佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yukiko的”结实“(toning up)日记[21/8]

目标:45kg
其实理想目标是megan fox的身材

我打算每个礼拜量次体重
希望可以在11月达成目标=)

应该会达成吧>.<

体重记录表
23/09: 53kg01/10:52kg

早餐(830am):athena yoghurt 一杯
午餐(12pm):炒饭半碗
tea: chai latte 半杯
晚餐(5pm):muesli+牛奶+creamed honey

后来嘴搀偷吃了kitkat >.<

运动:掌上压&dips 两set,腰部 /肚子1set.

你很廋咯,不必减就很像 mfox 了   anyway whr r u now??oversea?? [look tru ur blog...]

我在perth=)哈哈,可能对自己要求高吧,总觉得可以再瘦些些
我比较注重toning up.
megan fox 的身材超赞的。不会太瘦,muscle 又超toned 的

*羡慕*

读书吗??wat a nice place...羡慕

m fox的脸。。。看了都很难控制自己   [你有点她的味道]

原帖由 eeeee7 于 23-9-2009 11:38 PM 发表
读书吗??wat a nice place...羡慕

m fox的脸。。。看了都很难控制自己   [你有点她的味道]

*blush!!!!*
我超癫megan的,墙上全都是她的wallpaper,男朋友也拿我没辙=p
对咯,在读书,这边真的很漂亮,可是是静了点点
而且也没有大马的美食
希望可以在年底达成目标吧!
要放弃不健康的食物真的好难=C

Follow Us
不怕男朋友看多 poster爱上她吗?hehe

哈咯。。

你在国外?perth在哪个国家? 爱尔兰??有相关地方照片看吗?应该很漂亮吧?你在哪里念书噢?
其实我也在减肥中。。。要断食一直断不了。。都瘦不了多少。。。加油哦。。你多高哦?

原帖由 eeeee7 于 24-9-2009 12:01 AM 发表

不怕男朋友看多 poster爱上她吗?hehe

哈哈,我才不担心呢,觉得我男朋友反而比较怕我爱上她,我本来还建议在他房挂fox 的 wallpaper,说我如果去他家有eyecandy看,给他反对到半死。

原帖由 宝贝5100 于 24-9-2009 08:36 AM 发表
你在国外?perth在哪个国家? 爱尔兰??有相关地方照片看吗?应该很漂亮吧?你在哪里念书噢?
其实我也在减肥中。。。要断食一直断不了。。都瘦不了多少。。。加油哦。。你多高哦?

perth在澳洲(西边) =) ,我超喜欢这边的风景,很美,迟些会放上这边。对咯,好吃的东西都不健康=(
我差不多160cm,好久没量了

回复 9# yukikoseta 的帖子

o。。你的男友是国外人哦?你是马来西亚本土人??
160cm ,53kg,你的BMI是标准体重。。当然,人是会一直追求最完美的。。
你们那边的食物会以,麦粉类为主吗??

原帖由 宝贝5100 于 24-9-2009 11:04 AM 发表
o。。你的男友是国外人哦?你是马来西亚本土人??
160cm ,53kg,你的BMI是标准体重。。当然,人是会一直追求最完美的。。
你们那边的食物会以,麦粉类为主吗??

=)哈哈,土生土长的大马人,男朋友是澳籍.
还好,这边的人都没什么吃饭,所以有时候要煮给男朋友真的很难(他不太吃中餐)
很多面包,pasta什么的

24/09

早餐(9am):muesli+creamed honey+牛奶 一碗
午餐(2pm):alfafa
tea(5pm):草莓
晚餐 (7pm): 朋友煮的鸡汤+蘑菇+洋葱

我super heavyweight 的,   上不上msn??

原帖由 yukikoseta 于 23-9-2009 11:15 PM 发表
早餐(830am):athena yoghurt 一杯
午餐(12pm):炒饭半碗
tea: chai latte 半杯
晚餐(5pm):muesli+牛奶+creamed honey

后来嘴搀偷吃了kitkat >.<

运动:掌上压&dips 两set,腰部 /肚子1set.

楼主,炒饭很高Kcal的。。。减肥最好不要吃炒饭哦。。
饭本身就很高了。。炒了会更高哦。。

看了你的部落格,你的身材很标准啊~不需要减肥啊~

原帖由 fairy_girl 于 25-9-2009 03:39 PM 发表
看了你的部落格,你的身材很标准啊~不需要减肥啊~

谢谢=p 可能对自己要求高吧,总觉的再结实点点就好了

@肥肥鱼
哦!我会戒口的=)!

早餐(9am):muesli+creamed honey+牛奶 一碗+kinder bueno choc 一包
午餐(2pm):蓝莓
tea(5pm):athena yoghurt 几口

晚餐(7.30pm) : 几口鸡肉+几口mashed potato+bacon

运动:weights training in the morning.

早餐(9am):muesli+creamed honey+牛奶 一碗
午餐(2pm):potatoes and bacon mashed
tea(5pm):蓝莓+kinder bueno choc 一包

晚餐(7.30pm) : Chicken Caesar salad (和男友出去吃)

27/09/09 (the day i get to eat anything =D)
早餐(9am):cappuccino (昨晚吃太饱了)
午餐(2pm):nasi briyani

tea(5pm):stuffed spud(shared with cousin)

晚餐(10.30pm) : Burritos.yumsss

看了你的blog 你皮肤好美,水水的,用什么护肤品?
身材好苗条~ 我像你就好了

原帖由 AngieAngel 于 27-9-2009 02:27 PM 发表
看了你的blog 你皮肤好美,水水的,用什么护肤品?
身材好苗条~ 我像你就好了

谢谢=) 我是用bioterm 的=)还蛮好用的
不懂叻,总觉得还可已瘦些些,很多肥肉衣服遮住了=P

早餐(7am):蓝莓
brunchfast?*i dont know its between breakfast and brunch!* (9am): Toasted muesli drizzled with honey and greek yoghurt 一碗 (yummy)
lunch (2pm): Athena Yoghurt 三口
dinner (6pm): Raw Salmon 4 片

今天很乖=)

原帖由 yukikoseta 于 27-9-2009 10:34 PM 发表

谢谢=) 我是用bioterm 的=)还蛮好用的
不懂叻,总觉得还可已瘦些些,很多肥肉衣服遮住了=P

早餐(7am):蓝莓
brunchfast?*i dont know its between breakfast and brunch!* (9am): Toasted mues ...

bioterm 最近打广告打得很红   
你在国外,打算回来大马吗?