佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

原帖由 sharon23 于 11-11-2009 01:42 PM 发表
是阿,有时很累,第二天早上很懒得起身  

我就不是很喜欢吃饭和零食, 我是很喜欢吃面包。。。。。也是惨的一个

你可以吃全卖面包啊。。
我是觉得很好吃,很好咬,口感一流。。。
卡路里比起其它的面包低,又耐包。。

原帖由 sharon23 于 11-11-2009 01:42 PM 发表
是阿,有时很累,第二天早上很懒得起身  

我就不是很喜欢吃饭和零食, 我是很喜欢吃面包。。。。。也是惨的一个

不要讲运动,没运动都懒的早起。。
不喜欢吃饭啊。。但是比较耐饱哦。。你吃全麦面包?

原帖由 SnooPy_Happy 于 11-11-2009 03:12 PM 发表
面包我也是喜欢吃。。
但我比较喜欢白面包。。。。
喜欢面包夹煎蛋。。。
最近发现old town的kaya butter toast也是很好吃。。
butter 很厚,刚咬下去很gely。。。
但咬之后又很好吃 ...

很久没吃白面包了。。
面包夹鸡蛋很不错的。。以前我还夹了拿去烤。。其实是喜欢鸡蛋而已
我去餐厅(不见不散,尖东)吃那些‘多西’很饱一下,但是很多牛油

原帖由 koolorochi 于 10-11-2009 05:18 PM 发表

哈哈。。这就是为什么要少吃零食的原因。
skypang也讲了一个咖喱卜就200kcal了
食物往往都是这样,人们以为小就低卡路里,其实并非如此。。

可是59.4大卡也真的太高了啊~不可能对不对?
这样的话就59400kcal了

原帖由 w.z 于 11-11-2009 08:29 PM 发表

可是59.4大卡也真的太高了啊~不可能对不对?
这样的话就59400kcal了

你应该是看错我写的了。。
59.4kcal=59400calories

大卡=kcal=kilocalories
卡=calories=cal

原帖由 koolorochi 于 11-11-2009 08:40 PM 发表

你应该是看错我写的了。。
59.4kcal=59400calories

大卡=kcal=kilocalories
卡=calories=cal

原来是这样~那我们算得卡路里都是用kcal来算得对吗??
吓死我了~

原帖由 w.z 于 11-11-2009 10:28 PM 发表

原来是这样~那我们算得卡路里都是用kcal来算得对吗??
吓死我了~

哈哈。。是的。食物全部都用kcal
只是一小部分食物营养指标写joule我也懒的换算

Follow Us
11 NOVEMBER 2009:
早餐:两片全麦面包+一点冬菇料(170kcal)
午餐: 杂饭(斋咖喱,酸辣炸鱼片,两小片油炸)(700kcal)
下午茶:-
晚餐: 家常便饭(南瓜,苦瓜鸡(去皮),番茄蛋)(750kcal)
宵夜:蛋糕(300kcal)
—————————
输入total: 1920kcal
----------------------------

运动:慢跑(5km/h,super慢,45分钟)(400kcal)
基本代谢:2000kcal
其他日常活动:200kcal
————————————
输出total: 大概2600kcal
---------------------------------------

日记:

雪柜有个大大的草莓蛋糕,无法忍受。还好有运动

原帖由 koolorochi 于 11-11-2009 10:49 PM 发表

哈哈。。是的。食物全部都用kcal
只是一小部分食物营养指标写joule我也懒的换算

幸好~我昨天一整天怕到要命~
我怕吃了那个后会突然爆肥
哈哈

原帖由 w.z 于 11-11-2009 11:04 PM 发表

幸好~我昨天一整天怕到要命~
我怕吃了那个后会突然爆肥
哈哈

哈哈。。不要想这么多。。
如果59400kcal,吃一个零食可以肥7kg了

还有就是你吃进去的卡路里实际上是吸收70-80%而已

回复 187# koolorochi 的帖子

蛋糕。 我也很想吃。 要忍。

原帖由 koolorochi 于 11-11-2009 11:09 PM 发表

哇~原来是这样哦!!
我每次都很在乎我摄取的卡路里~有时吃多了真的很想呕出来

原帖由 w.z 于 12-11-2009 04:20 PM 发表

哇~原来是这样哦!!
我每次都很在乎我摄取的卡路里~有时吃多了真的很想呕出来

每个减肥的人都是这样的。。没办法啦。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12 NOVEMBER 2009
早餐:大包(500kcal)
午餐:广府莺鴦(800kcal)
晚餐:杂饭(腐乳斋菜,两小块马铃薯,鸡肉)(800kcal)
-------------------------
输入:2100kcal
————————

