佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

推拿中医师

我在3年前从巴士上摔下来过,有撞到腰骨/盆骨的部分。那时没有多加护理,现在只要是
来月经,下雨,走远路/搬重物就疼痛了今晚酸痛到没办法睡觉,想试看做推拿是否会好。。。
有谁可以介绍中医师吗?先谢谢各位的回帖了。

p/s:朋友说怕会影响到子宫什么的,会有这个可能吗?

去医院检查吧。。毕竟你拖那么久了。。
中医是满满好的。。西医可以快刀斩乱麻!

如果真的要看中医。。我知道PJ SS2有。。Genting Klang好像没有看过

原帖由 nicholas_3rn 于 23-9-2009 05:08 AM 发表
去医院检查吧。。毕竟你拖那么久了。。
中医是满满好的。。西医可以快刀斩乱麻!

如果真的要看中医。。我知道PJ SS2有。。Genting Klang好像没有看过

ss2哪里?pet family那里吗?

有一间叫做铁打的馆子在genting kelang,我还是建议楼主看医生。

還是看醫生﹐照下X-RAY

我知道有个师傅靠近kelana jaya,是开经络刮痧的。。我想可能对你会有帮助哦!。

Follow Us
Wangsa Maju不太曉得, 但是你可以到冼都找一位推拿醫師治療, 可以PM我

楼主你去kl 同善医院比较好吧。。。基本上价钱不会很贵。加上那边中医经验老道,设备齐全,最重要是诊断方面。 当然那里有中医师好介绍的也可以  。 那边可能会要你照x-ray之类把,然后配合中医诊断就会正确一些。

如果便宜的,可以去petaling street 建发药行。

可以看看old klang road, happy garden的一间中医,专治脊椎神经的

推拿师傅

请问哪里有比较有名气的,那种类试帮人按摩后舒筋活脉的,让气血通顺的

can try this 017 3338681 Dr. Foo

This is traditional chinese medicine tuina + chiropratic

你可以试试来我们学院黄保民讲师的诊所。 他是教正统骨伤推拿的讲师。 本身也是一位合格的中医师。 如果你有兴趣学推拿。。也可以报名6月3日的 中医骨伤推拿课程。 你可以联络 。 016. 228 5229 MS NG。
我们是大马中医骨伤学院。。。住址在 KUCHAI LAMA.KL.
希望可以帮助到你。。。谢谢。

请问哪里有比较有名气的,那种类试帮人按摩后舒筋活脉的,让气血通顺的
MsiaLimiteD 发表于 6-5-2010 05:52 PM

有名气我不知到。医好很多人的我就知道。大大哥你住那理?

有名气我不知到。医好很多人的我就知道。大大哥你住那理?
ahyohyoh 发表于 10-5-2010 01:04 AM

哈哈。。看样子你认识很多人哦。。 大家有问题或是想找人记得请 ahyohyoh   大人帮忙哦

哈哈。。看样子你认识很多人哦。。 大家有问题或是想找人记得请 ahyohyoh   大人帮忙哦
胖子旅人 发表于 10-5-2010 11:31 AM

我们同住在一个地球村,能帮就帮啰!这就是为什么我进来CARI.COM。

我们同住在一个地球村,能帮就帮啰!这就是为什么我进来CARI.COM。
ahyohyoh 发表于 10-5-2010 02:16 PM

哈哈,所言甚是,如果所有人都像您这样,日子就会好过些了

我骨没受伤,只是比较少运动,听说这样血气会不顺什么的,厉害的推推一下好像会上下贯通-.-就是血气较顺这样咯

ahyohyoh 发表于 10-5-2010 02:16 PM

请问怡保哪里有得推拿呢?

谁知道有哪位中医师对坐骨神经推拿有一手的?(KL区)

小弟面临这样的烦恼, 针灸了3次, 第1次还加拔罐, 第2次. 用一个不懂什么机器好像电流之类的, 第3次还烧埃
全都没有效果, 我就放弃针灸, 跑去推拿了2次, 有一点效果, 不过, 过几日又再复发了, 后来就索性去给西医看, 打了消炎针, 是不痛几天, 但是最后还是复发了
现在我每天必须吃医生给的止痛药和muscle relax的药物啊,好痛苦

最近一个朋友说,我应该是肾虚,要补肾,
所以才上来求教各位大大

Jln Ipoh 里面有,黄医师