佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yukikoseta

yukiko的”结实“(toning up)日记[21/8]

要肌肉结实就要吃多点肉啊,你的菜单根本没什么蛋白质。。。

ADVERTISEMENT

要肌肉结实就要吃多点肉啊,你的菜单根本没什么蛋白质。。。
bigbird88 发表于 6-11-2011 05:36 PM

不好意思,迟复你了,我只是那天没什么吃而已,平时我是以肉类为主食,不然就一定会有dairy products. 反而,carbs类的食物我反而不太爱吃。现在回到大马了,食物要调调,感觉上这边的食物很容易消化。回来才不久,已经瘦了2kg,人反而看起来不太健康了。

我觉得在大马很容易多餐也多量的吃...
通常是回到大马才容易增体重的么...?
share下现在的食物单和运动量...
到底有没有吃些好的哦?

我觉得在大马很容易多餐也多量的吃...
通常是回到大马才容易增体重的么...?
share下现在的食物单和运动量 ...
edenstim 发表于 10-1-2012 12:41 AM

不好意思,迟回你了。我觉得还好咯,会到来大马,真的瘦下来了。现在体重保持在45-46.就很努力的运动咯,希望快快有线条

平时的食物单
早餐- 一片面包/一杯牛奶/半碗yogurt+muesli
brunch- 半杯yogurt drink/ 水果
lunch- 有什么吃什么(半碗)
tea-茶
晚饭- 有什么吃什么 (半碗或1/4 碗)

运动量
一个礼拜健身房三次,举重比较多,toning up 的routine比较多
然后可以走楼梯就尽量上下楼,每天平均最少上下楼10次 =)

食物少量多餐..
你有时间也可以去body pump下的..
其实主要身体是firm就可以了...
21腰..这年头很难看到了..

ps:macau trip 那边的贴 也帮我回下..

食物少量多餐..
你有时间也可以去body pump下的..
其实主要身体是firm就可以了...
21腰..这年头很难看到 ...
edenstim 发表于 21-4-2012 10:50 PM

嗯咯,我现在stuck在22.04“ 很气人啊,明天再练过咯,回来大马,六月前要有我要的身材咯。有时候真的好懒去gym啊,都没有gym buddy! pm 我你的贴link好不好?

Follow Us