运动:-
基本代谢:2000kcal
日常生活:200kcal
-------------------------
输出:2200kcal
————————

日记:
早晚秤体重每次相差0.8kg。。
发现比较不容易肚子饿

原帖由 koolorochi 于 11-11-2009 11:09 PM 发表

哦。。。原来是将阿。。
今天又学到新东西了。。。
谢谢你咯。。。

原帖由 减肥女王 于 12-11-2009 08:36 PM 发表

哦。。。原来是将阿。。
今天又学到新东西了。。。
谢谢你咯。。。

从165楼的影片学的。。
好像没有人看。。
如果可以的话建议看看。。

日记:
发现比较不容易肚子饿

这是正常的。。。
因为我们有吃东西,喝水阿。。
0.8kg还好拉。。
女生生理期时幅度更大。。。我是过增加1.5 kg。。

原帖由 减肥女王 于 12-11-2009 08:41 PM 发表
日记:
发现比较不容易肚子饿

这是正常的。。。
因为我们有吃东西,喝水阿。。
0.8kg还好拉。。
女生生理期时幅度更大。。。我是过增加1.5 kg。。

我也知道是食物和水。。知识看到体重增加就不爽
女生还差那么多。。

原帖由 koolorochi 于 12-11-2009 08:49 PM 发表

我也知道是食物和水。。知识看到体重增加就不爽
女生还差那么多。。

哈哈哈,你这句话“我也知道是食物和水。。知识看到体重增加就不爽“让我想起一件事。。。
以前我量体重时都要调几次(我看有5-6次吧)我家的体重器。。。
之后我弟弟会说“对的啦,不要骗自己啦。。“
人就是这样明明知道什么事但第一反应都会逃避 / 安慰自己。。。

原帖由 减肥女王 于 12-11-2009 09:02 PM 发表

哈哈哈,你这句话“我也知道是食物和水。。知识看到体重增加就不爽“让我想起一件事。。。
以前我量体重时都要调几次(我看有5-6次吧)我家的体重器。。。
之后我弟弟会说“对的啦,不要骗自己啦。。“
人就是 ...

哈哈。。
我以前那架传统秤也是很不准
站上去,下回来,怎么不是0kg的,然后又调回去,每次都要调,也是秤两三次。然后站上去那支指针跟着心跳动的
现在电子秤就没得骗自己了。
你酱讲我又觉得自己也是找借口那种人。。做错事时,别人安慰下又觉得没酱错了

原帖由 koolorochi 于 12-11-2009 09:10 PM 发表

哈哈。。
我以前那架传统秤也是很不准
站上去,下回来,怎么不是0kg的,然后又调回去,每次都要调,也是秤两三次。然后站上去那支指针跟着心跳动的
现在电子秤就没得骗自己了。
你酱讲我又觉得自己也是找借口 ...

都是这样的啦。。。
不就常常听人家说“human being".....
谁没这样过。。。要吗就自己扛,说是我的错。。。但自己又不爽。。。
说别人,又觉得自己不够格。。或自己也有份。。
我要去读书了。。 拜六有考试呢。。
明天见。。

原帖由 减肥女王 于 12-11-2009 09:20 PM 发表

都是这样的啦。。。
不就常常听人家说“human being".....
谁没这样过。。。要吗就自己扛,说是我的错。。。但自己又不爽。。。
说别人,又觉得自己不够格。。或自己也有份。。
我要去读书了。。 拜六 ...

哦。。ok你专心读书吧。。
考试顺利