格真是厉害.有没有食谱分享
  外面卖的都是经过加工,我也想做来吃吃,总比比外面卖的纯很多

提起劲来运动,快快冲向你的目标咯
  我也下载你介绍歌来听听
  我每次运动也是喜欢边听歌边运动,这样就会觉得纳闷了

鸡窝包是什么冬冬?
  还会做优格真是厉害.有没有食谱分享
  外面卖的都是经过加工,我也想做来 ...

chrisyew 发表于 8-4-2010 07:33 AM

鸡窝包好象是吉隆坡大城堡的特产吧。。就是糯米+包+鸡肉+咸蛋。中间有个洞装料,看下去好像鸡窝,所以叫鸡窝包。。

自制优格要有个恒温器,叫做优格制作机吧。。然后要买益菌粉,还有牛奶。。
制作很简单而已,就是把益菌倒进牛奶,摇均匀,然后恒温发侾12小时就可以喝了。。
可是味道当然不够外面好吃,加点寡糖和葡萄籽粒就比较顺口了。。

我现在是一边跑步一边看戏,比较不会闷。。

鸡窝包好像很营养丰富。。。 应该会很高卡吧。。。